Freagent #1403 4 марта 2014 да игорянов у меня знакомых не так уж и много редкое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1404 4 марта 2014 да игорянов у меня знакомых не так уж и многоредкое имяне то что егор (тонко) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1406 4 марта 2014 Как дрогбика зовут бтв?дима Егора нет, дрогбика нет.так да или нет, тебя не понять! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1407 4 марта 2014 Лучше у пдрума заберите инвайт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1412 5 марта 2014 Думаю можно кикать нахуй заврку, пд рума, лепрекона.От поетри этих элементов нихуя чатон не теряет, а их голоса за самый конченный кусок говна это даже не смешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1414 5 марта 2014 наконец синус осознал свою бесполезность и хоть что-то из себя выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1416 5 марта 2014 Думаю можно кикать нахуй заврку, пд рума, лепрекона.От поетри этих элементов нихуя чатон не теряет, а их голоса за самый конченный кусок говна это даже не смешно.ебальник оф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1417 6 марта 2014 Да (16 голосов [53.33%] - Смотреть)Можно и клозать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1418 6 марта 2014 ебал я утрохей хей хей ебал и доту хей хей хей и сварку тожехей хей хей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1419 6 марта 2014 Думаю можно кикать нахуй заврку, пд рума, лепрекона.От поетри этих элементов нихуя чатон не теряет, а их голоса за самый конченный кусок говна это даже не смешно.ебальник офplus one Peter! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1420 6 марта 2014 У парка линкольна новый трек вышел! Зачетно, я щитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение