klr #5561 14 декабря 2015 я понял, что ты доебался до него, просто потому что его хейтишь. хуле тебе жаль, тварына токсичная, себя пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5562 14 декабря 2015 как блин сделать так, чтоб не приходили уведомления о том, что тебя квотит идиот из чс-а? знает кто-нибудь?з.ы. попугай, плиз. не надо меня дефать и не надо квотить этого дегенерата. 2-в-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5563 14 декабря 2015 ставь лайк, если переживаешь за отношения типов из резервации тим сикрет больше, чем за свои жаль, что их часть уже покинула наш мир i.am.carry, Twinlab, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5564 14 декабря 2015 почему 279 страница есть, а ни одного поста не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5565 14 декабря 2015 ставь лайк, если переживаешь за отношения типов из резервации тим сикрет больше, чем за свои жаль, что их часть уже покинула наш мир и ведь так сразу и не скажешь, что троллинг з.ы. миньон, я не тебя дефаю, я с ебаната ржу.з.з.ы. нахуя аву сменил? почему 279 страница есть, а ни одного поста не вижу потому что ты еблан похлеще нечела, спионеривший его "фишку" с заёбыванием всех своим чс-ом? я даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5566 14 декабря 2015 Twinlab и wuzi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5567 14 декабря 2015 большую часть денег с казахом заработали, а на фоточке кыргыз. прямое неуважение к казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5568 14 декабря 2015 большую часть денег с казахом заработали, а на фоточке кыргыз. прямое неуважение к казахам ващет и кыргыз и казах это ссср => союз нерушимый => одно и то же, не понимать этого в канун 1804 года, быть сам знаешь кем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5569 14 декабря 2015 а на фотке артурка, выигравший 50к из этих 8650к, хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5570 14 декабря 2015 большую часть денег с казахом заработали, а на фоточке кыргыз. прямое неуважение к казахам ващет и кыргыз и казах это ссср => союз нерушимый => одно и то же, не понимать этого в канун 1804 года, быть сам знаешь кем прости извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5571 14 декабря 2015 а на фотке артурка, выигравший 50к из этих 8650к, хехе)Мейджор еще Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5572 14 декабря 2015 а на фотке артурка, выигравший 50к из этих 8650к, хехе)Мейджор ещеэто все меняет. расходимся DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5573 14 декабря 2015 алсо, никогда не хейтил артурку, но этот мидас на вр-ке это внатуре ад и израиль. да и без мидаса не его герой этомидас как раз был единственным шансом на кумбек ибо артур с харды на 9 минуте имел фейзы с нулем и стики + лвл хуйня. а в конце он был топ-1 нетворса своей тимы и какой-никакой импакт таки вносил. если уж и приебиться, да главног опидораса найти - тут надо на петра даггера пальцем тыкать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5574 14 декабря 2015 (изменено) а на фотке артурка, выигравший 50к из этих 8650к, хехе)Мейджор ещеэто я чисто артуркин заработок назвал, и это +- вместе с мейджором :)p.s. а не, там аж 70к, сорян Изменено 14 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5575 14 декабря 2015 а на фотке артурка, выигравший 50к из этих 8650к, хехе)Мейджор ещеэто я чисто артуркин заработок назвал, и это +- вместе с мейджором :)p.s. а не, там аж 70к, сорян Дак это начало года , без инта с артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5576 15 декабря 2015 а с хера ли должен учитываться инт с артизи в заработках команды за 2015 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5577 15 декабря 2015 потому что артизи - сын бляди, а это весомый аргумент при учета денег до вычета налогов, определения маржи и стоимости акций Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5578 15 декабря 2015 чё к чему ляпнул, хуй разберёт, лишь бы сказать, что он сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5579 15 декабря 2015 нет, ты просто не образованый, а это не моя проблема Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5580 15 декабря 2015 какой же ты деб мимо кассы ляпнул про маржу, акции и вычет налогов и решил, что этого достаточно, чтоб про необразованность задвигать, аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение