Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

эх щас бы пиздеть на артизи, на которого КАЖДУЮ ебаную игру забивают хуй и он выкручивается как может))

в голос дефа дауна от дауна

человек который писал, что пока ему какую-то хуйню не напишут он будет вести адекватный диалог?)

потом еще стены высирает

алош а чо ты такая хуевая спектруха

Поделиться сообщением

проиграли игру когда хуизи не убивал рубика с прокаста :lol: :lol: :lol:

как он убьет перекаченного рубика с прокаста, у которого 0 армора из-за перекачки, но 10000000хп? его могли убить с 3-4 ударов, но раскаст он держал нормально

щас бы с еблейдом мантой и линкой перекаченным фул морфом 1200 хп рубика с прокаста не убить, в голос с тебя конеш

Поделиться сообщением

эх щас бы пиздеть на артизи, на которого КАЖДУЮ ебаную игру забивают хуй и он выкручивается как может))

человек который писал, что пока ему какую-то хуйню не напишут он будет вести адекватный диалог?)

потом еще стены высирает

адекватно хоч, ок. Тогда прямой вопрос - нахуя ты дефаешь человека, который собирает еблейд против абадона? Или всю жизнь дефаешь еедауна собирающего по 2 скади с 2 дифузами. Если ты их дефаешь, значит одобряеш эту хуйню. Вопрос вытекающий - ты даун?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

как он убьет перекаченного рубика с прокаста, у которого 0 армора из-за перекачки, но 10000000хп? его могли убить с 3-4 ударов, но раскаст он держал нормально

щас бы с еблейдом мантой и линкой перекаченным фул морфом 1200 хп рубика с прокаста не убить, в голос с тебя конеш

Оо_о_о_о_ ЧЕТ ВГОЛОС С ТЕБЯ 1.5К ХП РУБИК С ПАСИВКОЙ АЗМАШКЕННОЙ НЕ УБИТЬ С РАКАСТА И НАИСАТЬ ИТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НИХУЯ КРОМЕ ДЕФА О_о_О_О-о__о_о_о_оО--_о_о_о ВГОЛОСОС КОНЕО_о_о-ш_ш_ш_оО_о_

Поделиться сообщением

ну перекачанный рубик это беда конечно, думаешь быстро его убьешь, а там хп почти как у мидера

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пизда команде это когда вы в топ 3 почти на всех турнирах?

Пизда как команде, которая может выиграть действительно топовый турнир, ака инт, мажер. Остальное для ЕГ по зубам. Однако, кого это ебет?

это же долбаебы глоры веги/нави и прочего скама))

типо вега на всех турнирах последнее место это нормально)))) БЕЗ ДИЗБАНДОВ ЛЁХА 322 ВИТЮША ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

а команда которая в каждом турике в финале, то пизда им

Найс у тебя пукан горит, мусорка :xd:

За СНГ помойкой уже давно не слежу, ибо все они давно зашкварились.

А так да, держи порцию дермеца, мб потушишь свой пукан :shitpalm:

Оо_о_о_о_ ЧЕТ ВГОЛОС С ТЕБЯ 1.5К ХП РУБИК С ПАСИВКОЙ АЗМАШКЕННОЙ НЕ УБИТЬ С РАКАСТА И НАИСАТЬ ИТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НИХУЯ КРОМЕ ДЕФА О_о_О_О-о__о_о_о_оО--_о_о_о ВГОЛОСОС КОНЕО_о_о-ш_ш_ш_оО_о_

Специально смотрел, пасивка была в 1. Но там был пайп и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

хз с чего ты решил что у меня горит

мне ввообще похуй я спокоен

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

это же долбаебы глоры веги/нави и прочего скама))

типо вега на всех турнирах последнее место это нормально)))) БЕЗ ДИЗБАНДОВ ЛЁХА 322 ВИТЮША ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

а команда которая в каждом турике в финале, то пизда им

:hmtroll: :hmtroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

с улыбкой писал этот текст

это считается?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потом еще стены высирает

адекватно хоч, ок. Тогда прямой вопрос - нахуя ты дефаешь человека, который собирает еблейд против абадона? Или всю жизнь дефаешь еедауна собирающего по 2 скади с 2 дифузами. Если ты их дефаешь, значит одобряеш эту хуйню. Вопрос вытекающий - ты даун?

я не видел момент с 2 дифузами и скади - ничего сказать не могу, я уверен можно найти какое-то логическое объяснение если подумать и ты теперь будешь вспоминать это всю его жизнь? а остальные 1000 игр когда он ебашил всем похуй? впринципе не удивлен, вспомни еще его 2-ые тревела на пле, или ты серьезно думаешь что такие решения они не принимают совместно в коллективе? И вообще не понял чем абадон мешает собрать етернал?)) начало игры посмотри в каком он дерьме, потому что венге похуй на морфа, я просто смотрел и удивлялся почему он еще куриц по миду не пустил в этой игре после первых 5ти минут

Изменено пользователем ALOHADANCE
intheshadows, .felix и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

твинлаб насрал в топане. отсюда отсос в гф

Поделиться сообщением

Мишка в бане

Не может быть

Поделиться сообщением

Ой забанили медведя, все ясно, отдали две карты, потому что слишком легко

Поделиться сообщением

а то что энви протащил сикрет до финала своим эмбером офк все забыли :trollface:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ничего себе лд в бан отправили?))))

Поделиться сообщением

буду портироваться на бару и сноуболить©Мусор на пле

Поделиться сообщением

а то что энви протащил сикрет до финала своим эмбером офк все забыли :trollface:

так это единственный герой, на котором он играет на необходимом уровне. на всех остальных - через раз какую то неведомую хуйню творит. он даже на вк умудряется хуево отыгрывать

Поделиться сообщением

это три ноль, петя кинжалов сам себя поимел с этими пиками..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...