eraction #501 19 марта 2014 мда, бля, и даже "1 китаец в минуту" не показалиможет потому что это не на инте былоа что, нет? отвечаю, был УВЕРЕН что на инте 1 :palevo: :palevo: пс. фильм полная хуйня, проста время в МУСАРКУ улетелокакой-же ты блять тупорылый уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #502 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотрупрежде всего все ожидали эпика, потому что ждатьф ильм, который снимали 2 ебаных года по дефолту не может быть говном, а если и может, то это только отношение самих создателей к немуно я не назову этт фильм провалом, он хорош, но хорош не для дотера и точкаЗавышенные ожидания, вот и всё. То же самое с первым эпизодом Звёздных Войн быломногомиллиардной компании нельзя так фейлить, но опять же повторюсь этот фильм не провал, это достаточно грамотное кино, все для зрителя (драма, эмоции, сюжет прежде всего) а только потом уже сам геймплей.Думаю, что вульвы были движемы мыслями, что если дотер захочет посмотреть про доту, то он запустит доту или стрим, но если он хочет узнать подногодную своих кумиров ( ), то он её узнает из фильману, грубо говоря так наверное и былоно историй мало, всего 3 игрока, и то, один из них нахуй никому не нужный хуху, а второй ебаный бомж нихуя не добившийся фир, ну про даунила промолчу, всем фанбойчикам офк понравится узнать про него что-то новое.было бы историй побольше, было бы круче, я вот хотел бы послушать про москоуфайв и про ехоум, да и вообще увидеть прежде всего масштабы турнира и реакцию.но вальв делали фильм не для нас, для нас сделан фильм факером, смотрел его с удовольствиемЕсли бы они сделали про м5, то там всплыли бы фатальные баги с вардами, что могло повредить имиджу компании. Хотя, я бы лучше на НСа или Дреда посмотрел, чем на хуху Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #503 19 марта 2014 Блять, успокойтесь, фильм явно снимали не для дотеров, минимум игрового времени, минимум "дотерских" понятий Хуй знает мне понравилось.Вот если сейчас дать человеку далккому от доты и дать посмотреть фильм факера и фильм Вальвы, он скажет что обе хуйни, но Ваольвовский чуть более понравится потому что ему там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #504 19 марта 2014 соплей просто дохуя, я думал будет инфа хотя бы о создателях доты чуток, хотя бы о истории доты Мне вот нахуй знать то что мамка фира разведенка, а хуху за плохую учебу ебут в жопу?ну так и фильм о трех дотерах по идее, а не о доте в целомКакие то отрезки могли вставить же, вставили же то что 10 лет назад в доту играли на пивко в компах по фану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #505 19 марта 2014 Фильм очень очень слабый, короткий, мне не по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #506 19 марта 2014 какой-же ты блять тупорылый уебок)ублюдок, тебя в список хуйнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #507 19 марта 2014 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ ФАКЕРА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #508 19 марта 2014 Блять, успокойтесь, фильм явно снимали не для дотеров, минимум игрового времени, минимум "дотерских" понятий Хуй знает мне понравилось.Вот если сейчас дать человеку далккому от доты и дать посмотреть фильм факера и фильм Вальвы, он скажет что обе хуйни, но Ваольвовский чуть более понравится потому что ему там все понятночеловек далекий от доты выключит фильм факера когда вилат пасть свою раскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #509 19 марта 2014 Кароче пусть факер придумывает сценарий, берет 150 000$ у Вольвов и снимает нормальный фильм про интернешенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #510 19 марта 2014 какой-же ты блять тупорылый уебок)ублюдок, тебя в список хуйнуть?ку рапист норм поджигаешь как те фильм, а то я ещё не смотрел, так, твич врубил на пару минуток, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #511 19 марта 2014 прокрутил на конец титровдало ачивкумишн комплит у меня две ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #512 19 марта 2014 прощелкал доп материалы - еще две ачивки взялазазаззазаз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #513 19 марта 2014 Блять, успокойтесь, фильм явно снимали не для дотеров, минимум игрового времени, минимум "дотерских" понятий Хуй знает мне понравилось.Вот если сейчас дать человеку далккому от доты и дать посмотреть фильм факера и фильм Вальвы, он скажет что обе хуйни, но Ваольвовский чуть более понравится потому что ему там все понятночеловек далекий от доты выключит фильм факера когда вилат пасть свою раскроет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #514 19 марта 2014 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ ФАКЕРАсука, что за инвалид прощелкал доп материалы - еще две ачивки взялазазаззазазлол, у меня доп материалы не запускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #515 19 марта 2014 (изменено) то из за чего стоит смотреть Изменено 19 марта 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #516 19 марта 2014 все хорошо,НО ХУЛИ ПОЛТОРА ГОДА ТА ДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #517 19 марта 2014 какой-же ты блять тупорылый уебок)ублюдок, тебя в список хуйнуть?ку рапистнорм поджигаешькак те фильм, а то я ещё не смотрел, так, твич врубил на пару минуток, ?говнище реалине советуювот если бы меньше сопливой хуеты, и больше про 2-3 инт и эпических моментов вроде turn of tide, или как когда у синга спросили че делаешь а он грит - мастурбирую, тогда да, а так - хуета для домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #518 19 марта 2014 Кароче пусть факер придумывает сценарий, берет 150 000$ у Вольвов и снимает нормальный фильм про интернешенел Ну хотя бы не старый ролик старладера пускать между матчами квал на ТИ4, а какой-нибудь свой сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #520 19 марта 2014 bazOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение