Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

если что - ммр решает

у них четыре 7к+ игрока и только у ппд 6200 (но ему прощается, так как он кеп координатор)

Ясен пень

А что, лысому уже оскар дали? :trollface:

прямое неуважение к Мануэлю Ферарре :buba:

Поделиться сообщением

GizZzmO RulezZz, Jo_Jo_Nyeb, Engardo, JEPE, ggppdd, lampiq, General Lee,DGY, D_E_C_T_P_O_E_P, Utrax, ArzanisAncient, SkyScream-, WNTR-,dnobaikala

Голосовали за 13-16. Проблемы с восприятием реальности, судя по всему.

Поделиться сообщением

Кто эти люди?

Поделиться сообщением

Никто, как и ты.

Поделиться сообщением

Да ты остряк я смотрю

Научи так шутить :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы обращаете внимание на то что пишет клоун илзе. это же нерельного лвла уебок. таких днем с огнем не сыщешь.

"смотрите на меня я весь такой олдскул, раньше все так пиздато было а щас хуйня конечно и все кто играют тоже хуйня и не шарят". :clown:

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Да ты остряк я смотрю

Агриться на локал пд мемесы в 2015, ты вопщи с ношей плонети :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да ты остряк я смотрю

Агриться на локал пд мемесы в 2015, ты вопщи с ношей плонети :avtorklif:

Ну это же пд

Надо же когда-то агриться для профилактики :rickroll:

Поделиться сообщением

юниверс знатно ебанул в финале. сумаил аналогично. петька дагер не въебал пиков в хламину как в прошлой игре. гц

Поделиться сообщением

ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?

нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?

лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитие

чето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.

как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?

эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".

я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты хоть раз вкладывал, обсосок?

Ну ебать, давай я тебе дам муль в управление и ты с него будешь иметь хороший процент, если проебываешь - я тебя в жопу ебу до конца твоих дней?

Готов?

Нельзя блять успешно взять и вложить, нужно брать и разбираться, тупорылое ты хуйло

Я блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет и если я завтра поем говна, то я буду сосать хуй

И если ты думаешь, что положить в банк = +EV - ты конченый

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?

нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?

лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитие

чето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.

как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?

эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".

я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты хоть раз вкладывал, обсосок?

Ну ебать, давай я тебе дам муль в управление и ты с него будешь иметь хороший процент, если проебываешь - я тебя в жопу ебу до конца твоих дней?

Готов?

Нельзя блять успешно взять и вложить, нужно брать и разбираться, тупорылое ты хуйло

Я блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет и если я завтра поем говна, то я буду сосать хуй

И если ты думаешь, что положить в банк = +EV - ты конченый

У меня были вложения в СБ, заработано-накопленные, 2кк. Вкладывал на год, под 9% (в других банках и больше давали). В месяц имел процент с профитов = средней з/п в моем городе. Плюс, офк, еще и з/п. Далее я снял и приобрел жилье на эту сумму + аппаратуры, дабы жить в соло. Сейчас заработок меньше, такое проделать уже не в состояние. Но, имея сразу 1кк бачинских - изи мани. Офк - это не "люксор удовольствия" (нон стоп пати в силиконовой далине, яхты, ламбы и тд), а обычная стабильная жизнь, где тебе не надо работать 24/7. А заниматься тем, чем пожелаешь.

Ну и в дополнение:

"Я блять живу на деньги, которые папа мне дропнул на счет" - после этого ты еще открываешь здесь свое ебало? Живу на деньги родителей, и осуждаю чужие доходы/профиты. Просто в шепот с дауна в очередной раз. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем sometimes

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Вкладывать СВОИ деньги-быть дауном

Все живут за счёт спонсорства и это всем выгодно

Поделиться сообщением

Это было настолько рискованное предприятие. Слишком долго в доту не вливали бабло. Хотя мб с их колокольни было виднее в то время, чем мне.

ну многие бросили тогда, тот же маелк

но те кто дождались - сняли сливки

те же изи мани для нави - ну они вообще просто блять были единственной командой

тогда решафлы происходили каждые 15 минут

Так че мешало остальным не шафлиться, и все таки раньше нави ебали всех, даже потных китайских задров, во главе с директром

Поделиться сообщением

квотить илзе в 2015.

алло, хватит шквариться, народ

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А че такое

Поделиться сообщением

Блядь как почитаешь, на продоте одни миллионеры сидят :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лайфчейнджа с 1.6кк в сша не будет

1.6kk usd в штатах это изи дом в 150-300кв м в пригороде (ну дефолт такой для среднего класа, ~100-500k в зависимости от штата и местоположения, но скорее ближе к 250, чем к 500), 100к на тачку, медстрах и прочие налоговую хуйню с домом и авто

дальше 1кк в банк под 1.25% (да да, это вам блядь не 20% годовых говна под названием рубль), итого имеем 15к в год, что вообще почти нихуя, на газировку шлюх и бензин

но в целом базовыми потребностями обеспечен, все страховки и налоги благодаря этим 15к в год покрываются, можно только на еду и зарабатывать доткой и более нихуя в жизни не делать :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за ег с детства, долго топил за парней с 2007 минимум и они выиграли наконец то что то крупное, не зря я за них топил по кд, гц артизи, с топ1 инта

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

за ег с детства, долго топил за парней с 2007 минимум и они выиграли наконец то что то крупное, не зря я за них топил по кд, гц артизи, с топ1 инта

сразу видно "истинного фана", TI4/DAC не входит в что-то крупное? LpfCH0x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...