Holywar #81 13 февраля 2014 привХа, теперь я понял, за сколько дают мидасы. Надо прекращать постить, где есть посткаунт - они такие уебищные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #82 13 февраля 2014 Шапку неправильно одел и волосни на лбу не оставил, вобщем не прошёл дресс-код пацанчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #83 13 февраля 2014 привХа, теперь я понял, за сколько дают мидасы. Надо прекращать постить, где есть посткаунт - они такие уебищные.. адблок творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #85 13 февраля 2014 а жаль что нельзя скрыть еще и ник, статус и количество сообщений, было бы как на дваче типа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 13 февраля 2014 Че за дваче? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 13 февраля 2014 не знаю эт по французски (не помню че значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #88 13 февраля 2014 Пришло время поговорить о вере. Вы верите в Аллаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 13 февраля 2014 Шерше ля фам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #90 13 февраля 2014 (изменено) Пришло время поговорить о вере. Вы верите в Аллаха?ماذا تعرف عن الإيمان غير صحيحة. Изменено 13 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 13 февраля 2014 Ваще-т он Коля-каток. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 13 февраля 2014 Быстро чет двадцатку нафлудили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #94 13 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oy8haX8HqXsЛул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 13 февраля 2014 Чет с разобраной башни в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #96 13 февраля 2014 (изменено) я думал, что я стартую юбилейный чатик Изменено 13 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 13 февраля 2014 Стартуешь когда здесь останется только норм ты и ску. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 13 февраля 2014 Синус модера дайте, заслужил лизоблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 13 февраля 2014 бомж даж дорогу не слушает чтоб под покровительство попадать о чем ты синя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #100 13 февраля 2014 привХа, теперь я понял, за сколько дают мидасы. Надо прекращать постить, где есть посткаунт - они такие уебищные..Мидасы топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение