St0rm #801 20 марта 2014 про баг в игре м5 ни слова, огрызки херовыпро арстайла почти ничего, а ведь потом полгода вся дота-сцена по его стратам игралаединственно, кто вызывает сочувствие - это хуху, ибо чувак реально рискует будущим, в азии без вышки ты раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #802 20 марта 2014 ' timestamp='1395329505' post='13184963']Для снг аудитории фильм факера круче в тысячи раз.патамушта там Вилат?Хоть вилат и уебок, но он имеет не малое отношение к снг доте, и кто бы из наших не делал такой фильм - вилат бы по дефолту присутствовал в нем. Просто по другому не может быть.А фильм факера круче не из-за вилата, а потому что он круче. Там именно история конкретного турнира, а не красивые съемки 3 бичей с их абсолютно нахуй никому не нужными семейными историями такие фильмы можно высрать тоннами.Вся суть фильма вульвы, что подтверждается словами в конце фильма, не помню дословно - типа каждый может стать киберспортсменом и получать\выигрывать охуенные бабосы, что то такое. Рассчитан на толпу малолетних долбоебов, по типу играйте в дотку и все будет збс высри, я гляну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #803 20 марта 2014 единственно, кто вызывает сочувствие - это хуху, ибо чувак реально рискует будущим, в азии без вышки ты рабДолбоебы видят только бабу и нытье, нытье и бабу :lol: Батя от рака умер и я ушел в игры с головой. А потом стал кривляться как обезьяна и стал чсвшным кривозубым уебком. С индивидов которые пишут про смерть своего бати в пользу того чтобы стать как дондик - чет в гiлосЕбал этих хохлов и всю его семью. Фир охуенен. Лучше бы историю Лоду сделали. Фильм нормас, не шедевер, но посмотреть с интересом. ' timestamp='1395339477' post='13186381']высри, я глянуМодератор который отвечает в стиле спирва дабейсяБлять, че тут происходит? :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #805 20 марта 2014 Когда видел это в фильме уже захотел гифку. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #809 20 марта 2014 чета нихуя не понятно с ачивками этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #811 20 марта 2014 только в фильме обратил внимание на пальцы дендипиздец я ахуел там шампуры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #812 20 марта 2014 не дают ачивку с дендиэто походу из-за того, что я его не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #813 20 марта 2014 Хто не скаче ,тот москалi Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #817 20 марта 2014 бтв прихуел когда зашел вк сестры даунилыне знал что у хохлов такие фамилии странные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #818 20 марта 2014 у всех проблемы с кожей лица зис) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whadda #819 20 марта 2014 Ачивки: Что касается фильма, то от него были мурашки по коже, хотя от истории одного турнира их было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #820 21 марта 2014 что за фильм факера? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение