Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

конч ты :nate: победки = топ4, я тебя понял

на уровне восприятия алоши - топ4=победитель :fuckyea:

ты реально еблан? достижения его открой, завистливый клоун :lol:

ты даун. сравниваешь тир2 турики с 8 командами и мажор, ти, дак

среди перуанцев и филипинцев он лучший

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

по твоей логике у нотейла лучше достижения, ведь он выиграл аж 1 мейджор.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Он типа троллит вас

Не благодарите

Поделиться сообщением

ну для тебя долбоеба, я написал - примерно 70%. Кто ж отрицает ту искрометную игру, когда он рили ебурил на млж коламбусе против дк, или за ранних ег, когда выиграл первый саммит против тех же дк или хиперикс против нави. Токо вот его окрестили новым некст ваном, а главные матчи, где он должен был показать кто "лучший в мире" он проебал.

Но блядь тебе токо дай повод до меня доебаться как собаке ебаной. Лаешь и лаешь. Количество квотнутых моих фраз тобой наверное превышает остальных юзеров вместе взятых. Если ты называешь мои посты "хуйней", так нахуй ты мне чето пишешь, пес ебаный

почему ты всё мной сказанное воспринимаешь на свой счёт всегда, ебанат совсем? тут за сутки человек 20 отписало, что киргизи ёбаный ноль и что его всегда тащат, но сорре, ты блядь с какого-то хуя решил, что именно до тебя доёбываюсь. нахуй ты мне не всрался, деб :lol:

Поделиться сообщением

по твоей логике у нотейла лучше достижения, ведь он выиграл аж 1 мейджор.

у артизи их просто больше :nate: есл SE, BTS с 6 командами, сальная лестница 8 команд.

ОГ например въебали мажор на характере 2-1

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть где-то статистика?

проигрывали ли ЕГ всухую? имеется ввиду офк бо5

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать аутист :lol:

Он типа троллит вас

Не благодарите

почитай его посты в полигоне :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Донгер рофлит над babyrage

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Зачем аву сменил?

Тб был пмздатым

она несчастливая

Негативный человек

Поделиться сообщением

А вот петька в твиттере сам признался,что плохо был капитаном. На самом деле, не ожидал, что выскажется

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

петька ж уже до этого признавался, что ни хера этот патч не чувствует и не понимает, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

петька ж уже до этого признавался, что ни хера этот патч не чувствует и не понимает, не?

ну хз, я не слежу за твиттерами, порсто на почту пришло уведомление

но в этот раз он упор чисто на капитанство сделал насколько я понял, мол плохая координация и тд. джетлаг имеет место быть (он сказал)

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в шёпот с тезиса, что с Ртз на керри ЕГ нихуя не выиграют, а вот бы кикнуть его, вернуть на 1ю старого пердуна и добрать 4ю позицию - изи турики.

Не понимать, что ЕГ статус лучшей команды мира подарил анимешник ЕЕ Ауи с его огромным пулом и безупречным исполнением - быть дауном. Точно также, как Ауи дарил статус тир1 команды С9, пока ЕЕбанашка его не кикнул. И даже в этом статусе (после ДАКа) ЕГ слили до ТИ5 2 ГФа на крупных туриках Сикретам и один - Империи (Империи, Карл!). Таки да, если бы на ТИ5 ЕГ керрил бебирейдж, а не Фир, они бы точно также стали чемпионами, потому как половина игр выигрывались на драфте банами Ауишных сигнатурок, а вторая - до 40ой минуты.

Артизи отличный игрок 1ой позиции, офк, на сигнатурных фармящих мидерах он сильнее, но Нагой, ПА и Ликаном в мид больше не ходят. Однако он по-прежнему лучший керри западной сцены 2015-2016 как по игре, так и по результатам (ну тут так себе показатель, если брать ТИ5, то пул европейских керри в топ12 это Фир, Иллидан, Ртз, Сайлент, ЕЕ и Zyzz). При этом надо учитывать, что значимо сильнее Артизи в мире играет только CTY +- Agressif и Hao. Называя Артизи хуёвым, вы по умолчанию сливаете статус всяких Пёрдингов, ЕЕ, Сайларов и прочих Нотейлов на уровень говна и мочи.

Просто ЕГ образца ТИ5 это два игрока экстра-класса - Вселенная и Ауи, сильный Сумаил, американский Горящий, который всё делал правильно - не мешал команде выигрывать, и Питер Кинжал - весьма посредственный исполнитель и великолепный драфтер.

ЕГ сейчас - один игрок экстра-класса (Вселенная), сильные Сумаил и Ртз, pretty average Фир, который не вносит в игру и 20% импакта Ауи, и всё тот же посредственный исполнитель Кинжал, который теперь ещё и взялся хавать на драфте.

Посмотрите на него и смиритесь - пока Питер Кинжал не начнёт пикать нормально, а ЕГ не найдут на 4ю позицию кого-нибудь НАМНОГО лучше Клинтона "Не мог позволить себе новый стол до 2015" Люмиса, они так и продолжать выигрывать ГФы только у Сайлента на туриках за 50 тысяч долларов.

Aui_2000.jpg

У меня всё.

Изменено пользователем Drainbead
engineon, wuzi, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а на 4 позицию можно кого-то найти лучше Фира? у него тоже пул героев яебал

возможно только Зай :hmm:

UPD: только заметил аву Drainbead :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обмазался пастой деда. Уже пошел за чаем

Апдейт - разве первое предложение не противоречит последнему? :hmm:

Апдейт 2 - есть мнение, что Фир, пересев на шлюху и будучи играющим тренером стал сильнее вмешиваться в петину координацию

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. В первом предложении говорится о том, что на 1ю надо возвращать старого пердуна, а титулы в таком случае можно будет брать только с игроком уровня Aui.

Таких как Aui, на мой скромный взгляд, не больше десятка за историю профессионального дерьмадва - Вселенная, Ауи, Фвай, LaNm (как исполнители), Пуппей, Ксяо8 (больше как капитаны, офк), остальные или тянули какой-то определённый период времени и скатились (Dendi, Hao, Mushi2013), или ещё слишком новички (Miracle~, Maybe, CTY), чтобы без опасений включить их в лист богов. Лист, офк, +-, но суть ясна.

Я считаю Артизи однозначным усилением Фира, но недостаточным, чтобы скомпенсировать разницу между Фиром и Aui. Если доберут на 4ю рождённого в лесу (zai, Puppey), смогут снова будут лутать турики по кд.

Вероятнее всего, после топ3 на Зимнем, Зай заменит Фира, если, конечно, они все не успеют пересраться в хлам, и Пуппей не построит Сикрет3.0 на их осколках.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

бабаев конечно поскиловее фира, тут спору нет, но фир - а) не руинит б) с яйцами в) главное - с макроигрой и ведением игры своей команды. Уже на место ксяо сажали на 3 головы выше по скилу реббита, или на место вайвайэфа молодое скиловое дарование (один из первых 7к) джун, а на место не руинящего жоу - прости господи луо. Я думаю все знают чем это кончилось. Поэтому скил, микро и т д не всегда является лучше чем другие важные качества игрока

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Доля Фира в макроигре ЕГ в 2015 под большим вопросом, может 50%, а может и 15%, здесь гадать бессмысленно. Мы знаем только, что даже с пабером-Мейсоном ЕГ залетели в топ3 ТИ4, так что, думаю, с сильной 4ой позицией одного Питера хватит, чтобы быть на вершине.

При этом не надо недооценивать микро - Сикрет 2015 состояли из 3х ЧСВ-уродов (няшек на самом деле) Артизи, Зая, Пуппея и двоих челиков, руинящих драфт - Куро "Рубик или кормить" Тахасоми и Густава "Rtz лучше на всём, пойду в лёгкую" Магнуссона, но при этом все обладали выдающимся микро, и капитально обосрались только в тот момент, когда разосрались в хлам.

intheshadows и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда в шёпот с тезиса, что с Ртз на керри ЕГ нихуя не выиграют, а вот бы кикнуть его, вернуть на 1ю старого пердуна и добрать 4ю позицию - изи турики.

Не понимать, что ЕГ статус лучшей команды мира подарил анимешник ЕЕ Ауи с его огромным пулом и безупречным исполнением - быть дауном. Точно также, как Ауи дарил статус тир1 команды С9, пока ЕЕбанашка его не кикнул. И даже в этом статусе (после ДАКа) ЕГ слили до ТИ5 2 ГФа на крупных туриках Сикретам и один - Империи (Империи, Карл!). Таки да, если бы на ТИ5 ЕГ керрил бебирейдж, а не Фир, они бы точно также стали чемпионами, потому как половина игр выигрывались на драфте банами Ауишных сигнатурок, а вторая - до 40ой минуты.

Артизи отличный игрок 1ой позиции, офк, на сигнатурных фармящих мидерах он сильнее, но Нагой, ПА и Ликаном в мид больше не ходят. Однако он по-прежнему лучший керри западной сцены 2015-2016 как по игре, так и по результатам (ну тут так себе показатель, если брать ТИ5, то пул европейских керри в топ12 это Фир, Иллидан, Ртз, Сайлент, ЕЕ и Zyzz). При этом надо учитывать, что значимо сильнее Артизи в мире играет только CTY +- Agressif и Hao. Называя Артизи хуёвым, вы по умолчанию сливаете статус всяких Пёрдингов, ЕЕ, Сайларов и прочих Нотейлов на уровень говна и мочи.

Просто ЕГ образца ТИ5 это два игрока экстра-класса - Вселенная и Ауи, сильный Сумаил, американский Горящий, который всё делал правильно - не мешал команде выигрывать, и Питер Кинжал - весьма посредственный исполнитель и великолепный драфтер.

ЕГ сейчас - один игрок экстра-класса (Вселенная), сильные Сумаил и Ртз, pretty average Фир, который не вносит в игру и 20% импакта Ауи, и всё тот же посредственный исполнитель Кинжал, который теперь ещё и взялся хавать на драфте.

Посмотрите на него и смиритесь - пока Питер Кинжал не начнёт пикать нормально, а ЕГ не найдут на 4ю позицию кого-нибудь НАМНОГО лучше Клинтона "Не мог позволить себе новый стол до 2015" Люмиса, они так и продолжать выигрывать ГФы только у Сайлента на туриках за 50 тысяч долларов.

Aui_2000.jpg

У меня всё.

Все по делу, и остальные посты тоже.

Есть правда одно замечание, не учитывается тот факт, что Артизи имеет пизда ЧСВ, слабую психическую устойчивость и много флеймит.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Согласен, но это дерьмо начинает лезть, когда тимка проигрывает, когда всё заебись - флеймить нет причины. Офк, если ЕГ так и будут тусоваться на подступах к титулам, Питер кикнет нахуй ребёнка и будет лутать свои топ2-топ6 без лишней нервотрёпки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...