Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сабжанский, очень волнующий меня вопрос. Буду учиться у старших товарищей и набираться опыта так сказать :buba:

Кул стори про сабжи вопроса, а так же сторичи про то как вас от вас унюхали табачок, спиртаныч, случаи из пиздючества в результаты которых Вам всыпали по самые пиздецы. Похождения в угол, на гречку приветствуются. :popcorn:

Голосовалочка будет расширяться по мере поступления кул сторей.

Да и бтв, действовали ли наказания или как руспермом об стенку?

Podavleniya_5.jpg%D0%9D%D0%95-%D0%9F%D0%90%D0%A6%D0%90%D0%9D%D0%AB-%D0%9D%D0%95-%D0%92%D0%AB%D0%99%D0%94%D0%A3-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8.jpg

1305748966_punishment_children.jpg

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Опрос конечно на уровне :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня ничего не отбирали, как же мне повезло с родителями.

bober4uk

Поделиться сообщением

чуток подправил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

70UhF.png

????

АХАХАХА БЛЯТЬ

МЕНЯ ВЫГОНЯЛИ НА УЛИЦУ

ну хотя до появления компа я ебашился в жопу с пацыками на улице по кд там хуйней страдали бегали игралися че еще дети делают

опрос реально хуевый

\

Поделиться сообщением

у меня папа прошаренный. так что на биосе был пароль ну и в логе мог посмотреть если что.

так что сосал лапу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

70UhF.png

????

АХАХАХА БЛЯТЬ

МЕНЯ ВЫГОНЯЛИ НА УЛИЦУ

ну хотя до появления компа я ебашился в жопу с пацыками на улице по кд там хуйней страдали бегали игралися че еще дети делают

опрос реально хуевый

опрос виноват в том, что твои родители наречи и им похуй на сынульку? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет вспомнил как лет в 14 после качалочки шел порой с друзьями ягу пить на площадке 4168783m.gif

еще частенько после несанкционированной ночи в комп клубе приходилось ехать в парк какой-нить чтоб отоспаться или просто в сквере на скамейке

Поделиться сообщением

70UhF.png

????

АХАХАХА БЛЯТЬ

МЕНЯ ВЫГОНЯЛИ НА УЛИЦУ

опрос реально хуевый

опрос виноват в том, что твои родители наречи и им похуй на сынульку? :lol:

нет, просто опрос реально хуевый

вариантов мало

а те что есть не очень

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Компуктер в детстве не отбирали, так что с этим мне повезло, а вот за сигаретный дым нередко брал пиздов. Контрил тем, что закатывал рукава и перед походом домой жевал жвачку :nate:

Бухло не контрилось, и часто приходил в говно, но поскольку состояние мое было плачевно, то мама ничего не говорила и я засыпал, а утром рассказывал, что просто отравился пивом :trollface: мама "верила", потому что пиздел я так, что не приебешься.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

На комп в детстве вообще было похуй, наказывали тем, что не пускали гулять (а тогда это был пиздец)

А когда стало не похуй на комп, уже не наказывали (да и впринципе не было за что)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Комп появился в 10 лет. Квота была час в сутки, но ВОВ и доту тогда не придумали, поэтому гомзал в синглы и вообще не переживал по этому поводу, и уходил гонять в футбик.

Через 2 года появился вов, квота выросла до 3 часов, но мне было мало, но у меня был дядя-задрот, поэтому я тусил у него по кд, так что не было проблем.

Ну а в году 2006-7, когда дядя съебал в Америку с аккаунтом вова, пришло время доты, квота осталась такая же и мне было ну очень мало. Забирали шнур, дергали провода из модема, ставили пароли, снимали батарейку с материнки, вообщем я горел и ходил "на компы". Если проблема со шнуром решалась шнуром с принтера, то без модема и батарейки гомзать в синглы быстро надоедало, и я ходил гонять в футбик до вечера.

А еще у нас с батей был один комп на двоих и восхождение к вершинам гарены и позднее, айкапа, срывалось по кд. Но я не унывал и гонял в футбик.

Ну а потом все как то разрешилось само собой.

А школу за 11 лет я проебал всего 2 раза.

Ну и проблем с гуляньем никогда не было, дома я доставал не работающую мамку и поэтому "в гостях" и "на улице" был мой соц. статус.

Ну и да.

Не курил и не пробовал никогда в жизни

Не пил до 25 мая 2011 года.

Ругать было не за что, кроме приходов поздно и таскания денег "на компы" и "на чипсы", ну и в лет 6-10 нельзя было ходить в другой двор, но мне было похуй, и я излазил все стройки и гаражи, чем продолжал заниматься до лет 16.

Играл в шахматы и футбик и был чемпионом города по первым.

Хорошим был, короче.

И опрос немного некорректен.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

спиздил идею у уважаемых юзеров с веселых картинок пидор

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ходил в местный комп клуб по кд

ибо батя увидев меня играющим в 3героев сразу понел неладное

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

1) Всегда сидел до охуения за компом

2) Никогда ничо не забирали

3) Гулял когда хотел, где хотел и сколько хотел до 22:00

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

больше половины года не ходил в школу в девятом классе

потом просто говорил мамке, что мне похуй

мама перестала пытаться забирать чота из проводов

ну и под конец 9 класса я чет подумал, что надо учиться и перестал, и с мамкой отношения наладились

принимал витамины внутривенно (нет не наркотики) препараты железа вроде бы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...