2ch #3361 9 августа 2015 если что - ммр решает у них четыре 7к+ игрока и только у ппд 6200 (но ему прощается, так как он кеп координатор)Ясен пеньА что, лысому уже оскар дали? прямое неуважение к Мануэлю Ферарре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3362 9 августа 2015 GizZzmO RulezZz, Jo_Jo_Nyeb, Engardo, JEPE, ggppdd, lampiq, General Lee,DGY, D_E_C_T_P_O_E_P, Utrax, ArzanisAncient, SkyScream-, WNTR-,dnobaikala Голосовали за 13-16. Проблемы с восприятием реальности, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3365 9 августа 2015 Да ты остряк я смотрюНаучи так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3366 9 августа 2015 (изменено) зачем вы обращаете внимание на то что пишет клоун илзе. это же нерельного лвла уебок. таких днем с огнем не сыщешь. "смотрите на меня я весь такой олдскул, раньше все так пиздато было а щас хуйня конечно и все кто играют тоже хуйня и не шарят". Изменено 9 августа 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3367 9 августа 2015 Да ты остряк я смотрюНаучи так шутить Агриться на локал пд мемесы в 2015, ты вопщи с ношей плонети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3368 9 августа 2015 Да ты остряк я смотрюНаучи так шутить Агриться на локал пд мемесы в 2015, ты вопщи с ношей плонети Ну это же пдНадо же когда-то агриться для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3369 9 августа 2015 юниверс знатно ебанул в финале. сумаил аналогично. петька дагер не въебал пиков в хламину как в прошлой игре. гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3370 9 августа 2015 ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитиечето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ты хоть раз вкладывал, обсосок? Ну ебать, давай я тебе дам муль в управление и ты с него будешь иметь хороший процент, если проебываешь - я тебя в жопу ебу до конца твоих дней?Готов?Нельзя блять успешно взять и вложить, нужно брать и разбираться, тупорылое ты хуйлоЯ блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет и если я завтра поем говна, то я буду сосать хуйИ если ты думаешь, что положить в банк = +EV - ты конченый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3372 9 августа 2015 (изменено) ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитиечето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ты хоть раз вкладывал, обсосок?Ну ебать, давай я тебе дам муль в управление и ты с него будешь иметь хороший процент, если проебываешь - я тебя в жопу ебу до конца твоих дней?Готов?Нельзя блять успешно взять и вложить, нужно брать и разбираться, тупорылое ты хуйлоЯ блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет и если я завтра поем говна, то я буду сосать хуйИ если ты думаешь, что положить в банк = +EV - ты конченыйУ меня были вложения в СБ, заработано-накопленные, 2кк. Вкладывал на год, под 9% (в других банках и больше давали). В месяц имел процент с профитов = средней з/п в моем городе. Плюс, офк, еще и з/п. Далее я снял и приобрел жилье на эту сумму + аппаратуры, дабы жить в соло. Сейчас заработок меньше, такое проделать уже не в состояние. Но, имея сразу 1кк бачинских - изи мани. Офк - это не "люксор удовольствия" (нон стоп пати в силиконовой далине, яхты, ламбы и тд), а обычная стабильная жизнь, где тебе не надо работать 24/7. А заниматься тем, чем пожелаешь.Ну и в дополнение:"Я блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет" - после этого ты еще открываешь здесь свое ебало? Живу на деньги родителей, и осуждаю чужие доходы/профиты. Просто в шепот с дауна в очередной раз. :lol: :lol: :lol: Изменено 9 августа 2015 пользователем sometimes Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3373 9 августа 2015 Вкладывать СВОИ деньги-быть дауномВсе живут за счёт спонсорства и это всем выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3374 9 августа 2015 Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне.ну многие бросили тогда, тот же маелкно те кто дождались - сняли сливките же изи мани для нави - ну они вообще просто блять были единственной командойтогда решафлы происходили каждые 15 минутТак че мешало остальным не шафлиться, и все таки раньше нави ебали всех, даже потных китайских задров, во главе с директром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3375 9 августа 2015 квотить илзе в 2015.алло, хватит шквариться, народ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3377 9 августа 2015 Блядь как почитаешь, на продоте одни миллионеры сидят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3378 9 августа 2015 (изменено) лайфчейнджа с 1.6кк в сша не будет 1.6kk usd в штатах это изи дом в 150-300кв м в пригороде (ну дефолт такой для среднего класа, ~100-500k в зависимости от штата и местоположения, но скорее ближе к 250, чем к 500), 100к на тачку, медстрах и прочие налоговую хуйню с домом и автодальше 1кк в банк под 1.25% (да да, это вам блядь не 20% годовых говна под названием рубль), итого имеем 15к в год, что вообще почти нихуя, на газировку шлюх и бензин но в целом базовыми потребностями обеспечен, все страховки и налоги благодаря этим 15к в год покрываются, можно только на еду и зарабатывать доткой и более нихуя в жизни не делать :trollface: Изменено 9 августа 2015 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3379 9 августа 2015 за ег с детства, долго топил за парней с 2007 минимум и они выиграли наконец то что то крупное, не зря я за них топил по кд, гц артизи, с топ1 инта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3380 9 августа 2015 за ег с детства, долго топил за парней с 2007 минимум и они выиграли наконец то что то крупное, не зря я за них топил по кд, гц артизи, с топ1 интасразу видно "истинного фана", TI4/DAC не входит в что-то крупное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение