Guido Fawkes #61 16 февраля 2014 на самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #62 16 февраля 2014 ебучие выродкиэто я и так знаюмаксимум что было в топане полезно - книжкаебучие уроды пишите по сабжу а не дефолтную хуйнюна самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. вот ты , уебок, написал 2 строчки целых НА ХУ Я?их смысл - взять и брость - 3 словаты сучара юзлессная не пиши блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #63 16 февраля 2014 ебучие выродкиэто я и так знаюмаксимум что было в топане полезно - книжкаебучие уроды пишите по сабжу а не дефолтную хуйнюна самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. вот ты , уебок, написал 2 строчки целых НА ХУ Я?их смысл - взять и брость - 3 словаты сучара юзлессная не пиши блять у тебя что, забомбило из-за того что ты прочитал 2 строчки? ясно. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #64 16 февраля 2014 что за бред..не могу бросить и тд.. курил 4 года..потом впадлу было идти в магаз.. и всё бросилТС жри говно Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #65 16 февраля 2014 так ты не бросил лолс чего ты взял?просто обдумай все плюсы и минусы хзвонь, желтые зубы, тратишь бабки еще (курил парлик, он под сотку уже стоил) после того как покурил понимаешь, какая же это дрянь и все равно сигарета за сигаретой, и так всю жизньлибо ты бросишь сегодня, либо никогда, и никакие книжки, пластыри и прочая хуйня тут не поможета не курить на самом деле изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 16 февраля 2014 вот скажите: бросить курить сложней, чем бросить дрочить? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 16 февраля 2014 ебучие выродкиэто я и так знаюмаксимум что было в топане полезно - книжкаебучие уроды пишите по сабжу а не дефолтную хуйнюна самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. вот ты , уебок, написал 2 строчки целых НА ХУ Я?их смысл - взять и брость - 3 словаты сучара юзлессная не пиши блятькогда до твоего маленького мозга дойдет, что для того, чтобы бросить курить, надо бросить курить, а не читать всякие книжки хуижки, ты просто свалишь из топика и пойдешь выкинешь все свои сиги. а так можешь продолжать сосать хуй до конца своих дней, ведь тебе это нравится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #68 16 февраля 2014 вот скажите: бросить курить сложней, чем бросить дрочить?Ну в данном контексте, бросить курить тоже самое, что выиграть партейку в шахматы у больного раком головного мозга, школьника дотера с рмм 2.5к Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 16 февраля 2014 Особенно полезны советы по бросанию от тех, кто не курил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #70 16 февраля 2014 так ты не бросил лолс чего ты взял?просто обдумай все плюсы и минусы хзвонь, желтые зубы, тратишь бабки еще (курил парлик, он под сотку уже стоил)после того как покурил понимаешь, какая же это дрянь и все равно сигарета за сигаретой, и так всю жизньлибо ты бросишь сегодня, либо никогда, и никакие книжки, пластыри и прочая хуйня тут не поможета не курить на самом деле изия про доту я не читаебучие выродкиэто я и так знаюмаксимум что было в топане полезно - книжкаебучие уроды пишите по сабжу а не дефолтную хуйнюна самом деле психология тоже влияет, кто-то думает что если будет курить меньше и меньше - бросит, кто-то что сигареты электронные помогут. на самом деле это хуйня, тут просто надо взять и бросить. вот ты , уебок, написал 2 строчки целых НА ХУ Я?их смысл - взять и брость - 3 словаты сучара юзлессная не пиши блятькогда до твоего маленького мозга дойдет, что для того, чтобы бросить курить, надо бросить курить, а не читать всякие книжки хуижки, ты просто свалишь из топика и пойдешь выкинешь все свои сиги. а так можешь продолжать сосать хуй до конца своих дней, ведь тебе это нравитсяты скучный унылый и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 16 февраля 2014 курю изредка по синьке и то сейчас перестал практически.покуриваю если только годное что то.не когда не было зависимости, не знаю проблем автора.кент бросал курить когда после 5 лет курения говорит что первую неделю будто молоточком по голове хуярили постоянно.если продержался неделю, потом перестало тянуть.ток изредка в компании начинает хотеться, но он вспоминает те ощущения которые испытал когда бросал и решает не начинать снова. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #72 16 февраля 2014 Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте.ответ - никак! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 17 февраля 2014 Те кто внатуре хотят бросить курить они брасают...просто не курят и все...ну это я о нормальных людях если курящих можно назвать нормальными...А ты не хочешь бросать курить,ты слабак ебаный,те кто хотят бросить они просто не курят и все...Они реально понимают что им нужно...А ты нет,ты не хочешь бросать курить,ты даже незнаешь зачем тебе бросать курить этих нашпигованых смертью бумажных пидоров!Ты слабак ебаный и должен продолжать курить пока не здохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #74 17 февраля 2014 ко мне подскочи в северный я тебе так переебу, ты не то что курить - ты питаться через трубочку будешь Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #75 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебоккак это связано убогий ты педераст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #77 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебоккак это связано убогий ты педераст?вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебоккак это связано убогий ты педераст?вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да?нахуй ты написал если не знаешь нахуя это писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #79 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебоккак это связано убогий ты педераст?вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да?нахуй ты написал если не знаешь нахуя это писать?ну давай разберем по частям...Мой вопрос был "для чего каждый выблядок пишет и гордится о том что не курит и сука постоянно пишет это?" после чего я привел пример про мерседес который выглядит так же нелепо как каждое сообщение выблядка о том что он не курит. :nate: не овни меня Разрешаю овнить если только по существу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 17 февраля 2014 ебать почему каждый выблядок считает нужным написать о том что он не курит?блять так гордитесь тем что не курите,сук такие выблядки очередняры это тоже самое что я буду писать в каждой теме что у меня есть мерседес а у тебя нету нищий уебоккак это связано убогий ты педераст?вот и я незнаю нахуя это писать и как это связано,походу ты тут самый главный выблядок да?нахуй ты написал если не знаешь нахуя это писать?ну давай разберем по частям...Мой вопрос был "для чего каждый выблядок пишет и гордится о том что не курит и сука постоянно пишет это?" после чего я привел пример про мерседес который выглядит так же нелепо как каждое сообщение выблядка о том что он не курит. :nate: не овни меня Разрешаю овнить если только по существу да и правильно делают что пишут что не курят,пусть этому питуху досадно будет!мб задумается блять...а то спрашивает как блять бросить,взял и бросил если хочешь...и про мерседес опять же не хуя не вижу смысла,причем тут выебыватся не курением и мерседесом перед бомжами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение