ADOLF #61 17 февраля 2014 В переходе зная что бабушкам и дедушкам помогает моя сестра,я смело с гордым ебалом прохожу всех стариков-инвалидов мимо,да и вообще на всех хуй ложу кроме музыкантов,казалось бы вот пидорас то заводы сука пустуют вся старна музыканты ебать...но музыку то я люблю...я за музыку всегда,и поэтому я постаю бываетп солушаю и кину денюшек в фуражку,ну а еще я бывает даю мелочи милым дедулькам на водку,им бывает нехвататет рублей 10,да и дедульки знаете нормальные такие,ну не бомжи просто жены забирают пенсию дабы муж непробухал(у меня так бабуля у деда забирает)ну а ему хочется и у него есть чуть чуть бабок но вот нехватает типа внучик накинь пау пятоков,я ему без базару держи батя еще и на булачку на закусь...А бывает пидарюга подойдет весь синий то ему на проезд нехватает то дай закурить то 20 рублей лекарства сразу нахуй шлель прям ИДИ ВОРОЙ ПИДОРАС ПОЛНОПРИВОДНЫЙ пока ебычь не проебал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 17 февраля 2014 была пикч; уже про ветерана, который в текстурах застрял ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 17 февраля 2014 Раньше иногда подавал в метро, но потом глянул программку о том, что это все бизнес сук сейчас лишь изредка подаю на улице, офк не бомжам, ибо я ни разу в жизни не видел трезвого бомжа, а подавать им на бухло - сомнительная "помощь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 17 февраля 2014 (изменено) ставлю инвалидов на извинения Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 17 февраля 2014 в голос с Адольфа Ну а вообще стараюсь не замечать и офк видосы с инвалидами спецом не смотрю. Вообще стараюсь всякие видосы, что настроение портят, не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #66 17 февраля 2014 в кои-то веки махмуд норм вещь написалвообще в голосяру с далбаебов, которые смотрят всякие видосы про убийства животных, инвалидов, голодающих детей, а потом плачутся как им жаль ппц ((((((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 17 февраля 2014 в голос с Адольфа Ну а вообще стараюсь не замечать и офк видосы с инвалидами спецом не смотрю. Вообще стараюсь всякие видосы, что настроение портят, не смотреть.как буд-то ты сам никогда не просил милостыню :avtorklif: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #68 17 февраля 2014 На днях подумал, что можно арены запилить в крупных городах, где бомжи будут драться за еду и бабло. Как гладиаторы в Древнем Риме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #69 17 февраля 2014 А инвалидов впизду, они тебе ни бабу не склеют, ни историю смешную не расскажут, нахуй их крчв гiлiс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 17 февраля 2014 бля, а че это за тема была у тебя из подписи, где гриндер в палицию заявление пишет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 17 февраля 2014 ну его кинули на меч на кунку, он написал заяву в ментуру и сказал, что если через месяц того парня не возьмут, то гриндер уйдет с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 17 февраля 2014 на пд 90% инвалидов по мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 17 февраля 2014 Какой-то чувак барыжил билетами на некий турнир по дотке. Гриндер решил оплатить его мечом кунки (каким-то пиздатым мечом), ну чувак его и кинул. И не только его, а еще парочку, причем вроде даже на бабки. У гриндера бомбануло и он кричал про то, что напишет заявление в ментуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 17 февраля 2014 Какой-то чувак барыжил билетами на некий турнир по дотке. Гриндер решил оплатить его мечом кунки (каким-то пиздатым мечом), ну чувак его и кинул. И не только его, а еще парочку, причем вроде даже на бабки. У гриндера бомбануло и он кричал про то, что напишет заявление в ментуру.сука, вроде второй или третий раз слышу про эту историю, но до сих пор ржу в шопот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #75 17 февраля 2014 Какой-то чувак барыжил билетами на некий турнир по дотке. Гриндер решил оплатить его мечом кунки (каким-то пиздатым мечом), ну чувак его и кинул. И не только его, а еще парочку, причем вроде даже на бабки. У гриндера бомбануло и он кричал про то, что напишет заявление в ментуру.АХХАХАХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 17 февраля 2014 Хз я бы купил,я так то если меня просят даю мелочь там или еще как помогаю при условии что передо мной не синяк ебаный а просто пропащий человек А так в целом похуй ваще,если не просят внимания не обращаю как бы у меня своя жизнь свои проблемы некогда беспокоиться о ком то еще. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 17 февраля 2014 так он еще просил джуса поставить тому типу статус на форуме "разводила-кидала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 17 февраля 2014 ну его кинули на меч на кунку, он написал заяву в ментуру и сказал, что если через месяц того парня не возьмут, то гриндер уйдет с пдбля, часто жалею, что не пошел в мусара, там же можно докторские по социологии и психологии защищать хоть каждый день, принимая заявы от граждан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #79 17 февраля 2014 инвалидов и бомжей нужно уничтожатьбиомусор ебучийособено бесят ветыраны инвалиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #80 17 февраля 2014 Пытался найти темку в материалах гриндера, но то ли я в глаза ебусь, то ли она удалена. Там действительно эпик тема. Лучше ее 1 раз прочесть, чем 100 раз услышать о том случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение