Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

"вложить и получать процент" - это максимум не проебать бабки

я хоть немного, но трещал с фиром еще во времена гарен - это очень адекватный поц с нормальными взглядами на жизнь, к доте он относился очень практично - ждал когда она стрельнет и даст ему бабла

живое величие

Поделиться сообщением

найс, на опыте затащили.

Идеальное завершение карьеры для фира в 27 лет, чемпион и миллионер.

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет :lol:

мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом роде

но лайфченж мани - это деньги меняющие жизнь

за лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшение

и бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйня

Но это моя точка зрения, я на ней не настаиваю

Так ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос

ага блядь, человек, всю сознательную жизнь игравший в дотку, уйдёт покорять другие отрасли :lol:

нужно быть долбоёбом, чтоб не понимать, что он доту будет доить до последнего, останется тренером/запасным или кастером, или в организаторы туриков подастся, я хз. человек НЕ УЙДЁТ из доты полностью, т.к. он просто больше нихуя не умеет.

з.ы. до ебала моего ты не допрыгнешь даже, шавка подзаборная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фир и Юниверс когда-то вместе начинали на первом инте в 2011-м, ворвавшись в топ8, в итоге пришли к победе. грац.

bL0EVE4.png

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет :lol:

мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом роде

но лайфченж мани - это деньги меняющие жизнь

за лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшение

и бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйня

Но это моя точка зрения, я на ней не настаиваю

Так ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос

ага блядь, человек, всю сознательную жизнь игравший в дотку, уйдёт покорять другие отрасли :lol:

нужно быть долбоёбом, чтоб не понимать, что он доту будет доить до последнего, останется тренером/запасным или кастером, или в организаторы туриков подастся, я хз. человек НЕ УЙДЁТ из доты полностью, т.к. он просто больше нихуя не умеет.

з.ы. до ебала моего ты не допрыгнешь даже, шавка подзаборная.

Ну ты просто хуесос, который все меряет по себе/вальту, которые реально нихуя добиться не могут

У нормальных людей нормальное видение жизни

Попробовать допрыгнуть готов - пиши адрес

Если далеко, я попрошу допрыгнуть кого-нибудь из своих друзей, что поближе

Пошло?

живое величие

Поделиться сообщением

Че там ппд пиздел?

СУМАИЛ ВЕРИ ПОТНЫЙ ЧЕЛИК НО НЕ ТИММЕЙТ С КОТОРЫМ МОЖНО ВИН ТИАЙ?

кек)0000))

эт когда было,давно?

Поделиться сообщением

Фир и Юниверс когда-то вместе начинали на первом инте в 2011-м, ворвавшись в топ8, в итоге пришли к победе. грац.

bL0EVE4.png

бля помню как они с камвизми били ебало моему зевсу, которым я до этого каток пятьсот выиграл на десятой минуте

фир тупо пришел кункой на мидос и развалил мое еблище)0000000000

живое величие

Поделиться сообщением

В голос с выебистого щекастого кудряшки илзе в топане ег, нашел, блять, время и место :avtorklif:

Поделиться сообщением

практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки :lol: Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Sumail Hassan@SumaaaaiL

That was EZ

Короче вангую некст год следующий обосравшийся бабаевский.

у сумаила почему-то старые твиты после ДАКа удалены.

помню там был твит сразу после победы, мол интернешнл нэкст. в итоге не обосрался

aka Luxel

Поделиться сообщением

практично и шпилить в карту для варика 5 лет за копейки :lol: Я могу понять чуваков малых, которые сейчас видя инты перед глазами, задрачивают 24\7. Но когда фир начинал дота была в таком говне, что любой практичный человек уже давно бы занялся чем-то реальным.

лол схуяли

помоему ВЕРИ ПРАКТИЧНО(пасиба папичу) смотреть немного вперед

тот же вилат оплачивал вентру когда стримил на 100 человек надеясь, что стрельнет

и стрельнуло

Люди смотрели вперед и терпели неудобства, они окупились - все логично

живое величие

Поделиться сообщением

Сумаил некст левел человек какой-то, в обычных играх играет посредственно, но в финале просто в соляново ебет , Эрик.жпг, гц, ппд лучший пикер галактики

Поделиться сообщением

у них с лодой примерно похожая история. оба старики и начинали еще давно играть, даже чуть раньше чем "когда было ВП, было пиздато". играли за 100-200 баксов в месяц зп и получали с онлайн туриков по 300-500 баксов за полгода в лучше случае.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у них с лодой примерно похожая история. оба старики и начинали еще давно играть, даже чуть раньше чем "когда было ВП, было пиздато". играли за 100-200 баксов в месяц зп и получали с онлайн туриков по 300-500 баксов за полгода в лучше случае.

ну лода вроде всегда работал, дотка была больше по кайфу, чем надежда на светлое будущее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

"вложить и получать процент" - это максимум не проебать бабки

я хоть немного, но трещал с фиром еще во времена гарен - это очень адекватный поц с нормальными взглядами на жизнь, к доте он относился очень практично - ждал когда она стрельнет и даст ему бабла

А я с боне7 на ггнете лет 5 назад познакомился и переписывался, и он выстрелил, очень рад.

правда последнее время чето в говне

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Грац Юниверса, топ 1 оффлейнер галактики

Поделиться сообщением

Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне.

ну многие бросили тогда, тот же маелк

но те кто дождались - сняли сливки

те же изи мани для нави - ну они вообще просто блять были единственной командой

тогда решафлы происходили каждые 15 минут

живое величие

Поделиться сообщением

Всех фанатов EG поздравляю. Заслужено.

Поделиться сообщением

Я не фанат ег, но всё равно за них рад

Мои обосрались за выход в топ-8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...