Vizvezdenec #101 23 августа 2013 Ну против ад на миде обычно берётся армгард, доран щит по ситуации, пара доранов, сорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 23 августа 2013 эзреаль на 6ом миде улетает с вероятностью 99%, нахуй тратть деньги на армгвард? ты не понимаешь лоулвл игры походутвоя задача выебать всю карту с 3 спеллов, а не тратить деньги на юзлессный айтем против героя, который с 2 спеллов теряет 70% хп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #104 23 августа 2013 (изменено) Не забывай, фрей, какие это левелы.У тебя НЕТ 12 армора в рунах. С двух кушек ты теряешь пол хп.Особенно учитывая Armor 8.5 (+4) Изменено 23 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #105 23 августа 2013 с кассадином было проще)))) эзреаль на 6ом миде улетает с вероятностью 99%, нахуй тратть деньги на армгвард? ты не понимаешь лоулвл игры походутвоя задача выебать всю карту с 3 спеллов, а не тратить деньги на юзлессный айтем против героя, который с 2 спеллов теряет 70% хпя уже понялзаряжаешь станнюк нюк нюк, гг впединственная проблема, подойти на этот рейндж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 23 августа 2013 Не забывай, фрей, какие это левелы.У тебя НЕТ 12 армора в рунах. С двух кушек ты теряешь пол хп.Особенно учитывая Armor 8.5 (+4)эзреаль теряет полхп с двух кушеканечка не теряет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #107 23 августа 2013 (изменено) На 30 левеле не теряет. На 5-у тебя ни армора нет, ни ап в рунах, ни мпена, ни-хе-ра. У эза же нет 8 урона (23 ап и 8 урона-что лучше?), тоже нет мреза, но 30 резиста и какие-нибудь 15-две большие разницы.Если эзреаль хоть что-нибудь ещё умудрится задоджить блинком, то аня его точно не передамажит. В конце концов эзреаль может легко фармить с рейнжи и вообще не подставляться, флеша-то у аньки тоже нет. Изменено 23 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 23 августа 2013 ты смешной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #109 23 августа 2013 пост танцев :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:А ГОДФРЕЮ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИТЬ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #110 23 августа 2013 вышел на мид против тфа, тот ушёл на втором уровне домой с 4 хп.Но правда восторжествовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 23 августа 2013 Бля я не зря купил владимира.чето пиздели что он нерфед, пошли вы нахуй.маг ботинки, рулай. слезы.ебать закуп на 6к.т.е 20 минута.я просто не умираю.я не могу умереть.я на 200 хп просто убиваю чогата с фул хп.он просто не понимает что за хуйня, он не может подойти на мили ренж, его нюки я кайчу лужей, при этом регенюсь еще.ебать ну это прей.щас еще куплю крейзи ургота, может и на него зря пиздели. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #112 23 августа 2013 чогат просто свифты не собрал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #113 23 августа 2013 (изменено) старый влад был охуенен нюк с ебанутым ренжем и 2 сек кд на 9ом, лужа давала +мс и длилась дольше, пассивка давала больше, ульта дамажила намного сильнее. Такой пиздец был. Изменено 23 августа 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #114 23 августа 2013 Бля я не зря купил владимира.чето пиздели что он нерфед, пошли вы нахуй.маг ботинки, рулай. слезы.ебать закуп на 6к.т.е 20 минута.я просто не умираю.я не могу умереть.я на 200 хп просто убиваю чогата с фул хп.он просто не понимает что за хуйня, он не может подойти на мили ренж, его нюки я кайчу лужей, при этом регенюсь еще.ебать ну это прей.щас еще куплю крейзи ургота, может и на него зря пиздели.всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 23 августа 2013 900 ипешек до ургота.вощем завтра пожалуй куплю еще фиору и дрейвена. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #116 24 августа 2013 Объясните пожалуйста почему на одних адк собирают ботрак , а на других бладтристер? Просто я почти на всех адк варю бт так как больше урона и следовательно отжора. И что варить на эза? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 24 августа 2013 на вейн и варуса кога 100% случаев берут ботрк, хорошо с пассивкой сходится потому чтовообще думай головой, если твоему керри нужен атакспид больше чем урон, собирай ботрк, если урон важнее-собирай бтна эза берсы капля бт лв манамун перчатка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #118 24 августа 2013 ОХ ЕБАТЬ Я ЩАС НА ТАЛОНЕ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ ЕБАТЬ КОПАТЬ.+4 ПОЧЕТНЫЙ СОПЕРНИК +2 ПОЛЕЗНЫЙ +2 КОМАНДНАЯ РАБОТА.ПРОСТО ЕБАТЬ КОЛОТИТ ДВА КВАДРОКИЛА.СОСАЛИ ЗНАТНО КОНСИД НА ДВАДЦАТОЙ ХОТЕЛИ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ.Я ТОЖЕ СОСАЛ ЗНАТНО.НО МНЕ ПОХУЙ Я ШЕЛ ФАРМИЛ УМИРАЛ ШЕЛ ФАРМИЛ УМИРАЛ ШЕЛ ФАРМИЛ УМИРАЛ.И ПОТОМ ПРОСТО ПРОДАЛ ТАПОК СТАЛ ЗАКУП - ТРИНИТИ, ЛАСТ ВИСПЕР, БЛЕК КЛИВЕР, ГИДРА, ИНФИК И МЕЧ МАГ РЕЗИСТ ЕПТА.500 НАХУЙ АД.500, ПИЦОТ ПРОСТО ПИЦОТ.КУШКУ ДЕЛАЮ ПРЫГАЮ КРИТУЮ 2100.ПРОСТО ЕБАТЬ ЧЕ-ТО МОИ ДНИЩА ДРЫГАЮТСЯ ХУИГАЮТСЯ Я БЛЯДЬ ВСЕ В ФОКУСЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ НО ПРОСТО R, PROSTO R BLYAD HAHAHAHA РЕКИ КРОВИ ТУДА СЮДА КИНЖАЛЫ ОТБЕЖАЛ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ЧЕТВЕРЫХ СБРИЛО НАХУЙ Я ЖИВОЙ ОК КОМБЕК.И ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПОШЛИ УЖЕ САМИ ПУШИТЬ МОИ РАЧКИ ТОЖЕ КОЕ ЧЕ СОБРАЛИ КТО КУДА ПРОСТО УЖЕ ВЫНЕСЛИ В ЩИ ИХ И ВСЕ.ПОСЛЕ ИГРЫ ТАКИЕ"ТАЛОНУ ХОНОР ЕБАТЬ ТЫ ЖЕСТКИЙ". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #119 24 августа 2013 старый влад был охуенен нюк с ебанутым ренжем и 2 сек кд на 9ом, лужа давала +мс и длилась дольше, пассивка давала больше, ульта дамажила намного сильнее. Такой пиздец был.я все еще помню 2 пенты за владимира в ранкеде первого сезона а уж эти билды с межай+4револьвера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #120 24 августа 2013 4 гангблейда только на мдк были ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение