PeS_-_ #1461 9 марта 2014 да с борджией это пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1463 9 марта 2014 там китайский малазийский боинг пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1464 9 марта 2014 V pizde tvoey mamashi? uahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1466 9 марта 2014 Дерзкий чатик. Чет не надоедает уже несколько месяцев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1467 9 марта 2014 V pizde tvoey mamashi? uahahahahЧто это за хуйня была? Ю диднт мин ит, а просто решил зарофлить, ведь так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1468 9 марта 2014 Чет не надоедает уже несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 9 марта 2014 Муха-повторюха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1474 9 марта 2014 (изменено) ванила сервак радует =))Парни в мм топике так и общаются, только английские слова по русски type Изменено 9 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1475 9 марта 2014 ванила сервак радует =))Парни в мм топике так и общаются, только английские слова по русски typeты zero прост) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1477 10 марта 2014 V pizde tvoey mamashi? uahahahahЧто это за хуйня была? Ю диднт мин ит, а просто решил зарофлить, ведь так же?Всё под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1478 10 марта 2014 ahahahaTONKOENERJI4 :popcorn: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1480 10 марта 2014 ahahahaTONKOENERJI4 :popcorn: u ha haslim Peter:popkorn: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение