Eva #4661 31 октября 2015 тут все намного прощеартузи нахуй не нужен в ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #4662 1 ноября 2015 Было не?https://www.youtube.com/watch?v=XcE-uOqZ26Y God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4663 1 ноября 2015 Было не? https://www.youtube.com/watch?v=XcE-uOqZ26Y было на прошлой странице BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4664 3 ноября 2015 Шас бы одного из самых перспективных фармил на суппорта посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4665 3 ноября 2015 Шас бы одного из самых перспективных фармил на суппорта посадить перспективным Артур был года два назад сейчас это состоявшаяся суперзвезда BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4666 3 ноября 2015 Я надеюсь это ложь, Артур на сапе. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4667 3 ноября 2015 Я надеюсь это ложь, Артур на сапе.Да конечно это хуйня, скорее сумаил туда сядет чем ртз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4668 3 ноября 2015 зато теперь никто лайн и героев у юного пакистанского робота с мида не заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4669 3 ноября 2015 Артизи на 4ойМогут взлететьНо скорее всего понюхают залупуТем не менее буду немного топить на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4670 3 ноября 2015 некуда больше взлетать, да и не в говне они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4671 3 ноября 2015 некуда больше взлетать, да и не в говне ониНужно возвращать звание топ-1 тимы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4672 3 ноября 2015 с артизи на керри/мид залупу будут нюхать по кд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4673 3 ноября 2015 Артизи никогда не играл еще на четвертой, хз как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4674 3 ноября 2015 (изменено) с артизи на керри/мид залупу будут нюхать по кд То есть с артизи на сапе будут ебошить? Я конечно верю в него, но будет жутко тяжело. Имхо Изменено 3 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4675 3 ноября 2015 Для меня Ртз на сапе это признак того, что и ппд, и Ртз хотят мейджор больше, чем играть на сигнатурной роли. Линия Ртз это мид, где он ссыт почти на весь мир 1 на 1 и в мидгейме, а его закидоны компенсируются 1ой позицией. Для первой Ртз слишком ненадежен в макроигре, а его умние драться на всех стадиях игры мало реализуется на райткликерах. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4676 8 ноября 2015 (изменено) до сих пор не пойму, зарофлил ппд или нет. фир хоть нормально на 4-й отыграть в состоянии, а че там у ртз с этим делом - ещё поди разберись. Изменено 8 ноября 2015 пользователем meaty DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4677 8 ноября 2015 до сих пор не пойму, зарофлил ппд или нет. фирма хоть нормально на 4-й отыграть в состоянии, а че там у ртз с этим делом - ещё поди разберись. ppd писал в Твиттере (похоже на рофл)Такой себе пруфНадо мейджора ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4678 8 ноября 2015 РТЗ на четвертой означает лишь одно: ппд осознал что артур не нужен нахуй вообще (и мид и керри есть отличные) и пытается им же заткнуть дыру после ухода ауи Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4679 8 ноября 2015 но старый ведь сам хотел на вардоноса пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4680 8 ноября 2015 Да сейчас поедят дерьма на мажоре, зарекрутят миракла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение