Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

анонимное голосование :fffuuu:

в финале точно будут, а там уже как пойдет

Поделиться сообщением

вг опаснее ог? найс рофлите

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

турик тем и хорош, что считай всех топов собирает (нажа, пнх :trollface: ), некоторые из которых давно не светились. реально интересно будет позырить на это всё

Поделиться сообщением

турик хорош тем, что не будет в первую очередь псевдо топ1 по мнению 3х дебилов, мусоров из шведобляндии. На элитные турики, после обсера во франкфурте этих блядей теперь нормальные люди пускать не будут

Eva и Made_Of_Scars понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили, что весенний мажор - параша ебучая и нормальным туриком не считается :nate:

Поделиться сообщением

кароч надо доджить. и чем скорее, тем лучше (в группах сливать)

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили, что весенний мажор - параша ебучая и нормальным туриком не считается :nate:

Так это же фрост лайт, пора привыкнуть.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Так это же фрост лайт, пора привыкнуть.

Поделиться сообщением

да да я. фрослайт. а вы амебные омежки, которые по дефолту идут нахуй со своим мнением дауна-конформиста

Поделиться сообщением

щас бы нести хуйню нон-конформизма ради, и думать, что этим выгодно отличаешься :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

гаф-гаф. Так понятней? Мож это для тебя "нехуйня"

Поделиться сообщением

уже ж вроде выяснили, что ты со своей "моей собакой" нахуй идешь, чо ты начал опять?

Поделиться сообщением

потому что я свое мнение хотя бы аргументирую, а не оперирую скудоумными высерами к примеру "хуйня", "даун", "долбоеб". Во-вторых - к мнению очередняр я не доебуюсь вообще и не пытаюсь что-либо доказать. Я не отрицаю что я мусор как и все, и после инта моего акка здесь думаю нахуй не будет, но тем не менее я всегда готов почитать мысли любого юзера здесь, который может высрать больше 2х предложений и 3х матов. Так понятно?

Поделиться сообщением

игра с ростовским фениксом была топчик :rickroll:

опа, а че было

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

потому что я свое мнение хотя бы аргументирую, а не оперирую скудоумными высерами к примеру "хуйня", "даун", "долбоеб". Во-вторых - к мнению очередняр я не доебуюсь вообще и не пытаюсь что-либо доказать. Я не отрицаю что я мусор как и все, и после инта моего акка здесь думаю нахуй не будет, но тем не менее я всегда готов почитать мысли любого юзера здесь, который может высрать больше 2х предложений и 3х матов. Так понятно?

я понять не могу, если ты сказал хуйню, мне надо трактат на пару кило знаков накатать высоким слогом, чтоб выразить своё мнение по этому поводу?

Поделиться сообщением

игра с ростовским фениксом была топчик :rickroll:

опа, а че было

он там с артизи попался и всю игру на русском в войс разговаривал с ним

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

нет , мы просто будет продолжать гавкать как псы друг на друга как это делалось на пд из покон веков

Поделиться сообщением

турик хорош тем, что не будет в первую очередь псевдо топ1 по мнению 3х дебилов, мусоров из шведобляндии. На элитные турики, после обсера во франкфурте этих блядей теперь нормальные люди пускать не будут

Бляя, специально запомню твой ник, чтобы кинуть дерьмом, когда Альянс возьмут топ 1 мажера на изичах. Но офк, тогда окажется что турик мусор, ни одной тир-1 тимы и все в этом роде. Веселись, у тебя ещё есть пара месяцев. :subj:

intheshadows понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А ты смешной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...