Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТЫ в Китай от родаков свалил? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Родители были строгими, по кд пизды отхватывал за всю хуйню. Помню, когда появился инет по карточкам, диалап, это было году в 2002-2003, я сразу же начал порнуху в инете искать, тогда только картинки можно было посмотреть(с такой то скоростью). Зашел на какой-то сайт, и модем начал пищать внезапно. Потом из счета за телефон я узнал, что он куда-то там звонил, ну и пизды за это получил и еще компа на месяц лишили. Такие дела.

бля, че то вспомнил про эти карточки где еще стирать этот код надо было, сразу в голос какая жизнь - хуйня была

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

От компа забирали все мелкие комплектующие, так что у меня всегда был запасной набор. Нафармил с завтраков :buba:

Системный блок был тяжелый и его не забирали никогда, но иногда наебывали, говорили, что забирали, но на самом деле прятали где нибудь на балконе :lol:

Играть разрешали не больше часа в день в выходные, но из за разной хуйни и этого переодически лишали. Онлайн игр я тогда еще не знал, ебашил в готику/морровинд.

:hmm:

Поделиться сообщением

А у нас порнухи в локалке было навалом, помню, только появилась локалка, я там искал чото, фильм или "ПРИКОЛЫ", нажал на файл, а там порево какое то.

Мамка запалила и сказала что-то вроде "я так и знала, что не надо было эту фмгню подключать"

Поделиться сообщением

Бля, а я с помощью этих карточек музычку качал, одна песня минут 30 качалась гдет

А можно было порнуху зырить :fffuuu:

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

ТЫ в Китай от родаков свалил? :trollface:

Как ни странно, в Китае мне башню не снесло. Многие кто приехали сюда в 17 лет сразу же отбивались от рук, бухали и тратили все бабло в первые же недели. Первый год пиздато учился, экономил на всем.

Это потом я уже с дотой познакомился, ну и пошли пару лет задроства.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ебанутый опрос))

По сабжу:

С самого детства всегда получал, что хотел, первый компьютер получил в 6 лет, первая игра ГТА вай сити, никто особо не запрягал по времени, но тогда компьютер так сильно не затягивал, больше предпочитал гулять допоздна с друзьяшками.

К 5 классу купили новый комп, я начал ахуенно задрачивать, не учился все дела, первое время родители пытались меня ограничивать по времени, но я огрызался за каждую минуту и в итоге отбивал каждый вечер 30-40+ минут себе. Иногда просто запрещали даже включать компьютер, пока уроки не сделаю, но офк я индиго и когда надо, делаю за 15-20 минут всю домашку :nate:

К концу 8 класса родители поняли, что толку меня сдерживать нету, и по сей день сижу сколько себе влезет.

Ремнем за всю жизнь били 1 раз(ну я помню лишь 1 раз): когда я в лет 5 под ночь в дождь в шортах и футболке попиздовал с другом гулять по городу не предупредив даже никого. Бывало ставили в угол, но помню раза 2-3 за всю жизнь. (Родители рассказывали, что 1 раз поставили стоять пока не извинюсь, в итоге в углу уснул :trollface: )

Кабель или вообще как-то отключить мне компьютер прям напрочь не было никогда, не говоря уже чтобы заставляли дома сидеть весь день.

Вообще всю жизнь родители меня никак не контролировали в принципе, никуда не заставляли ходить, спортом там заниматься или ещё что. Иногда с компа предлагали съебаться в кино там или ещё куда с друзьяшками

Забыл про сигареты/алкаголь e.t.c., родители не запрещают курить/пить (хотя и у самого желания особого нету), но сказали если колоться начну - сами убьют меня :trollface:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

ставили пароль на виндовс

ставили пароль на биос

забирали все возможные провода

забирали монитор

забирали видеокарту

отец приносил с работы плату, которая позволяет включать комп только в определенное время

все контрил на изичах

Поделиться сообщением

поначалу, когда мне не давал играть за кампуктером, я злился, потом понял что родители скорее всего были правы, не давая сидеть мне за ним весь день, потом я подумал а какова хуя у нормального здорового мальчишки - единственное увлечение это кампютер )))))) и тагда я понял что меня неправильно воспитали и за все проблемы в моей жизне будут нести ответственность радитили )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

хз, всего пару раз было, и то не кабель забирали, а паролили

хотя я большенство времени не сам играл, а смотрел как играет брат, и сказать честно это было даже круче

Поделиться сообщением

1) сидел за компиком по 4-5 часов еще с 2005

2) никогда не забирали комплуктер, личную пеку купили чтобы я в комп. клубах не ошивался

3) никогда не наказывали "не гуляешь n дней" потому что прекрасно знали, что мне похуй на это

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

всегда сидел сколько хотел,ибо мамка даже не знала как его включать, не говоря уже о том что бы что то выдернуть :trollface: гулял всегда сколько хотел,не было такого что бы ушел там на всю ночь шляться потому что знал что будут волноваться, а если и уходил прям до поздна то всегда предупреждал :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Че-то вспомнил, как напиздел маме, что если она выдернет шнур, то компуктер сгорит :trollface:

Поделиться сообщением

у самого не было проблем с ограничением доступа к компу

часто зависал у другана, у него батя был знатный тролль, ставил пароль на винду и оставлял подсказку, часами пытались угадать и таки разгадывали :buba:

Поделиться сообщением

ух бля, норм топан.

Купили кампулятор во втором классе, это примерно 2003 год.

Я был футболистом, играл за топовую команду города, ебашил на соревнования в разные города

офк лет 5-6 чисто в фифу гомал по жесткаму

помню как в классе 5 приходил домой, сразу бля бегом врубать комп и не раздеваясь карьеру в фифу проходил

потом в 8 классе я забил хуй на футбол начал покуривать и побухивать

и мне дали ДИСК с l2

ну и всё по пизде пошло

скандалы

все мысли в линейке

день не удался если не погомал

частые скандалы

ставили пароли

забирали шнуры(которые я потом покупал)

не оплачивали мне интернет(бтв с 8 класса и по сей день только я и оплачиваю его)

ностальжи такая

ща сижу сколько влезет, а раньше о таком только мечтал

представлял как буду гомать всю ночь и меня батя не будет гангать

а ща похуй

Поделиться сообщением

кароче шнур отбирали и я брал от чайника( ну там похожие)

а когда клаву спрятала я на 2 день пароль на компе убрал и гамзал в варик одной мышкой

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Какая же у меня дикая заёбистая совесть в детстве была, просто разрывала меня изнутри, как я страдал от это хуйни :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

после какого-то праздника, родители меня проебали на балконе, когда мне было пять лет...

Куча пустых бутылок, открытое окно, 4 этаж, в общем став на табуретку я кидался бутылками в беременную соседку, с первого этажа которая гуляла под окошком. через н-ый промежуток времени бабка этой беременной поднялась к нам и рассказала маме, в итоге поставили в угол на коленки, да еще и на гречку, уснул там же, в слезах. предложений простить мама так и не дождалась.

Поделиться сообщением

Как-то меня наказали, не помню за что, в общем после школы должен был идти домой, никаких гулянок, класс третий был, вроде б, ну вообще тогда пиздюком был. В общем, иду я с школы домой, встречаю чувачка с моего дома, а у него на днях днюха была и ему мамка подарила 5 (вроде б) баксов, ну от такой меня спрашивает "Не знаешь где их поменять?" -"офк знаю", сказал я. Садимся мы значит на троллейбус и пиздячим в центр, тогда город вообще казался каким-то лесом, обменный пункт находился в "Детском мире", где-то рядом с цирком, я всё это знал, даже примерно представлял как туда пройти, но блять, сколько же мы ходими кругами, с ориентацией всё было сверхуёво, а я напомню, что у меня мамка скоро с работы должна прийти. Так вот находим мы этот пункт, а там офк барыги стоят перед ним и скупают всё по дешёвке, но мы сначала идём в комплекс торговый, видим рабочих, то ли продавщица, то ли уборщица, подходим к ней и спрашиваем "А где тут доллары поменять?" - "Какие вам доллары идите отсюда", ну мы расстроены вышли, стоим у входа, смотрим, к дядке подходят люди и меняют, смотрим на курс на вывеске, АГА, пойдём к нему, спрашиваем курс, он сказал вроде нормальный, с учётом того, что нас нахуй послали в этом маркете, даём мы значит ему деньги и смотрит, и говорит "Типа эти деньги я вас беру, а эти мне нахуй не нужны, старые они, ненужные говорит", нас такая хуйня не устроила, попрощались с ним, стоим расстроенные, у меня нагнетается, пизды от мамки, да ещё и без бабосов, чёто не круто. Но всё-таки мы решились ещё раз зайти в магазин, но уже сами поискать этот обменный пункт, заходим чёт походили 5 минут, нашли, обменяли без проблем, даже те, которые тот мужик не хотел нам менять, довольные едем обратно. Мамка должна прийти где-т в 14.00 домой, на часах приблизительно 14.30, т.е. енивей я уже проебался. Ну и тут поступает предложение спустить эти деньги сейчас, сходив в комп клуб, в общем, сходили, побегали в кс. Иду домой, попутно придумывая отмазки, что я был у друга так-то так-то, прошу его, чтобы он пруфанул, если что, на часах 16.00, прихожу, открываю дверь, дома НИКОГО, но напряжение всё равно осталось, вдруг меня пошла искать или ещё что хз короч, хуякс через пару минут мамка с братом приходит, я спрашиваю, а что такое, где были, а она "по магазинам ходили", блять, как же меня тогда отпустило, просто камень с плеч упал, ебать эпик был. Но, как я писал выше, совесть меня дико грызла.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...