Zavarka #1281 2 марта 2014 Диман, добро пожаловать! барян идёт нахуй вместе с дапстепомА ты ж в какой-то деревне даже без метрополитена живешь? То есть если я стану русским, то моя дислокация >> твоей?В Челябинске метро начали строить в 80-х ещё, наверное, до сих пор строят(( нах так овниш?Хотя я могу изи в Екб уехать, там есть метро и ты будешь делать сасай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1282 2 марта 2014 Жить в городе, названном именем какой-то бабы, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1286 2 марта 2014 Подставки для монитора как-то не очень,имхо вебкамера для вирта?Где ластфмбар достать как у тебя?http://games.onego.ru/lastfm.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1287 2 марта 2014 почему дамблдор хотел убить гарри поттера, какая у него была цель? какая цель была у волдеморта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1288 2 марта 2014 Подставки для монитора как-то не очень,имхо вебкамера для вирта?Где ластфмбар достать как у тебя?http://games.onego.ru/lastfm.phpSpasibo. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1290 2 марта 2014 почему дамблдор хотел убить гарри поттера, какая у него была цель? какая цель была у волдеморта?прочел вслух твое сообщение и был проклят спс блять www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1292 2 марта 2014 Это один из близнецов из последователей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1293 2 марта 2014 Не знаю, дропнул их серии на 7-8.Это хомленд. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1294 2 марта 2014 ахуенный чатик view it anyway?view it anyway? view it anyway? view it anyway? view it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1296 2 марта 2014 Гиш, как тебе Дана в хоумленд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1297 2 марта 2014 Внешне норм. Как персонаж средненькая, что она есть, что ее нету. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1298 2 марта 2014 чёт я не понял чем всем так нравится великий гэтсбипосмотрел я его и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1300 2 марта 2014 борян хуесособсуждаем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение