Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

на самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. :lol:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Гость sharley

ебучие выродки

это я и так знаю

максимум что было в топане полезно - книжка

ебучие уроды пишите по сабжу а не дефолтную хуйню

на самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. :lol:

вот ты , уебок, написал 2 строчки целых НА ХУ Я?

их смысл - взять и брость - 3 слова

ты сучара юзлессная не пиши блять

Поделиться сообщением

ебучие выродки

это я и так знаю

у тебя что, забомбило из-за того что ты прочитал 2 строчки? ясно. :lol:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

что за бред..не могу бросить и тд.. курил 4 года..

потом впадлу было идти в магаз.. и всё бросил

ТС жри говно

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

так ты не бросил лол

с чего ты взял?

просто обдумай все плюсы и минусы хз

вонь, желтые зубы, тратишь бабки еще (курил парлик, он под сотку уже стоил)

после того как покурил понимаешь, какая же это дрянь и все равно сигарета за сигаретой, и так всю жизнь

либо ты бросишь сегодня, либо никогда, и никакие книжки, пластыри и прочая хуйня тут не поможет

а не курить на самом деле изи

Поделиться сообщением

вот скажите: бросить курить сложней, чем бросить дрочить?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ебучие выродки

это я и так знаю

когда до твоего маленького мозга дойдет, что для того, чтобы бросить курить, надо бросить курить, а не читать всякие книжки хуижки, ты просто свалишь из топика и пойдешь выкинешь все свои сиги.

а так можешь продолжать сосать хуй до конца своих дней, ведь тебе это нравится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот скажите: бросить курить сложней, чем бросить дрочить?

Ну в данном контексте, бросить курить тоже самое, что выиграть партейку в шахматы у больного раком головного мозга, школьника дотера с рмм 2.5к

crooked young

Поделиться сообщением

Особенно полезны советы по бросанию от тех, кто не курил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость sharley

так ты не бросил лол

с чего ты взял?

просто обдумай все плюсы и минусы хз

вонь, желтые зубы, тратишь бабки еще (курил парлик, он под сотку уже стоил)

после того как покурил понимаешь, какая же это дрянь и все равно сигарета за сигаретой, и так всю жизнь

либо ты бросишь сегодня, либо никогда, и никакие книжки, пластыри и прочая хуйня тут не поможет

а не курить на самом деле изи

я про доту

я не чита

ебучие выродки

это я и так знаю

когда до твоего маленького мозга дойдет, что для того, чтобы бросить курить, надо бросить курить, а не читать всякие книжки хуижки, ты просто свалишь из топика и пойдешь выкинешь все свои сиги.

а так можешь продолжать сосать хуй до конца своих дней, ведь тебе это нравится

ты скучный унылый и тд

Поделиться сообщением

курю изредка по синьке и то сейчас перестал практически.

покуриваю если только годное что то.

не когда не было зависимости, не знаю проблем автора.

кент бросал курить когда после 5 лет курения говорит что первую неделю будто молоточком по голове хуярили постоянно.

если продержался неделю, потом перестало тянуть.

ток изредка в компании начинает хотеться, но он вспоминает те ощущения которые испытал когда бросал и решает не начинать снова.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте.

ответ - никак!

12345

Поделиться сообщением

Те кто внатуре хотят бросить курить они брасают...просто не курят и все...ну это я о нормальных людях если курящих можно назвать нормальными...

А ты не хочешь бросать курить,ты слабак ебаный,те кто хотят бросить они просто не курят и все...Они реально понимают что им нужно...А ты нет,ты не хочешь бросать курить,ты даже незнаешь зачем тебе бросать курить этих нашпигованых смертью бумажных пидоров!Ты слабак ебаный и должен продолжать курить пока не здохнешь

Поделиться сообщением

ко мне подскочи в северный

я тебе так переебу, ты не то что курить - ты питаться через трубочку будешь

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебок

Поделиться сообщением

ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебок

как это связано убогий ты педераст?

Поделиться сообщением

вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да?

Поделиться сообщением

вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да?

нахуй ты написал если не знаешь нахуя это писать?

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям...Мой вопрос был "для чего каждый выблядок пишет и гордится о том что не курит и сука постоянно пишет это?" после чего я привел пример про мерседес который выглядит так же нелепо как каждое сообщение выблядка о том что он не курит. :nate: :nate: :nate:

не овни меня

Разрешаю овнить если только по существу

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям...Мой вопрос был "для чего каждый выблядок пишет и гордится о том что не курит и сука постоянно пишет это?" после чего я привел пример про мерседес который выглядит так же нелепо как каждое сообщение выблядка о том что он не курит. :nate: :nate: :nate:

не овни меня

Разрешаю овнить если только по существу

да и правильно делают что пишут что не курят,пусть этому питуху досадно будет!мб задумается блять...а то спрашивает как блять бросить,взял и бросил если хочешь...и про мерседес опять же не хуя не вижу смысла,причем тут выебыватся не курением и мерседесом перед бомжами блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...