Holywar #1381 4 марта 2014 дрогбан, своим голосом я могу давить на тебяконтест или смерть!Проголосовав, давить остается возможность только прыщи длича, т.к. выбор вроде же нельзя поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1382 4 марта 2014 дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного а меня не провоцируютв большинстве срачей я просто свою точку зрения высказываю (иногда наигранную что пиздец но это похуй) и меня воспринимают в штыки, слово за слово и вот срач как бы получаетсяну и тут подружка держится с бюбку другой подружки, а та за юбку третьей и так далее, поэтому волнения против меня массовые, все боятся прост и неосиляторы чего то сложнее их постовзабавно что ты привел аналогию с подружками потому что багет на беспричинной почве как раз напоминает женский тип мышления, когда в голове появляется мысль о том что %юзернейм пидар, ты начинаешь ее развивать, опять же вспоминая какие-то ранние косяки, всё это накапливается и хочется только выбросить весь негатив и гулять на все 4 стороны, это не камень в твой огород, у самого такое порой бывает, только при детальном рассмотрении аргументов, оказывается что ты прост раздул из мухи длича слона и поводов для беспокойства на самом деле не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1383 4 марта 2014 чувак это просто метафора, я бы мог написать брат за брата, но на мужиков они не тянут, слишком крысиное поведение и я без причины никого пидаром не назвал! и я не отмазываюсь (отмазываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 4 марта 2014 дрогбан, своим голосом я могу давить на тебяконтест или смерть!Проголосовав, давить остается возможность только прыщи длича, т.к. выбор вроде же нельзя поменять?а ты не вмешивайся в мою политпрограмму, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1385 4 марта 2014 (изменено) наник мои контесты уже не катируются на зачаточном уровнеменя послали нахуй не дав шанса даже провести первый тур, хотя там было не так как раньше совсем, поэтому я с нетерпением жду чего нового и захватывающего от нового организатора контеста, который подхватит эстафету и у него будет своя серия пиздатых и взлетевших тредов! Изменено 4 марта 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1387 4 марта 2014 дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного а меня не провоцируютв большинстве срачей я просто свою точку зрения высказываю (иногда наигранную что пиздец но это похуй) и меня воспринимают в штыки, слово за слово и вот срач как бы получаетсяну и тут подружка держится с бюбку другой подружки, а та за юбку третьей и так далее, поэтому волнения против меня массовые, все боятся прост и неосиляторы чего то сложнее их постовзабавно что ты привел аналогию с подружками потому что багет на беспричинной почве как раз напоминает женский тип мышления, когда в голове появляется мысль о том что %юзернейм пидар, ты начинаешь ее развивать, опять же вспоминая какие-то ранние косяки, всё это накапливается и хочется только выбросить весь негатив и гулять на все 4 стороны, это не камень в твой огород, у самого такое порой бывает, только при детальном рассмотрении аргументов, оказывается что ты прост раздул из мухи длича слона и поводов для беспокойства на самом деле не былоте пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1388 4 марта 2014 Почему быдла типа дрогбика всегда говорит ПОДРУЖКА ЗА ПОДРУЖКУ ШАКАЛЫ КОКОКО?? Если тебе не знакомо понятие дружбы, о чём с тобой можно говорить, петушара? Все твои друзья просыпаются только под новый год, когда в соляного нахуяриваться и ебать шлюху не оч весело. В этом и заключается вся твоя дружба, лох. Собраться толпой, снять дом и нахуярится дешевого бухла :avtorklif: :avtorklif: мне тя жаль МУДИЛА не слышали новый трек завареча, вы вообще с нашей планеты? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1389 4 марта 2014 когда конец голосовалки то? мне надо будильник поставить чтоб не проспать развязку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1391 4 марта 2014 когда конец голосовалки то? мне надо будильник поставить чтоб не проспать развязку!Ты живешь энивей, можешь выдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1392 4 марта 2014 такие конченые даже не понимают что без антагониста вам тут даже пиздеть не о чем будет у вас и так все давно сгнилони какого контента, односложные сообщения аля " нет ты! " просто создают общение элиты!!а щас еще и сил не хватает терпеть унижение от меня так ваще решили в терпилы податься ладно презирать я вас больше все равно не стану, это невозможномое место занять решил? Норм ещё не голосовал. Требую продления голосования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1393 4 марта 2014 Щас я ещё пса позову и кайзера,братья мне помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1394 4 марта 2014 бомжа ваще не справедливо призвали к ответу! это не его война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1395 4 марта 2014 наник мои контесты уже катируются на зачаточном уровнеВтф ай джаст рид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1397 4 марта 2014 < котировать на зачаточном уровневыписал себе в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1398 4 марта 2014 (изменено) Кто голосовал за: Нет shuffle, NETHERTOXIC, NaniQue-, DroGbiK Владимир, будьте добры, расскажите суду, какие отношения вас связывают с подсудимым?мне просто поебатьващет я проголосовал бы ток за 1 вариант если можно было бы или была отдельная голосовалка(ну типа дрогбик с нового года какой-то отвратительный понос из гневных слов постит, поэтому я решил что отдать голос ЗА, но пощадить глаза как-то выгоднее чем ваще не голосовать (ну и в контрасте с этим бомжэлит666 не вызывает ваще никаких эмоций, поэтому и голоснул за нет)) Изменено 4 марта 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1400 4 марта 2014 Егора нет, дрогбика нет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение