Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

как вы относитесь к инвалидам?

Рекомендованные сообщения

В переходе зная что бабушкам и дедушкам помогает моя сестра,я смело с гордым ебалом прохожу всех стариков-инвалидов мимо,да и вообще на всех хуй ложу кроме музыкантов,казалось бы вот пидорас то заводы сука пустуют вся старна музыканты ебать...но музыку то я люблю...я за музыку всегда,и поэтому я постаю бываетп солушаю и кину денюшек в фуражку,ну а еще я бывает даю мелочи милым дедулькам на водку,им бывает нехвататет рублей 10,да и дедульки знаете нормальные такие,ну не бомжи просто жены забирают пенсию дабы муж непробухал(у меня так бабуля у деда забирает)ну а ему хочется и у него есть чуть чуть бабок но вот нехватает типа внучик накинь пау пятоков,я ему без базару держи батя еще и на булачку на закусь...А бывает пидарюга подойдет весь синий то ему на проезд нехватает то дай закурить то 20 рублей лекарства сразу нахуй шлель прям ИДИ ВОРОЙ ПИДОРАС ПОЛНОПРИВОДНЫЙ пока ебычь не проебал....

Поделиться сообщением

была пикч; уже про ветерана, который в текстурах застрял ?:lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Раньше иногда подавал в метро, но потом глянул программку о том, что это все бизнес сук :sad: сейчас лишь изредка подаю на улице, офк не бомжам, ибо я ни разу в жизни не видел трезвого бомжа, а подавать им на бухло - сомнительная "помощь"

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю инвалидов на извинения :fuckyea:

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в голос с Адольфа :lol:

Ну а вообще стараюсь не замечать и офк видосы с инвалидами спецом не смотрю. Вообще стараюсь всякие видосы, что настроение портят, не смотреть.

Поделиться сообщением

в кои-то веки махмуд норм вещь написал

вообще в голосяру с далбаебов, которые смотрят всякие видосы про убийства животных, инвалидов, голодающих детей, а потом плачутся как им жаль ппц ((((((((99

Поделиться сообщением

в голос с Адольфа :lol:

Ну а вообще стараюсь не замечать и офк видосы с инвалидами спецом не смотрю. Вообще стараюсь всякие видосы, что настроение портят, не смотреть.

как буд-то ты сам никогда не просил милостыню :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На днях подумал, что можно арены запилить в крупных городах, где бомжи будут драться за еду и бабло. Как гладиаторы в Древнем Риме

Поделиться сообщением

А инвалидов впизду, они тебе ни бабу не склеют, ни историю смешную не расскажут, нахуй их крч

в гiлiс

Поделиться сообщением

бля, а че это за тема была у тебя из подписи, где гриндер в палицию заявление пишет

живое величие

Поделиться сообщением

ну его кинули на меч на кунку, он написал заяву в ментуру и сказал, что если через месяц того парня не возьмут, то гриндер уйдет с пд

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на пд 90% инвалидов по мозгу

Поделиться сообщением

Какой-то чувак барыжил билетами на некий турнир по дотке. Гриндер решил оплатить его мечом кунки (каким-то пиздатым мечом), ну чувак его и кинул. И не только его, а еще парочку, причем вроде даже на бабки. У гриндера бомбануло и он кричал про то, что напишет заявление в ментуру.

Поделиться сообщением

Какой-то чувак барыжил билетами на некий турнир по дотке. Гриндер решил оплатить его мечом кунки (каким-то пиздатым мечом), ну чувак его и кинул. И не только его, а еще парочку, причем вроде даже на бабки. У гриндера бомбануло и он кричал про то, что напишет заявление в ментуру.

сука, вроде второй или третий раз слышу про эту историю, но до сих пор ржу в шопот :lol:

Поделиться сообщением

Гость sharley

АХХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хз я бы купил,я так то если меня просят даю мелочь там или еще как помогаю при условии что передо мной не синяк ебаный а просто пропащий человек :trollface:

А так в целом похуй ваще,если не просят внимания не обращаю как бы у меня своя жизнь свои проблемы некогда беспокоиться о ком то еще.

We live and die alone

Поделиться сообщением

так он еще просил джуса поставить тому типу статус на форуме "разводила-кидала" :popcorn:

Поделиться сообщением

ну его кинули на меч на кунку, он написал заяву в ментуру и сказал, что если через месяц того парня не возьмут, то гриндер уйдет с пд

бля, часто жалею, что не пошел в мусара, там же можно докторские по социологии и психологии защищать хоть каждый день, принимая заявы от граждан

живое величие

Поделиться сообщением

инвалидов и бомжей нужно уничтожать

биомусор ебучий

особено бесят ветыраны инвалиди :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пытался найти темку в материалах гриндера, но то ли я в глаза ебусь, то ли она удалена. Там действительно эпик тема. Лучше ее 1 раз прочесть, чем 100 раз услышать о том случае.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...