Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

alexinus

Пост-чатик. Первая волна.

Рекомендованные сообщения

дрогбан, своим голосом я могу давить на тебя

контест или смерть!

Проголосовав, давить остается возможность только прыщи длича, т.к. выбор вроде же нельзя поменять?

Поделиться сообщением

дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного :dunno:

а меня не провоцируют

в большинстве срачей я просто свою точку зрения высказываю (иногда наигранную что пиздец но это похуй) и меня воспринимают в штыки, слово за слово и вот срач как бы получается

ну и тут подружка держится с бюбку другой подружки, а та за юбку третьей и так далее, поэтому волнения против меня массовые, все боятся прост и неосиляторы чего то сложнее их постов

забавно что ты привел аналогию с подружками потому что багет на беспричинной почве как раз напоминает женский тип мышления, когда в голове появляется мысль о том что %юзернейм пидар, ты начинаешь ее развивать, опять же вспоминая какие-то ранние косяки, всё это накапливается и хочется только выбросить весь негатив и гулять на все 4 стороны, это не камень в твой огород, у самого такое порой бывает, только при детальном рассмотрении аргументов, оказывается что ты прост раздул из мухи длича слона и поводов для беспокойства на самом деле не было

Поделиться сообщением

чувак это просто метафора, я бы мог написать брат за брата, но на мужиков они не тянут, слишком крысиное поведение

и я без причины никого пидаром не назвал! и я не отмазываюсь (отмазываюсь)

Поделиться сообщением

дрогбан, своим голосом я могу давить на тебя

контест или смерть!

Проголосовав, давить остается возможность только прыщи длича, т.к. выбор вроде же нельзя поменять?

а ты не вмешивайся в мою политпрограмму, салага

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наник мои контесты уже не катируются на зачаточном уровне

меня послали нахуй не дав шанса даже провести первый тур, хотя там было не так как раньше совсем, поэтому я с нетерпением жду чего нового и захватывающего от нового организатора контеста, который подхватит эстафету и у него будет своя серия пиздатых и взлетевших тредов!

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

у меня протекция джуса :lol:

Поделиться сообщением

дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного :dunno:

а меня не провоцируют

в большинстве срачей я просто свою точку зрения высказываю (иногда наигранную что пиздец но это похуй) и меня воспринимают в штыки, слово за слово и вот срач как бы получается

ну и тут подружка держится с бюбку другой подружки, а та за юбку третьей и так далее, поэтому волнения против меня массовые, все боятся прост и неосиляторы чего то сложнее их постов

забавно что ты привел аналогию с подружками потому что багет на беспричинной почве как раз напоминает женский тип мышления, когда в голове появляется мысль о том что %юзернейм пидар, ты начинаешь ее развивать, опять же вспоминая какие-то ранние косяки, всё это накапливается и хочется только выбросить весь негатив и гулять на все 4 стороны, это не камень в твой огород, у самого такое порой бывает, только при детальном рассмотрении аргументов, оказывается что ты прост раздул из мухи длича слона и поводов для беспокойства на самом деле не было

те пизда

Поделиться сообщением

Почему быдла типа дрогбика всегда говорит ПОДРУЖКА ЗА ПОДРУЖКУ ШАКАЛЫ КОКОКО??

Если тебе не знакомо понятие дружбы, о чём с тобой можно говорить, петушара? Все твои друзья просыпаются только под новый год, когда в соляного нахуяриваться и ебать шлюху не оч весело. В этом и заключается вся твоя дружба, лох. Собраться толпой, снять дом и нахуярится дешевого бухла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мне тя жаль МУДИЛА

не слышали новый трек завареча, вы вообще с нашей планеты?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

когда конец голосовалки то? мне надо будильник поставить чтоб не проспать развязку!

Поделиться сообщением

те пизда

у мя брат боксёр

Поделиться сообщением

когда конец голосовалки то? мне надо будильник поставить чтоб не проспать развязку!

Ты живешь энивей, можешь выдохнуть

Поделиться сообщением

такие конченые даже не понимают что без антагониста вам тут даже пиздеть не о чем будет :petro:

у вас и так все давно сгнило

ни какого контента, односложные сообщения аля " нет ты! " просто создают общение элиты!!

а щас еще и сил не хватает терпеть унижение от меня так ваще решили в терпилы податься :lol::pray:

ладно презирать я вас больше все равно не стану, это невозможно

мое место занять решил? big117.gif

Норм ещё не голосовал. Требую продления голосования!

Поделиться сообщением

Щас я ещё пса позову и кайзера,братья мне помогут

Поделиться сообщением

бомжа ваще не справедливо призвали к ответу! это не его война!

Поделиться сообщением

наник мои контесты уже катируются на зачаточном уровне

Втф ай джаст рид?

Поделиться сообщением

бля

не*

пропустил!

Поделиться сообщением

< котировать на зачаточном уровне

выписал себе в блокнотик

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосовал за: Нет

shuffle, NETHERTOXIC, NaniQue-, DroGbiK

Владимир, будьте добры, расскажите суду, какие отношения вас связывают с подсудимым?

мне просто поебать

ващет я проголосовал бы ток за 1 вариант если можно было бы или была отдельная голосовалка

(ну типа дрогбик с нового года какой-то отвратительный понос из гневных слов постит, поэтому я решил что отдать голос ЗА, но пощадить глаза как-то выгоднее чем ваще не голосовать (ну и в контрасте с этим бомжэлит666 не вызывает ваще никаких эмоций, поэтому и голоснул за нет))

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Егора нет, дрогбика нет.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...