Rapist #1781 16 марта 2014 Ахаха, четко, еба! Видали такие приколы? Забаненые перечеркиваются )))) это когда такие приколы ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1783 16 марта 2014 вспомнил банни, прослезился Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1784 16 марта 2014 у нее норм титямбы могу её одну титьку кинуть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1786 16 марта 2014 ты бы лучше свою фотку кинул как когда то обещал но прокидал! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1787 16 марта 2014 Всем сон в этом итт треде.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v4d6wOHJvkE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1788 16 марта 2014 nort bethttp://www.youtube.com/watch?v=F77ZcTrptiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1789 17 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]OI VLADIMIR VLADIMIR VLADIMIR Изменено 17 марта 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1790 17 марта 2014 вы про фотки заговорилиИмею фотку голых сисек банифотки одетых сисек имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1791 17 марта 2014 ты бы лучше свою фотку кинул как когда то обещал но прокидал!кидал уже не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1792 17 марта 2014 Заказал чайный букет вчера , позвонил говнарь подтвердить заказ, нихуя не сказал что по вс они не работают и я теперь как даун сижу без подарка, а мать уже приехала.....Тебе же блайндыч советовал чайные букеты. Как он тебя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1793 17 марта 2014 Заказал чайный букет вчера , позвонил говнарь подтвердить заказ, нихуя не сказал что по вс они не работают и я теперь как даун сижу без подарка, а мать уже приехала.....Тебе же блайндыч советовал чайные букеты. Как он тебя, а?Как будто я виноват, что он прошляпил до последнего и не узнал, что в воск магазин не работает Сам подарок пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1794 17 марта 2014 Ты его затролил и оправдываешься?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1799 17 марта 2014 пацаны посоветуйте послушать чего-нить сложного ну не типа тяжелого а просто сложно слушатьчто-то типа Колтрейна или Джеймса Картера тока еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение