NAVIFAN228 #6281 25 января 2016 анонимное голосование в финале точно будут, а там уже как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6283 25 января 2016 ну ни тех ни других давно не было видно на норм туриках,так что хз.. какие нить ехом тоже могут выстрелить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6284 25 января 2016 турик тем и хорош, что считай всех топов собирает (нажа, пнх ), некоторые из которых давно не светились. реально интересно будет позырить на это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6285 25 января 2016 турик хорош тем, что не будет в первую очередь псевдо топ1 по мнению 3х дебилов, мусоров из шведобляндии. На элитные турики, после обсера во франкфурте этих блядей теперь нормальные люди пускать не будут Eva и Made_Of_Scars понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6286 25 января 2016 вот так мы на изичах выяснили, что весенний мажор - параша ебучая и нормальным туриком не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6287 25 января 2016 кароч надо доджить. и чем скорее, тем лучше (в группах сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6288 25 января 2016 вот так мы на изичах выяснили, что весенний мажор - параша ебучая и нормальным туриком не считается Так это же фрост лайт, пора привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6289 25 января 2016 вот так мы на изичах выяснили, что весенний мажор - параша ебучая и нормальным туриком не считается Так это же фрост лайт, пора привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6290 25 января 2016 да да я. фрослайт. а вы амебные омежки, которые по дефолту идут нахуй со своим мнением дауна-конформиста Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6291 25 января 2016 щас бы нести хуйню нон-конформизма ради, и думать, что этим выгодно отличаешься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6292 25 января 2016 гаф-гаф. Так понятней? Мож это для тебя "нехуйня" Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6293 25 января 2016 уже ж вроде выяснили, что ты со своей "моей собакой" нахуй идешь, чо ты начал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6294 25 января 2016 потому что я свое мнение хотя бы аргументирую, а не оперирую скудоумными высерами к примеру "хуйня", "даун", "долбоеб". Во-вторых - к мнению очередняр я не доебуюсь вообще и не пытаюсь что-либо доказать. Я не отрицаю что я мусор как и все, и после инта моего акка здесь думаю нахуй не будет, но тем не менее я всегда готов почитать мысли любого юзера здесь, который может высрать больше 2х предложений и 3х матов. Так понятно? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6295 25 января 2016 игра с ростовским фениксом была топчик опа, а че было Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6296 25 января 2016 потому что я свое мнение хотя бы аргументирую, а не оперирую скудоумными высерами к примеру "хуйня", "даун", "долбоеб". Во-вторых - к мнению очередняр я не доебуюсь вообще и не пытаюсь что-либо доказать. Я не отрицаю что я мусор как и все, и после инта моего акка здесь думаю нахуй не будет, но тем не менее я всегда готов почитать мысли любого юзера здесь, который может высрать больше 2х предложений и 3х матов. Так понятно?я понять не могу, если ты сказал хуйню, мне надо трактат на пару кило знаков накатать высоким слогом, чтоб выразить своё мнение по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6297 25 января 2016 игра с ростовским фениксом была топчик опа, а че былоон там с артизи попался и всю игру на русском в войс разговаривал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6298 25 января 2016 нет , мы просто будет продолжать гавкать как псы друг на друга как это делалось на пд из покон веков Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6299 25 января 2016 турик хорош тем, что не будет в первую очередь псевдо топ1 по мнению 3х дебилов, мусоров из шведобляндии. На элитные турики, после обсера во франкфурте этих блядей теперь нормальные люди пускать не будутБляя, специально запомню твой ник, чтобы кинуть дерьмом, когда Альянс возьмут топ 1 мажера на изичах. Но офк, тогда окажется что турик мусор, ни одной тир-1 тимы и все в этом роде. Веселись, у тебя ещё есть пара месяцев. intheshadows понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение