Anarchu #7061 2 февраля 2016 возможно он флеймил в Сикретах сейчас он играет в тиме, которая выиграла без него 2 топ-1 турика в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #7062 2 февраля 2016 Вообще 4 позиция у ЕГ проблемная, у Фира пул может и большой, но отыгрывает он весьма средне, он блекло смотрится по сравнению с Критом, Джераксом, да тот же Лил мне кажется сильнее. Про Фвая вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7063 2 февраля 2016 (изменено) Да и похуй, у цдек вообще все были бомжи кроме керриГлавное что глобально редко фейлят Изменено 2 февраля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7064 2 февраля 2016 вполне уверенно старик смотрится на четвертой, не ауи конечно, но тем не менее, я от него критические впервые увидел только в финале против ехоумов, когда и драфт жопа был, и косячили все без разбору. плюс все почему-то забывают, что он в т.ч. и координатор по игре, вместе с петькой, и как он сам говорил, это одна из причин была почему он пересел на четвертую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7065 2 февраля 2016 Согласен, но это дерьмо начинает лезть, когда тимка проигрывает, когда всё заебись - флеймить нет причины. Офк, если ЕГ так и будут тусоваться на подступах к титулам, Питер кикнет нахуй ребёнка и будет лутать свои топ2-топ6 без лишней нервотрёпки.Именно. Вот поэтому я и считаю, что с Артизи ЕГ никогда не возьмут топ-1 инта\мажера, ибо на таких турнирах без трудностей не бывает, нужно собираться и камбечить. А Артузи не может, сорри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7066 2 февраля 2016 Да сможет он всё, он чём выЕсли уж ауи смог, так этот и подавно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7067 2 февраля 2016 (изменено) ауи тоже проседал во многих аспектах, он даже на сигнатурках не всегда показывал топ игру, я считаю его отличным игроком, но не надо его возвышать до небес.жадный, практически не играющий на героях создающих спейс, чтобы ему встать на один уровень с фваем - надо хотя бы начать играть рубиками, дазлами и прочим говном, чем он почти никогда не играл и фир ему ничем не уступает, бтв Изменено 2 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7068 2 февраля 2016 Гнать на фира-быть дауномОн тут топ-2 по скилу для меня Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7069 2 февраля 2016 на любого из ег скореетут как бы суть в чем, фир играет более обделенных фармом героев нежели ауи, но когда он играет таких где надо фармить, он играет не хуже(а то и лучше) и находит голды не меньше, в ег добавилось намного больше вариативности и нет надобности каждую игру пикать забирающего фарм сапортаединственный минус как по мне, что с приходом артизи команда не может уже полностью играть вокруг сумаила, но может оно и правильно, он после ти скатился немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7070 2 февраля 2016 единственный минус как по мне, что с приходом артизи команда не может уже полностью играть вокруг сумаила, но может оно и правильно, он после ти скатился немножкоПрав Вообще два мидера в тиме хуёвое дело, но ппд как-то справляется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7071 2 февраля 2016 (изменено) вполне уверенно старик смотрится на четвертой, не ауи конечно, но тем не менее, я от него критические впервые увидел только в финале против ехоумов, когда и драфт жопа был, и косячили все без разбору. плюс все почему-то забывают, что он в т.ч. и координатор по игре, вместе с петькой, и как он сам говорил, это одна из причин была почему он пересел на четвертую.Твоё суждение напоминает мне друга, который мыслит схожими категориями, правда, на уровне 4к помойки. Что это такое - "уверенно смотрится"? Не мешает команде выигрывать? Проиллюстрирую на примере - играем (любого уровня - я, Папеч, Денди, Иллидан dsnt mttr) пабчик, я иду в хард без обса (один в лёгкой, второй в миде), стою против триплы, заставляю саппортов нон-стоп бэбиситить их керри первые 8 минут, крипов нихуя, меня пару раз забирают. Через полчаса мы лузаем и я слышу "ну я хуй знает как выигрывать, я не нафидил". Блядь, естественно, ты не нафидил, когда стоял втроём против одного. Охуеть достижение. А то, что вражеский хардер имеет против твоей триплы вдвое больше экспы и какой-никакой фарм - не твоя ошибка, ага. Суть в том, что "уверенно смотрится" - есть 0. Ни в плюс, ни в минус. Но по-настоящему сильные игроки не только не допускают грубых ошибок по игре, они ещё используют открывающиеся возможности по-максимуму. Что должен был сделать мой друг в лёгкой в первые 8 минут той катки? Правильно - минимум два раза убить хардлайнера со своей триплой, лишив его попутно экспы и голды. Но трипла противника это сделала, он - нет, трипла противника сыграла хорошо, наша трипла - никак. Луз справедлив и закономерен. То же самое с Люмисом на 4ой. Он ни-ка-кой. В любой команде команде, бывшей на вершине минимально вразумительный по длительности отрезок (НаВи, Альянс, ДК, ЕГ2015), были тонны хайлайтов от любого игрока, даже и у того же Люмиса на АМе или Клинкзе. Другими словами, всегда кто-то где-то проседает, и мастерство остальных заключается в том, что пока часть твоей команды терпит в одной части карты, получить преимуещство в другой. Не можешь - ты не "смотришься уверенно", ты ни-ка-кой. Офк я не стараюсь переложить всю ответственность за лузы ЕГ на Фира, это неправильно, тут скорее факт, кто команда проебала от смены Ауи на Артизи, и если не возвращать Ауи, то фиксить нужно слабое звено - Люмиса на 4ой. Либо он заиграет, либо должен (при амбициях ЕГ на топ1) идти в запас/тренеры/аналитику. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7072 2 февраля 2016 фир в соляного катки на расте выигрывает, хз где он там не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7073 2 февраля 2016 (изменено) ебать, за два последних лана вытащил на пару со вселенной почти все катки на энигмах с земледухами = никакой. я тебя понял, ага.я хз на сколько кило ммр должно быть мышление, чтоб рассуждать категориями "не наклепали хайлайтиков = никакой". явно не на 4к. Изменено 2 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7074 2 февраля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2117469845 типичная игра фира на сапорте стиля ауи как бы к тому же фир самый недооцененный игрок, он на любом герое играет и играет как того требует команда, у него нет никаких выпадов типа "я в мидосе должен быть" или "мне фарм нужен чтобы ебошить", всю жизнь выполняет свою роль на высшем классе, но никогда не получит полного, давно заслуженного уважения про похождения такого топового ауи в сша я вообще молчу, он бегает на миранах и кунках, а потом наверн думает, а че это я проебую американ квалы? при этом состав у него далеко не худший Изменено 2 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7075 2 февраля 2016 состав с пробником сумаила и тайлером куком на первой позиции - далеко не худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7076 2 февраля 2016 (изменено) Энигма, которая надамажила на 7% больше бейна на 5ой. Не видеть, что игру считай в соло выиграла Вселенная - ну я хз. Ещё раз - я не говорю, что Фир говно. Он хороший игрок, очень гибкий и стабильный (ключевые параметры для керри, например, но не для 4ой). Однако чтобы быть лучшей командой в мире, одной стабильности на 4ой недостаточно. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7077 2 февраля 2016 (изменено) состав с пробником сумаила и тайлером куком на первой позиции - далеко не худший представь себе, в американ регионе это хорошие игроки тс там вообще в топах ммр и считается ебошером на лигах ))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7078 2 февраля 2016 состав с пробником сумаила и тайлером куком на первой позиции - далеко не худший представь себе, в американ регионе это хорошие игроки тс там вообще в топах ммр и считается ебошером на лигах )))ну считаться ебошером во втором с конца регионе галактики - такое себе достижение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7079 2 февраля 2016 http://www.dotabuff....ches/2117469845 типичная игра фира на сапорте стиля ауи как бы к тому же фир самый недооцененный игрок, он на любом герое играет и играет как того требует команда, у него нет никаких выпадов типа "я в мидосе должен быть" или "мне фарм нужен чтобы ебошить", всю жизнь выполняет свою роль на высшем классе, но никогда не получит полного, давно заслуженного уважения про похождения такого топового ауи в сша я вообще молчу, он бегает на миранах и кунках, а потом наверн думает, а че это я проебую американ квалы? при этом состав у него далеко не худшийВсегда его уважал, даже когда он стал жёстко фейлить (где-то погода подряд)Как и пупея Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение