dentaky #3781 15 августа 2015 (изменено) Расскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. ЗЫ и ППД нормальный мув сделал, немного пока нелогично, но так команда будет усилена по его мнению. Артурка будет моралью заряжать их и если на то пошло, то на кэрри он определенно лучше старика Фира будет играть, самое главное, чтобы позиция водоноса не просела, но в прошлом Фир катал неплохо на них, первый мэйджор покажет короч. Изменено 15 августа 2015 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3782 15 августа 2015 Надеюсь карма их выебет. Всего самого хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3783 15 августа 2015 Бедный несчастный ауи, лям баксов, топ1 ти, любой возьмет в свою команду, но он же написал такой эмоциональный твит, давайте будем хейтить ег он бы еще написал "на самом деле, я сейчас плачу, как они могли, они были мне братушками, мое сердце разбито". а может дело не в твите, а потому что большинство не за теги болеет, а за определенных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3784 15 августа 2015 Помоему командам вообще давно пора перестать ориентироваться на лампово-теплую семейную атмосферу, где всем похуй на результаты, лишь бы было приятно играть.Кикнули и кикнули, это бизнес, зачем сопли разводить? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3785 15 августа 2015 Расскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. почему тогда был кикнут именно ауи?а не худший Пикер галактики,которому команда инт выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3786 15 августа 2015 эх щас бы долбоеба, который чушь написал поквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3787 15 августа 2015 АндрюшаРасскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. почему тогда был кикнут именно ауи?а не худший Пикер галактики,которому команда инт выиграла? Кикать капитана и пикера? Издеваешься? Это самый бредовый мув, т.к. за счет его пиков был выигран Инт. Плюс видимо, он там имеет авторитет, что кикает сам игроков и орга согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3788 15 августа 2015 петя кинжал взял ауи, петя кинжал сделал чемпионом ауи, петя кинжал выкинул ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3789 15 августа 2015 тут уже у челиков и ппд хуевым стал кикнули и кикнули, тоже не считаю такую замену сильно разумной, но хейтить кого-либо причины не вижу. не думаю, что ауи после топ1 на инте может быть чем-то недоволен, тем более, что теперь его с радостью возьмут в любую тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3790 15 августа 2015 Бедный несчастный ауи, лям баксов, топ1 ти, любой возьмет в свою команду, но он же написал такой эмоциональный твит, давайте будем хейтить ег он бы еще написал "на самом деле, я сейчас плачу, как они могли, они были мне братушками, мое сердце разбито".а может дело не в твите, а потому что большинство не за теги болеет, а за определенных игроков?Ага, вот прям после инта все надрачивали на ауи, а не на электрошахида. Написал бы он нейтрально, что покидает ег, не вынося сор из избы, половины такого хайпа не было бы. Причем тут теги, когда на того же артизи то надрачивают, то хейтят, хотя он и играть не стал хуже, и ведет себя адекватно. Фир не хотел уходить, керри нужен был, они приняли лучшее решение в сложившейся ситуации лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3792 15 августа 2015 Я расскажу почему его кикнули. Сикреты вылетели, ег взяли инт. артурка подошел к пацанам после этого, сказал как он за них рад. Они побухали на афтепати вместе, вспомнили былое. Ну и решили, что дружба важна. Давайте кикнем ауи, он чувак не конфликтный, скажем ему что так лучше для тимы. Ведь так оно и есть, артузи нам братка, ну ошибся разок, но мы его простим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3793 15 августа 2015 мне кажется что ауи попросту лишился покровительства и за это был кикнут. если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3794 15 августа 2015 самый шок - это что даже неделя не прошла а у чемпионов мира уже меняется состав, поскольку это в первый раз, тут невъебенный резонанс будетПомню, какой шок был когда второе место ТИ сменило состав через полгода после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3795 15 августа 2015 Расскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. почему тогда был кикнут именно ауи?а не худший Пикер галактики,которому команда инт выиграла?потому что нужен был керри, это только артизиа он сказал, что пойдет ТОЛЬКО если будет -ауивот и всенет никаких эпиков, все просто как 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3796 15 августа 2015 Одно дело кикнуть челика за хуёвую игру/дизмораль/пьянство, другое - кикнуть ради ЧСВ узбека, который умеет только бить крипов. Опять же, свободный агент артурка пока что не вписывается никуда (ну то есть вообще ни одна команда 4+артурка не поднимется выше тир-2), поэтому его можно смело игнорировать, каким бы топовым добивалой крипов он не был. Дотадауны, что с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3797 15 августа 2015 мне кажется что ауи попросту лишился покровительства и за это был кикнут. если вы понимаете о чем яНет, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3798 15 августа 2015 Расскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. почему тогда был кикнут именно ауи?а не худший Пикер галактики,которому команда инт выиграла?потому что нужен был керри, это только артизиа он сказал, что пойдет ТОЛЬКО если будет -ауивот и всенет никаких эпиков, все просто как 2х2А если бы Артизи сказал бы "Все пиздос, хочу играть с Ауи и только с ним всю жизнь <3 <3 <3", то кого бы кикнули, Фира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3799 15 августа 2015 Расскажу вкратце, зачем был кикнут АУИ. Явно не из-за скилла. Обычно, что мы видим каждый год? Любая команда, которая выиграла ТИ сразу идет на спад (может еще турик-два взять), т.к. цель достигнута, выше уже не прыгнешь и мотивация падает. Это вполне себе нормальная тема. Бабаева взяли и по этой причине, мне кажется, т.к. он голодный и злой, с ТИ не фартануло, всё пошло по пизде и у него мотивации играть стало еще больше, а это как раз то, что необходимо такой тиме, чтобы и дальше ебашить. Понятно, что он медийный и пока в команде непонятно, что будет делать, но логика в этом есть. Ауи конечно жалко, на Инте не было явных пососных игр от него и тупых мувов, плюс на висадже отлично играл. Но в Америке - это бизнес и всем похуй похоже. почему тогда был кикнут именно ауи?а не худший Пикер галактики,которому команда инт выиграла?потому что нужен был керри, это только артизиа он сказал, что пойдет ТОЛЬКО если будет -ауивот и всенет никаких эпиков, все просто как 2х2А если бы Артизи сказал бы "Все пиздос, хочу играть с Ауи и только с ним всю жизнь <3 <3 <3", то кого бы кикнули, Фира?ну вопрос стоял между фиром и ауина реддите давно все обсосали и выяснили уже, вы сидите тут парашу какую то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3800 15 августа 2015 А помните ту историю когда ппд кикнули из команды во времена хона? Что за история? Можешь поведать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение