Eva #3501 15 августа 2015 чот в голосхуизи < ауиИЛИ НЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3502 15 августа 2015 чот в голосхуизи < ауиИЛИ НЕТ???? ну тут сравнивать не так надо.фир на 4 < ауи на 4. Фир хоть и неплохо отыгрывал на этой позиции еще не так давно, но ауи это просто все что можно желать от современной 4 позиции. Тут чиста мошна по заветам снг-доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3504 15 августа 2015 чот в голосхуизи < ауиИЛИ НЕТ???? ну тут сравнивать не так надо.фир на 4 < ауи на 4. Фир хоть и неплохо отыгрывал на этой позиции еще не так давно, но ауи это просто все что можно желать от современной 4 позиции. Тут чиста мошна по заветам снг-доты.ауи керри > артизи керриэнивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3505 15 августа 2015 Встал выбор о замене керри.Фир офк не хочет уходить,пришлось кикать ауи.Хули вы тут разводите вообще.Кстати Фир отлично играет на суппорте,очень нравится его рубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3506 15 августа 2015 Ауи на самом деле сложный челик. Аутист тот еще (по стримам видно).Теперь опять к ее-дауну пойдет снова брать вторые места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3507 15 августа 2015 Ауи на самом деле сложный челик. Аутист тот еще (по стримам видно).Теперь опять к ее-дауну пойдет снова брать вторые места?Хули тебе по стримам видно,аутист ебаный.Причина кика не в том,какой он человек.Если чувак охуенно играет,его и за хуевый характер будут терпеть,тем более,после вина интика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3508 15 августа 2015 юниверс и ауи кореша пиздец, че за мошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3510 15 августа 2015 лолчто за хуйня токик после выигрыша ТИ, рли?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #3511 15 августа 2015 дота никогда не вырастет из той хуйни, что из за лучшего отношения к одному игроку кикают другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3512 15 августа 2015 лолчто за хуйня токик после выигрыша ТИ, рли??учитывая, что он реально ЕБАШИТна сапе так не отыграет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3513 15 августа 2015 (изменено) Эх, сейчас бы кикнуть победителя и взять того, кто не хотел тренироваться и имел кучу проблем и разногласий в составе с остальными игроками. А может эта победа нихуя не значит, может победа над Китаем была рли договорняком и Именно поэтому ЕГ положили хуй на стабильность состава Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3514 15 августа 2015 Что блядь, вы серьезно? Фир на суппорте, ауи кикнули и всё это ради уебка узбека на керри? Просто пиздец, из всех возможных вариантов это чуть ли не худший, как мне видится C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3516 15 августа 2015 Что блядь, вы серьезно? Фир на суппорте, ауи кикнули и всё это ради уебка узбека на керри? Просто пиздец, из всех возможных вариантов это чуть ли не худший, как мне видитсяЗатоу Артизи на стриме примерно в 4 раза больше людей собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3517 15 августа 2015 чего блять Я надеюсь, что это рофел. Иначе они просто дауны там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #3518 15 августа 2015 EG Тир-2 команда на мажорах можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3519 15 августа 2015 ну охуеть, EG с ума посходили после выигрыша инта что ли? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3520 15 августа 2015 были плотной командой одно время, решили кикнуть артизу - тут же взяли два топ турнира в году и залутали кучу баблано наверное решили, что другим командам тоже надо дать шанс и взяли чсв обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение