Zavarka #781 22 февраля 2014 Я работаю тут для стажа и опыта, в первую очередь. Если втянусь нормально, дальше буду пробоваться на какую-нибудь более-менее серьезную радиостанцю, в Екб, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #783 22 февраля 2014 механ чо за хуйня?я думал мы в старсерию будем пробиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #784 22 февраля 2014 (изменено) механ чо за хуйня?я думал мы в старсерию будем пробиватьсябудем братуха, ты только в тиму меня приглашай Классно Good Luckthx Peter Изменено 22 февраля 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #785 22 февраля 2014 Школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ещё и уроки гальмовые ( матешка, белиш, инглиш и всякая остальная фигня!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #787 22 февраля 2014 вот тут-то ты и спалился что живешь в белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #788 22 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #789 22 февраля 2014 слишком портисхеднону и вторично исходя из этоготег трипчика не знач портисхедно, бротиш))))00какой нахуй тегпросто это почти рипан песни undeniedи то и другое вторичноно у портисхед хотя бы все заебись звучита это такое. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #790 22 февраля 2014 Кто-то в уши долбится.Если уж на что-то и похоже, то на вот эту пародию пародии. Тысячи их таких. Но никак не на P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #792 22 февраля 2014 я раньше думал что lyrics это певец,а оказалось это стихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #793 22 февраля 2014 Пацаны писали музыку а я слова. Ну кому нужна эта вся фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #795 22 февраля 2014 разгружаюсь, уже день не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #796 22 февраля 2014 у меня есть одноклассница с именем Лирик. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #799 22 февраля 2014 меня одного пугают ладони негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение