qweccx #421 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #422 19 марта 2014 ну да слишком все драматизировано, приукрашен сам геймплей, не для дотеров сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #423 19 марта 2014 Фильм :pray:До лучших документалок не дотягивает офк, но для фильма, снятого производителями игр - просто на 11/10Как дота прав. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #424 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотрупрежде всего все ожидали эпика, потому что ждатьф ильм, который снимали 2 ебаных года по дефолту не может быть говном, а если и может, то это только отношение самих создателей к немуно я не назову этт фильм провалом, он хорош, но хорош не для дотера и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #425 19 марта 2014 ну да слишком все драматизировано, приукрашен сам геймплей, не для дотеров сделаноНа то и был расчёт, но лучше бы показали, что такое Киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #426 19 марта 2014 мне одному что ли понравилось? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #427 19 марта 2014 (изменено) Сравнил 2 фильма и всё встало на свои местаФильм факера сделан для дотеровФильм валве - для всех остальныхФильм факера сделан с душойФильм валве сделан с деньгами и фанатизмом, как всегда у вальве. Не сказать, что фильм плохой, просто сделан для других людей. Вот только непонятно, какого его тогда в первую очередь именно дотерам показали? Изменено 19 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #428 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотрупрежде всего все ожидали эпика, потому что ждатьф ильм, который снимали 2 ебаных года по дефолту не может быть говном, а если и может, то это только отношение самих создателей к немуно я не назову этт фильм провалом, он хорош, но хорош не для дотера и точкаЗавышенные ожидания, вот и всё. То же самое с первым эпизодом Звёздных Войн было Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #429 19 марта 2014 мда, бля, и даже "1 китаец в минуту" не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #430 19 марта 2014 ЛолКто сказал что фильм только для дотеров?Расширить аудиторию игры и толькоДотеры и без фильма знают, кто, как, когда и где выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #431 19 марта 2014 (изменено) А недотерам будет интересно слушать слёзы про стол уёбищный? Стоило показать, что сейчас киберспорт, чего он достиг и что сейчас происходит на топовых эвентах. А показать провальный в организаторском плане эвент, за которым в реальности наблюдают человек 50 это пздц как интересно смотреть.Эмоции, дурень. Я знаю, что из всего спектра переживаний дотерам доступен только баттхерт, но нормальному человеку будет интересно узнать, что движет задротами в игре, особенно если это снято пряморукими людьми не на деньги с завтраков и расстановкой акцентов на правильных вещах, позволяя прочувствовать атмосферу соревновательной доты. А кино факера - экскурс для ньюфагов, вчера в первый раз пикнувших паджика в мид. Я все это и без него знаю, и предпочту занудству чутка драмы. Изменено 19 марта 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #432 19 марта 2014 Ждал ицефрога, в виде сидящего чувака на деревянном стуле, в капюшоне, говорящего измененным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #433 19 марта 2014 (изменено) систер даньки все таки ничего еще на ти3 её приметил Изменено 19 марта 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #434 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотрупрежде всего все ожидали эпика, потому что ждатьф ильм, который снимали 2 ебаных года по дефолту не может быть говном, а если и может, то это только отношение самих создателей к немуно я не назову этт фильм провалом, он хорош, но хорош не для дотера и точкаЗавышенные ожидания, вот и всё. То же самое с первым эпизодом Звёздных Войн быломногомиллиардной компании нельзя так фейлить, но опять же повторюсь этот фильм не провал, это достаточно грамотное кино, все для зрителя (драма, эмоции, сюжет прежде всего) а только потом уже сам геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #435 19 марта 2014 Писали, что будет весить 5гб. У меня скачивает 971... В чем причина? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #436 19 марта 2014 что-то вголос с топана Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #438 19 марта 2014 вальвам нужно было парочку нарезок с пабов вставить, типа "мамку ебал" "ты сальный пидарас" etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #439 19 марта 2014 Ну теперь посмотрим Вопрос - Ответ который был позавчера на премьере в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение