Zavarka #161 14 февраля 2014 доброе утро/вечер всех чмак в носик Петян, помнишь чё я тебе говорил пару месяцев назад? Бросай продоту/доту и прочую хуету и вообще старайся проводить меньше времени за компом. У тебя в новой стране столько всего, а ты сидишь в комнате. Попробуй в максимальный профит выйти, найди там товарищей, учи язык, избавляйся от акцента.Пока ты сидишь на пд почти всё свободное время, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #162 14 февраля 2014 Ну хуй знает насчет таких тонкостей Накопи деньжат, бросай учебу и пускайся в путешествие по америке, живи в меблирашках, работай временно где придется, еби шлюх, бухай, смотри достопремечательности. Годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 14 февраля 2014 скоо ты ваще спишь? у меня сегодня последний день воркхарда на неделе. пизда, подумать только, у меня теперь будут выходные, а ведь ещё неделю назад у меня каждый день был выходным, и так почти год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #164 14 февраля 2014 (изменено) доброе утро/вечер всех чмак в носик Петян, помнишь чё я тебе говорил пару месяцев назад? Бросай продоту/доту и прочую хуету и вообще старайся проводить меньше времени за компом. У тебя в новой стране столько всего, а ты сидишь в комнате. Попробуй в максимальный профит выйти, найди там товарищей, учи язык, избавляйся от акцента.Пока ты сидишь на пд почти всё свободное время, как я понимаю. да, Завар, был бы ты мной, ты бы так и делалну а по сабжушкола, обед, учеба, учеба, ужин, учебапару часов свободного времени перед сном))) самая канеш главная проблема - языкэх Изменено 14 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #165 14 февраля 2014 АОАОАОАОАОАОАО.Смотрю 4 серию тру детектив, там в сцене в баре играет трек, который я 100% знаю, но уже минут 10 сижу с запауженным проигрывателем и не могу вспомнить название группы хотя бы.. Пиздец, я сейчас с ума сойду если не пойму что это играет. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ превозмог. Melvins - A History of Bad Men же, лол. БЛЯТЬ, В ТОЙ ЖЕ ЛОКЕ, ЕЩЕ ОДИН ТРЕК, ТОЖЕ ЗНАЮ, НО НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ИДЕНТИФИКАЦИЮАллах, за что мне это!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 14 февраля 2014 в таких моментах лучше попытаться забыть трек и послушать его еще раз, но через 10 минутвыручало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #167 14 февраля 2014 или воспользоваться шазамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #168 14 февраля 2014 (изменено) Какой же преич True Detective. На 20/10 серия. в таких моментах лучше попытаться забыть трек и послушать его еще раз, но через 10 минутвыручало!Хорош!Действительно помогло.Это же Holy Mountain от Sleep вторая Ну пиздец. Я думал пределом была кавер-группа аич из калифорникейшн. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #170 14 февраля 2014 Он сделал первый шаг в день влюбленных, дело за нами. Будут поручалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 14 февраля 2014 Че эт вдруг все чтиво к нам ринулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #172 14 февраля 2014 Он в кино постит, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 14 февраля 2014 А ну да, опять замандил пятница сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #174 14 февраля 2014 Ну хуй знает насчет таких тонкостей Накопи деньжат, бросай учебу и пускайся в путешествие по америке, живи в меблирашках, работай временно где придется, еби шлюх, бухай, смотри достопремечательности. ГоднотаА потом умри в трейлере посреди безлюдного леса от того, что перепутал растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #176 14 февраля 2014 поручала слово какое-то обидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #177 14 февраля 2014 2014 век на дворе, а вы не знаете про проги на смартфонах, которые определяют вам музыку по звуку. SoundHound на андроиде заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #178 14 февраля 2014 Предлагаю байкотировать очередной говноконтест дрогбика. Ибо что чатик говнище, а мы у него играем типо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #179 14 февраля 2014 поручала слово какое-то обидноепрям как подпевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #180 14 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=n2YSf-tNWj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение