TuIIa_JIaMoT #6801 31 января 2016 эх щас бы пиздеть на артизи, на которого КАЖДУЮ ебаную игру забивают хуй и он выкручивается как может)) в голос дефа дауна от дауначеловек который писал, что пока ему какую-то хуйню не напишут он будет вести адекватный диалог?)потом еще стены высираеталош а чо ты такая хуевая спектруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6802 31 января 2016 проиграли игру когда хуизи не убивал рубика с прокаста :lol: как он убьет перекаченного рубика с прокаста, у которого 0 армора из-за перекачки, но 10000000хп? его могли убить с 3-4 ударов, но раскаст он держал нормальнощас бы с еблейдом мантой и линкой перекаченным фул морфом 1200 хп рубика с прокаста не убить, в голос с тебя конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6803 31 января 2016 эх щас бы пиздеть на артизи, на которого КАЖДУЮ ебаную игру забивают хуй и он выкручивается как может)) в голос дефа дауна от дауначеловек который писал, что пока ему какую-то хуйню не напишут он будет вести адекватный диалог?)потом еще стены высирает адекватно хоч, ок. Тогда прямой вопрос - нахуя ты дефаешь человека, который собирает еблейд против абадона? Или всю жизнь дефаешь еедауна собирающего по 2 скади с 2 дифузами. Если ты их дефаешь, значит одобряеш эту хуйню. Вопрос вытекающий - ты даун? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6804 31 января 2016 проиграли игру когда хуизи не убивал рубика с прокаста :lol: как он убьет перекаченного рубика с прокаста, у которого 0 армора из-за перекачки, но 10000000хп? его могли убить с 3-4 ударов, но раскаст он держал нормальнощас бы с еблейдом мантой и линкой перекаченным фул морфом 1200 хп рубика с прокаста не убить, в голос с тебя конешОо_о_о_о_ ЧЕТ ВГОЛОС С ТЕБЯ 1.5К ХП РУБИК С ПАСИВКОЙ АЗМАШКЕННОЙ НЕ УБИТЬ С РАКАСТА И НАИСАТЬ ИТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НИХУЯ КРОМЕ ДЕФА О_о_О_О-о__о_о_о_оО--_о_о_о ВГОЛОСОС КОНЕО_о_о-ш_ш_ш_оО_о_ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6806 31 января 2016 ну перекачанный рубик это беда конечно, думаешь быстро его убьешь, а там хп почти как у мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6807 31 января 2016 пизда команде это когда вы в топ 3 почти на всех турнирах?Пизда как команде, которая может выиграть действительно топовый турнир, ака инт, мажер. Остальное для ЕГ по зубам. Однако, кого это ебет? пизда команде это когда вы в топ 3 почти на всех турнирах? это же долбаебы глоры веги/нави и прочего скама))типо вега на всех турнирах последнее место это нормально)))) БЕЗ ДИЗБАНДОВ ЛЁХА 322 ВИТЮША ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР а команда которая в каждом турике в финале, то пизда имНайс у тебя пукан горит, мусорка За СНГ помойкой уже давно не слежу, ибо все они давно зашкварились. А так да, держи порцию дермеца, мб потушишь свой пукан проиграли игру когда хуизи не убивал рубика с прокаста :lol: как он убьет перекаченного рубика с прокаста, у которого 0 армора из-за перекачки, но 10000000хп? его могли убить с 3-4 ударов, но раскаст он держал нормальнощас бы с еблейдом мантой и линкой перекаченным фул морфом 1200 хп рубика с прокаста не убить, в голос с тебя конешОо_о_о_о_ ЧЕТ ВГОЛОС С ТЕБЯ 1.5К ХП РУБИК С ПАСИВКОЙ АЗМАШКЕННОЙ НЕ УБИТЬ С РАКАСТА И НАИСАТЬ ИТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НИХУЯ КРОМЕ ДЕФА О_о_О_О-о__о_о_о_оО--_о_о_о ВГОЛОСОС КОНЕО_о_о-ш_ш_ш_оО_о_Специально смотрел, пасивка была в 1. Но там был пайп и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6808 31 января 2016 (изменено) хз с чего ты решил что у меня горитмне ввообще похуй я спокоен Изменено 31 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6809 31 января 2016 хз с чего ты решил что у меня горитмне ввообще похуй я спокоенпизда команде это когда вы в топ 3 почти на всех турнирах? это же долбаебы глоры веги/нави и прочего скама))типо вега на всех турнирах последнее место это нормально)))) БЕЗ ДИЗБАНДОВ ЛЁХА 322 ВИТЮША ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР а команда которая в каждом турике в финале, то пизда имхз с чего ты решил что у меня горитмне ввообще похуй я спокоен :hmtroll: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6810 31 января 2016 с улыбкой писал этот текстэто считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6811 31 января 2016 с улыбкой писал этот текстэто считается?х3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6812 31 января 2016 (изменено) эх щас бы пиздеть на артизи, на которого КАЖДУЮ ебаную игру забивают хуй и он выкручивается как может)) в голос дефа дауна от дауначеловек который писал, что пока ему какую-то хуйню не напишут он будет вести адекватный диалог?)потом еще стены высирает адекватно хоч, ок. Тогда прямой вопрос - нахуя ты дефаешь человека, который собирает еблейд против абадона? Или всю жизнь дефаешь еедауна собирающего по 2 скади с 2 дифузами. Если ты их дефаешь, значит одобряеш эту хуйню. Вопрос вытекающий - ты даун?я не видел момент с 2 дифузами и скади - ничего сказать не могу, я уверен можно найти какое-то логическое объяснение если подумать и ты теперь будешь вспоминать это всю его жизнь? а остальные 1000 игр когда он ебашил всем похуй? впринципе не удивлен, вспомни еще его 2-ые тревела на пле, или ты серьезно думаешь что такие решения они не принимают совместно в коллективе? И вообще не понял чем абадон мешает собрать етернал?)) начало игры посмотри в каком он дерьме, потому что венге похуй на морфа, я просто смотрел и удивлялся почему он еще куриц по миду не пустил в этой игре после первых 5ти минут Изменено 31 января 2016 пользователем ALOHADANCE intheshadows, .felix и NAVIFAN228 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6813 31 января 2016 твинлаб насрал в топане. отсюда отсос в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6815 31 января 2016 Ой забанили медведя, все ясно, отдали две карты, потому что слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6816 31 января 2016 а то что энви протащил сикрет до финала своим эмбером офк все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6817 31 января 2016 ничего себе лд в бан отправили?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6818 31 января 2016 буду портироваться на бару и сноуболить©Мусор на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6819 31 января 2016 а то что энви протащил сикрет до финала своим эмбером офк все забыли так это единственный герой, на котором он играет на необходимом уровне. на всех остальных - через раз какую то неведомую хуйню творит. он даже на вк умудряется хуево отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6820 31 января 2016 это три ноль, петя кинжалов сам себя поимел с этими пиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение