Ilze #3281 9 августа 2015 "вложить и получать процент" - это максимум не проебать бабкия хоть немного, но трещал с фиром еще во времена гарен - это очень адекватный поц с нормальными взглядами на жизнь, к доте он относился очень практично - ждал когда она стрельнет и даст ему бабла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3282 9 августа 2015 найс, на опыте затащили.Идеальное завершение карьеры для фира в 27 лет, чемпион и миллионер. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3283 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом родено лайфченж мани - это деньги меняющие жизньза лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшениеи бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйняНо это моя точка зрения, я на ней не настаиваюТак ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесосага блядь, человек, всю сознательную жизнь игравший в дотку, уйдёт покорять другие отрасли нужно быть долбоёбом, чтоб не понимать, что он доту будет доить до последнего, останется тренером/запасным или кастером, или в организаторы туриков подастся, я хз. человек НЕ УЙДЁТ из доты полностью, т.к. он просто больше нихуя не умеет.з.ы. до ебала моего ты не допрыгнешь даже, шавка подзаборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3284 9 августа 2015 (изменено) Фир и Юниверс когда-то вместе начинали на первом инте в 2011-м, ворвавшись в топ8, в итоге пришли к победе. грац. Изменено 9 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3285 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом родено лайфченж мани - это деньги меняющие жизньза лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшениеи бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйняНо это моя точка зрения, я на ней не настаиваюТак ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесосага блядь, человек, всю сознательную жизнь игравший в дотку, уйдёт покорять другие отрасли нужно быть долбоёбом, чтоб не понимать, что он доту будет доить до последнего, останется тренером/запасным или кастером, или в организаторы туриков подастся, я хз. человек НЕ УЙДЁТ из доты полностью, т.к. он просто больше нихуя не умеет.з.ы. до ебала моего ты не допрыгнешь даже, шавка подзаборная.Ну ты просто хуесос, который все меряет по себе/вальту, которые реально нихуя добиться не могутУ нормальных людей нормальное видение жизниПопробовать допрыгнуть готов - пиши адресЕсли далеко, я попрошу допрыгнуть кого-нибудь из своих друзей, что поближеПошло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #3286 9 августа 2015 Че там ппд пиздел? СУМАИЛ ВЕРИ ПОТНЫЙ ЧЕЛИК НО НЕ ТИММЕЙТ С КОТОРЫМ МОЖНО ВИН ТИАЙ? кек)0000)) эт когда было,давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3287 9 августа 2015 Фир и Юниверс когда-то вместе начинали на первом инте в 2011-м, ворвавшись в топ8, в итоге пришли к победе. грац. бля помню как они с камвизми били ебало моему зевсу, которым я до этого каток пятьсот выиграл на десятой минутефир тупо пришел кункой на мидос и развалил мое еблище)0000000000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3288 9 августа 2015 В голос с выебистого щекастого кудряшки илзе в топане ег, нашел, блять, время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3289 9 августа 2015 практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3290 9 августа 2015 Sumail Hassan @SumaaaaiLThat was EZ Короче вангую некст год следующий обосравшийся бабаевский. у сумаила почему-то старые твиты после ДАКа удалены. помню там был твит сразу после победы, мол интернешнл нэкст. в итоге не обосрался aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3291 9 августа 2015 практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным.лол схуялипомоему ВЕРИ ПРАКТИЧНО(пасиба папичу) смотреть немного впередтот же вилат оплачивал вентру когда стримил на 100 человек надеясь, что стрельнети стрельнулоЛюди смотрели вперед и терпели неудобства, они окупились - все логично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3292 9 августа 2015 Сумаил некст левел человек какой-то, в обычных играх играет посредственно, но в финале просто в соляново ебет , Эрик.жпг, гц, ппд лучший пикер галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3293 9 августа 2015 практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным. у них с лодой примерно похожая история. оба старики и начинали еще давно играть, даже чуть раньше чем "когда было ВП, было пиздато". играли за 100-200 баксов в месяц зп и получали с онлайн туриков по 300-500 баксов за полгода в лучше случае. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3294 9 августа 2015 Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3295 9 августа 2015 практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным. у них с лодой примерно похожая история. оба старики и начинали еще давно играть, даже чуть раньше чем "когда было ВП, было пиздато". играли за 100-200 баксов в месяц зп и получали с онлайн туриков по 300-500 баксов за полгода в лучше случае.ну лода вроде всегда работал, дотка была больше по кайфу, чем надежда на светлое будущее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3296 9 августа 2015 (изменено) "вложить и получать процент" - это максимум не проебать бабкия хоть немного, но трещал с фиром еще во времена гарен - это очень адекватный поц с нормальными взглядами на жизнь, к доте он относился очень практично - ждал когда она стрельнет и даст ему баблаА я с боне7 на ггнете лет 5 назад познакомился и переписывался, и он выстрелил, очень рад.правда последнее время чето в говне Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3297 9 августа 2015 Грац Юниверса, топ 1 оффлейнер галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3298 9 августа 2015 Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне.ну многие бросили тогда, тот же маелкно те кто дождались - сняли сливките же изи мани для нави - ну они вообще просто блять были единственной командойтогда решафлы происходили каждые 15 минут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3299 9 августа 2015 Всех фанатов EG поздравляю. Заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3300 9 августа 2015 Я не фанат ег, но всё равно за них радМои обосрались за выход в топ-8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение