Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Я тут в Лол опять решил поиграть, спустя 2 года, немного изменились термины. Раньше было РДД, теперь АДК и т.д. Вот что такое АДЦ? Ад герой на центре что-ли?

Спасибо.

АДК = ADC

= AD_CARRY

Attack_dmg_carry

С РУКИ_УРОН_ФАРМИЛА

фармишь крипов_стреляешь_врагов

на боте стрелок

на нижней линии

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

адц = ад керри/рдд/адк, все одно и то же

оффициальный терм от риотов - марксман :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Спасибо, понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и кем побеждать ? Нужны советы .

Адц - ебал в рот , не самая веселая роль , да и чет мне подсказывает это одна из худших ролей для 1вс9.

Сапортить выблядкам - дело такое . . Когда ты гоняешь двух энеми , дефаешь своего адц , а у него блять 20 крипов на 10 . . :pray:

На топе побеждаю только райзом хуй знает че . Проебал топ раза 2 и то когда новых героев тестил . Но даже побеждая соперника , убивая его и перефармливая в разы я немогу победить :avtorklif:

С мидом еще печальнее , по винрейту - лучшая моя роль , но у меня пердачело от нее горит больше всего . Я блять сливаю соперника , бегаю по карте хуярю выблядков и мы всеровно сливаем :petro: Я гдето раньше кидал скрины с акали 50+фрагов , где мои 4 выродка мрут по кд , а команда соперника , такое ощущение , что играет финал мирового чемпа . :fffuuu:

с джанглом хз , редко играю на этой роли.

Короче в чем собсно проблема , нид эдвайсы как побеждать в этой игре , когда ты блять ебешь всех и вся на карте , а твои мрази в команде просто не дают выиграть .

Ну и мб перейти на джанглеров я хз , бегать гангать всю карту , помогать побеждать лайны , которые выродки по кд сливают ?

На какой роли , блять , можно кэрить в этой игре?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мб я чет делаю не так !?

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Это рулетка, когда ты нажимаешь старт, рулетка начинает крутится и молись чтобы тебе дало хотя бы одного конченного, хотя этот 1 конченный может заруинить всю игру :nate:

Поделиться сообщением

и какого хуя органик сказал валить с этой темы днем? вот муерте может писать, а я нет тут :zloy:

Поделиться сообщением

Потому что от тебя уже в основном пошли ахуительные истории про ахуительные каточки, а эта тема слегка не для этого. Будут вопросы - задавай здесь, делов-то. :smile:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тема помощи новичкам , я новичек и мне нужна помощь :nate:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

он нарушает, пока органика нет

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

могу в конце историй писать вопросы "по сабжу"

один ахуительней другого будет

чесно

Поделиться сообщением

Нет, истории со скринами в соотетствующих темах.

Поделиться сообщением

Как и кем побеждать ? Нужны советы .

Адц - ебал в рот , не самая веселая роль , да и чет мне подсказывает это одна из худших ролей для 1вс9.

Сапортить выблядкам - дело такое . . Когда ты гоняешь двух энеми , дефаешь своего адц , а у него блять 20 крипов на 10 . . :pray:

На топе побеждаю только райзом хуй знает че . Проебал топ раза 2 и то когда новых героев тестил . Но даже побеждая соперника , убивая его и перефармливая в разы я немогу победить :avtorklif:

С мидом еще печальнее , по винрейту - лучшая моя роль , но у меня пердачело от нее горит больше всего . Я блять сливаю соперника , бегаю по карте хуярю выблядков и мы всеровно сливаем :petro: Я гдето раньше кидал скрины с акали 50+фрагов , где мои 4 выродка мрут по кд , а команда соперника , такое ощущение , что играет финал мирового чемпа . :fffuuu:

с джанглом хз , редко играю на этой роли.

Короче в чем собсно проблема , нид эдвайсы как побеждать в этой игре , когда ты блять ебешь всех и вся на карте , а твои мрази в команде просто не дают выиграть .

Ну и мб перейти на джанглеров я хз , бегать гангать всю карту , помогать побеждать лайны , которые выродки по кд сливают ?

На какой роли , блять , можно кэрить в этой игре?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мб я чет делаю не так !?

на адц можно выигрывать игры в соляру, НО ЕСТЬ ПОПРАВОЧКА :trollface: : только если твой саппорт не отбитый долбоеб, а такого не бывает.

саппорт: я бы даже сказал в плитке и выше если ты шаришь, ты можешь нормально отбейбиситить даже отбитого дауна на адц, а если не выйдет - роумить по карте и помогать леснику. До плитки можешь заить играть на саппортах, это пиздос

топ - лайн аутистов и место обитания отшельников

это последнее место куда б я пошел играть в раках :trollface: :trollface: :trollface:

, но если ты не отшельник и юзаешь тп как бог, можно и игру керрить (ясен хуй если ты ещё и лайн выиграл)

мид - ну тут всё ясно, ебашь енеми мидера, не умирай от гангов, роуми по возможности, имхо 2-я по силе позиция в игре

джангл - позиция которая контролит игру, если шаришь макро, будешь ебашить. Не шаришь и енеми джанглер нагангал больше - тебя все хуесосят :trollface:

Лично для себя я бы выстроил такую очередность силы лайнов в солоку:

1. Джангл

2. Мид

3. Топ (если умеешь юзать тп, иначе 5 :trollface: )

4. Саппорт (если в твоей тиме не тотальные кретины)

5. Адц

в сезонах пораньше я бы адц поставил гораздо выше, но нынче ты саппортам нихуя не можешь сделать до 15-20 минуты игры, конечно если не учитывать факт стояния против даунов :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Багодарочка :pray:

попробуем добавить в пул джанглеров и почитать гайдецкие по ним .

буду совмещать с мидом , мб чет и получится

Поделиться сообщением

Если овер хорошо отыгрывать дуобот, можно стомпить игру имхо

Поделиться сообщением

кароче потестите кто нибуть 21 9 0 леону с ад мастерками и 15 ад в рунах и игнайтом

на лайне енеми такие НЕ НАДО ФОКУСИТЬ ЛЕОНУ ФОКУСИМ ЕНЕМИ АДЦ

а ты такой врываешься на леоне и просто крошишь ебальник енеми адц в соло

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

со старта к тебе приходит лесной варвик и пиздит крипов говоря что ему не хватает до 3 лвла )))))))))))))))00000000000000

у меня после такой хуйни когда кто то мешает спецом стоять лайн рвет пердак МОМЕНТАЛЬНО

немогу прийти в себя минуты 3

а еще эта ахуительная леона в твоей команде которая расказывает что у нее акк лвл 30 есть и она играет по фанчику

лсы ебаные :vihui:

упкцап365нрп5ра3кп

a9a6ce9726cdc66ec261de3ca33a2c2c.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эта история ахуительная подошла бы к теме скрипов или ненависти. Пость там, чувак.

В лс я тебе не отвечаю, ибо на работе, и лень написывать с телефона.

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

Джанглер по-моему топовая роль. У тебя нет тиммейта дауна на линии, против тебя на миде не стоит какая-нить ссаная акали 30 уровня с фул запаком рук, которая ваншотит тебя на 5 уровне :trollface: + ко всему ты самый что ни на есть плеймейкер, можешь хуесосам выиграть все лайны.Но есть ОДНА проблема, рилли, если ты отыграл вдруг хуже, чем вражеский джанглер, то жди флейма. или на амуму вчера вышел 2 раза бинтом смазал, но стата была 4-1-4, хуесосили меня как хз кого.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Иди сыграй джанглером на лоу ило. Типа если не прокнет - катка не пойдет. Потому что хуесос на лайне может заруинить одним мувом своим всю игру.

Поделиться сообщением

• Создать...