scoО #821 23 февраля 2014 Дрогбан будет праздничный мужской контест? Пора бы, ждем Кстати киданите фотку шафла, че там за дядя узнать хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #822 23 февраля 2014 топан нойлайферных дрищей обсуждает 23 февраля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (23 смайлика)а ты чея поздравил своих служивших друзейсам не служилхотя пол года проходил мвдшную подготовку на сборах (жил в палатках ходил по плацу чистил картошку етц) которая ничего в итоге не дала мне (по той же причине что и откос от армии)а почему ты выебываешься? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #823 23 февраля 2014 Дрогбан будет праздничный мужской контест? Пора бы, ждемТРЕК ТУРА : СОЛДАТЫ - ЗДРАВСТВУЙ НЕБО В ОБЛАКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #824 23 февраля 2014 Зато я уже в 6 лет знал, что чтобы получить детей надо сувать письку в письку, а чего добился ты?помню лет в 6-7 тож спорил с пацаном что дети появляются от ебли в жопу (видимо образ догистайл был в сознании), а он говорил что от ебли в пизду. Я даже нашел единомышленника (и мы ебались в жопу может прийти вам на ум шутка,но нет) и мы с ним гнобили того чувака что он нес якобы полную херню, хех, такие делаа мы как-то с корешом лет в 12 пошли к нему на хату и дронькали пиструны, потом позвали еще одного поцана и он присоединился к нам, у него еще елдак был ппц здоровенный - 16 см в 13 лет (заставили померить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #825 23 февраля 2014 потому что я хоть какое то подобие мужика (дзюдоист и алкаш)в отличии от васхилых форумных недопацанов, единственное чем могущих похвастаться это "элитным" ласт фм аком и отдельным разделом на пд))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #827 23 февраля 2014 Зато я уже в 6 лет знал, что чтобы получить детей надо сувать письку в письку, а чего добился ты?помню лет в 6-7 тож спорил с пацаном что дети появляются от ебли в жопу (видимо образ догистайл был в сознании), а он говорил что от ебли в пизду. Я даже нашел единомышленника (и мы ебались в жопу может прийти вам на ум шутка,но нет) и мы с ним гнобили того чувака что он нес якобы полную херню, хех, такие делаа мы как-то с корешом лет в 12 пошли к нему на хату и дронькали пиструны, потом позвали еще одного поцана и он присоединился к нам, у него еще елдак был ппц здоровенный - 16 см в 13 лет (заставили померить)годнота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #828 23 февраля 2014 Помню как-то дружил с богачем. Так у него было три девки иждивенцы. Ну вот отдыхаем мы на его обширной яхте. Он отошел куда-то к штурвалу, а я по-очереди выебал всех его самок под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #829 23 февраля 2014 Рядом с Дрогбаном омнинайт в инвизе всю жизнь ходит) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #830 23 февраля 2014 Помню как-то дружил с богачем. Так у него было три девки иждивенцы. Ну вот отдыхаем мы на его обширной яхте. Он отошел куда-то к штурвалу, а я по-очереди выебал всех его самок под одеяломдаже не пытайся, не тянешь ты самца (в известном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #832 23 февраля 2014 Рядом с Дрогбаном омнинайт в инвизе всю жизнь ходит)А ТЫ РАЗ ДВЕСТИ УМЕР РЯДОМ С ВРАЖЕСКИМ САЙЛЕНСЕРОМАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ИЛИ НЕ ТЕБЯ ВРАЖЕСКИЙ ДЕСТРОЕР РАЗ ПЯТЬСОТ КИНУЛ В АСТРАЛ 4 ЛВЛА В ВТФ МОДЕАХАХАХХАХАХАХАХАХА дота шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #833 23 февраля 2014 Петя, у тя в последнее время какие-то неодушевленные аватары, что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #834 23 февраля 2014 (изменено) В сфе было слишком много Шафлу 26+ же, вроде Изменено 23 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #836 23 февраля 2014 Петя, у тя в последнее время какие-то неодушевленные аватары, что бы это значило?Shadow Fiend test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #838 23 февраля 2014 ивел служил, окАХАХАХ не доебаться господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #840 23 февраля 2014 (изменено) пестец дрогбан Изменено 23 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение