Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отбирала мышку в свое время, я включал компутир и через флажок хуярил в игрули, в которых мышка была не нужна.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

прятали ноут ток, но я его находил, а чтоб провода забирали нене,cool.png и домашним арестом никогда не наказывалиfuckyeah.png

но пиздили иногдаfair.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

находил спрятанное перед приходом клал обратно, изи :nate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чет хуйня опрос, ниче не было такого, походу я норм

Поделиться сообщением

А где варианты не трогали комп / не давали пизды? Я хз мб вас пиздят как собак и поэтому вы такие злые, но мне никто никогда не ограничивал допуск к ПК. Пару раз залупались и не хотели чтобы я ходил ночье в клуб, но я свое право отстоял! Правда раньше мы столько дома не сидели зп компом сколько сегодняшние уебки. В основном играли в копм. клубе, распивали спиртные напитки и хуярили в игровые автоматы. Если получалось сорвать куш, то нас ждали шлюхи и выпивка.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутый опрос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Нихуя вы конченные :lol:

Шнур у них забирали блять :lol: :lol: А нахуя забирать шнур, если во первых любой ребенок даже такой дегенерат как вы догадается купить запасной и спрячет на случай подлянки) Если ваши родители этого не понимали мне их жаль) А во-вторых, нахуя забирать ебаный шнур и потом не выпускать из дома погулять с братюнями :lol: :lol: :lol: Типа че дома сидеть цветы поливать и мамке на кухне овощи мыть или че блять?()(

Лично меня родители пиздили по кд класса до 8-9 о чем я им постоянно напоминаю) Особенно запомнилось как получил пизды потому что запустил в дом наркомана который нам мусорный бачок делал) Ну на самом деле я ж тогда не знал что он наркоман) Он кароч уточнить хотел крышку на бак делать с замком или без, а бати дома не было и говорит давай я зайду подожду)

Ну сука я такой на него через окно смотрю и спаршиваю А ВЫ ТОЧНО НЕ ВОР?? :lol: :lol: :lol: И так раз 5 спросил, потом вышел привязал собаку и запустил его)

Я еще сука такой вежливый проявил учтивость спросил не ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОЙТИ В ЗАЛ УВАЖАЕМЫЙ? :lol: :lol: Бля мне кажется если б батя застал его в зале то меня бы щас здесь не было) Ну так вот, сидели мы с ним весь вечер обсуждали Халка Хогана и то какие у него сука горы мускулл на руках))

Потом батя заходит такой, говорит ты кто такой еба а он такой я сын сереги там туда сюда насчет крышки для бака, батя грит все уже сделано уебывай))) И я кароче вышел на улицу его проводить И ТУТ МНЕ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ПРИЛЕТАЕТ ПО БАШКЕ)) А у меня была кроличья шапка такая пиздатая так она ебать отлетела в другой конец двора сука)))0 Точно не помню по голове или нет, но на улице батя точно пиздил меня ногами )) Потом втащил в дом и ТАК ОТОДРАЛ РЕМНЕМ что я от боли реально чуть сознаие не потерял) НУ не то что сознание, просто в глазах помутнело помню и дышать не мог))

Мать когда пришла и мою жопу увидела такую истерику закатила что я сам ахуел почему она меня не ругает)) Видать видок был еще тот я потом еще к врачу ходил потому что гематома была какая то болезненная, хотя откуда ей сука там быть всегда же пиздили ремнем)

Ну а потом когда все остыли отец сказал,что просто очень испугался за меня и перебрал слегка)) Ну а что я?)) Малой был еще хули а сейчас считаю, что батя все сделал правильно))

И никогда никаких шнуров у меня не забирали, просто если батя видел что я дохуя сижу за компом подходил и вырубал, и ПОХУЙ СУКА ЧТО Я ТАМ В НФСКЕ ФИНАЛЬНУЮ МИССИЮ ПРОТИВ КУРТА В КОЕ ТО ВЕКИ СМОГ ОБОГНАТЬ((( После чего я шел либо спать либо на улице играл в Конана-варвара или ведьмака)))

Всегда был под контролем и на связи))Впринципе могу сказать, что вырос в образцовой семье потому что не было не одного дня чтобы мои родители не знали где я и с кем нахожусь)) Всегда удавалось без проблем совмещать и прогулки и игрули и общение всегда норм было со всеми, что в школе с уебками тайскими боксерами что с моим хорошим школьным другом хиккой))

Следовал советам родителей всю жизнь, потом когда подрос они уже сами говорили не думай что мы тебя учим жизни, просто знай что только родители желают тебя добра и тд ты можешь слушать можешь не слушать дело твое))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Всей семьей читали и плакали ^

Нохчила ебаная )))))))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Родители никогда не били. Когда заслуживал наказания, то отец вёл такую беседу, после которой самому хотелось отпиздить себя чем-то тяжелым. Родителям своим глубоко благодарен и уважаю их за манеру воспитания и готовность всегда прийти на помощь.

Особенно меня покоряет та черта, которая присуща хорошим родителям, что всегда они готовы встать на мою защиту, даже если я не прав, а потом уже дома скажут, что мне нужно было делать и что я сделал не так.

Хочу воспитать своих детей так же, обходясь без рукоприкладства.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

ХУЕВЫЙ ОПРОС@НЕТУ ВАРИАНТА ВЫБИЛИ ВСЕ ЗУБЫ В ДЕТСТВЕ, А ОТ ЖОПЫ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ

big20.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Познал вкус женского тела до появления компьютера :buba:

Соболезную

Поделиться сообщением

Че-то вспомнил, как напиздел маме, что если она выдернет шнур, то компуктер сгорит :trollface:

:pray: также делал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интересна, чем руководствуются типы, которых в детстве пиздили, когда говарят что родаки все правильно сделали?

типа - ну меня пиздели и я вырос нормальным человеком, значит правильно пиздили, всех детей нада пиздить ))))

на уровне - я помолился богу и голова прошла, значит бох есть

Поделиться сообщением

Был пароль на биосе, когда учился в 8 классе.

Я из какого-то фильма увидел как тальком посыпают клаву, чтобы код узнать. Взял мел из школы, посыпал клаву, узнал буквы. Дальше из них слово составить было не сложно, благо предки без фантазии подошли к паролю)

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

отбирали мышку сначало- врубал гоночки на мотоциклах через клаву и играл на клаве :D потом появился 2ой комп и у обоих начали снимать кабели от питания монитора - начал один кабель от питания компа вставлять в монитор другого и гамзить ;D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я из какого-то фильма увидел как тальком посыпают клаву, чтобы код узнать. Взял мел из школы, посыпал клаву, узнал буквы. Дальше из них слово составить было не сложно, благо предки без фантазии подошли к паролю)

"НАШСЫНЗАДРОТ" ?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

"НАШСЫНЗАДРОТ" ?

Нет, имя сестры полное. Я че-то когда подбирать пытался имена перебирал, но полное имя не тестил.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...