Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

возможно он флеймил в Сикретах

сейчас он играет в тиме, которая выиграла без него 2 топ-1 турика в том году :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вообще 4 позиция у ЕГ проблемная, у Фира пул может и большой, но отыгрывает он весьма средне, он блекло смотрится по сравнению с Критом, Джераксом, да тот же Лил мне кажется сильнее. Про Фвая вообще молчу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и похуй, у цдек вообще все были бомжи кроме керри

Главное что глобально редко фейлят

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вполне уверенно старик смотрится на четвертой, не ауи конечно, но тем не менее, я от него критические впервые увидел только в финале против ехоумов, когда и драфт жопа был, и косячили все без разбору. плюс все почему-то забывают, что он в т.ч. и координатор по игре, вместе с петькой, и как он сам говорил, это одна из причин была почему он пересел на четвертую.

Поделиться сообщением

Согласен, но это дерьмо начинает лезть, когда тимка проигрывает, когда всё заебись - флеймить нет причины. Офк, если ЕГ так и будут тусоваться на подступах к титулам, Питер кикнет нахуй ребёнка и будет лутать свои топ2-топ6 без лишней нервотрёпки.

Именно. Вот поэтому я и считаю, что с Артизи ЕГ никогда не возьмут топ-1 инта\мажера, ибо на таких турнирах без трудностей не бывает, нужно собираться и камбечить. А Артузи не может, сорри.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да сможет он всё, он чём вы

Если уж ауи смог, так этот и подавно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ауи тоже проседал во многих аспектах, он даже на сигнатурках не всегда показывал топ игру, я считаю его отличным игроком, но не надо его возвышать до небес.

жадный, практически не играющий на героях создающих спейс, чтобы ему встать на один уровень с фваем - надо хотя бы начать играть рубиками, дазлами и прочим говном, чем он почти никогда не играл

и фир ему ничем не уступает, бтв

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гнать на фира-быть дауном

Он тут топ-2 по скилу для меня

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

на любого из ег скорее

тут как бы суть в чем, фир играет более обделенных фармом героев нежели ауи, но когда он играет таких где надо фармить, он играет не хуже(а то и лучше) и находит голды не меньше, в ег добавилось намного больше вариативности и нет надобности каждую игру пикать забирающего фарм сапорта

единственный минус как по мне, что с приходом артизи команда не может уже полностью играть вокруг сумаила, но может оно и правильно, он после ти скатился немножко

Поделиться сообщением

единственный минус как по мне, что с приходом артизи команда не может уже полностью играть вокруг сумаила, но может оно и правильно, он после ти скатился немножко

Прав :buba:

Вообще два мидера в тиме хуёвое дело, но ппд как-то справляется

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне уверенно старик смотрится на четвертой, не ауи конечно, но тем не менее, я от него критические впервые увидел только в финале против ехоумов, когда и драфт жопа был, и косячили все без разбору. плюс все почему-то забывают, что он в т.ч. и координатор по игре, вместе с петькой, и как он сам говорил, это одна из причин была почему он пересел на четвертую.

Твоё суждение напоминает мне друга, который мыслит схожими категориями, правда, на уровне 4к помойки. Что это такое - "уверенно смотрится"? Не мешает команде выигрывать?

Проиллюстрирую на примере - играем (любого уровня - я, Папеч, Денди, Иллидан dsnt mttr) пабчик, я иду в хард без обса (один в лёгкой, второй в миде), стою против триплы, заставляю саппортов нон-стоп бэбиситить их керри первые 8 минут, крипов нихуя, меня пару раз забирают. Через полчаса мы лузаем и я слышу "ну я хуй знает как выигрывать, я не нафидил". Блядь, естественно, ты не нафидил, когда стоял втроём против одного. Охуеть достижение. А то, что вражеский хардер имеет против твоей триплы вдвое больше экспы и какой-никакой фарм - не твоя ошибка, ага.

Суть в том, что "уверенно смотрится" - есть 0. Ни в плюс, ни в минус. Но по-настоящему сильные игроки не только не допускают грубых ошибок по игре, они ещё используют открывающиеся возможности по-максимуму. Что должен был сделать мой друг в лёгкой в первые 8 минут той катки? Правильно - минимум два раза убить хардлайнера со своей триплой, лишив его попутно экспы и голды. Но трипла противника это сделала, он - нет, трипла противника сыграла хорошо, наша трипла - никак. Луз справедлив и закономерен.

То же самое с Люмисом на 4ой. Он ни-ка-кой. В любой команде команде, бывшей на вершине минимально вразумительный по длительности отрезок (НаВи, Альянс, ДК, ЕГ2015), были тонны хайлайтов от любого игрока, даже и у того же Люмиса на АМе или Клинкзе. Другими словами, всегда кто-то где-то проседает, и мастерство остальных заключается в том, что пока часть твоей команды терпит в одной части карты, получить преимуещство в другой. Не можешь - ты не "смотришься уверенно", ты ни-ка-кой.

Офк я не стараюсь переложить всю ответственность за лузы ЕГ на Фира, это неправильно, тут скорее факт, кто команда проебала от смены Ауи на Артизи, и если не возвращать Ауи, то фиксить нужно слабое звено - Люмиса на 4ой. Либо он заиграет, либо должен (при амбициях ЕГ на топ1) идти в запас/тренеры/аналитику.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

фир в соляного катки на расте выигрывает, хз где он там не выделяется

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, за два последних лана вытащил на пару со вселенной почти все катки на энигмах с земледухами = никакой. я тебя понял, ага.

я хз на сколько кило ммр должно быть мышление, чтоб рассуждать категориями "не наклепали хайлайтиков = никакой". явно не на 4к.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/2117469845

типичная игра фира на сапорте стиля ауи как бы

к тому же фир самый недооцененный игрок, он на любом герое играет и играет как того требует команда, у него нет никаких выпадов типа "я в мидосе должен быть" или "мне фарм нужен чтобы ебошить", всю жизнь выполняет свою роль на высшем классе, но никогда не получит полного, давно заслуженного уважения

про похождения такого топового ауи в сша я вообще молчу, он бегает на миранах и кунках, а потом наверн думает, а че это я проебую американ квалы? при этом состав у него далеко не худший

Поделиться сообщением

состав с пробником сумаила и тайлером куком на первой позиции - далеко не худший :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Энигма, которая надамажила на 7% больше бейна на 5ой. Не видеть, что игру считай в соло выиграла Вселенная - ну я хз.

Ещё раз - я не говорю, что Фир говно. Он хороший игрок, очень гибкий и стабильный (ключевые параметры для керри, например, но не для 4ой). Однако чтобы быть лучшей командой в мире, одной стабильности на 4ой недостаточно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

состав с пробником сумаила и тайлером куком на первой позиции - далеко не худший :lolpalm:

представь себе, в американ регионе это хорошие игроки :buba:

тс там вообще в топах ммр и считается ебошером на лигах )))

Поделиться сообщением

представь себе, в американ регионе это хорошие игроки :buba:

тс там вообще в топах ммр и считается ебошером на лигах )))

ну считаться ебошером во втором с конца регионе галактики - такое себе достижение)

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/2117469845

типичная игра фира на сапорте стиля ауи как бы

к тому же фир самый недооцененный игрок, он на любом герое играет и играет как того требует команда, у него нет никаких выпадов типа "я в мидосе должен быть" или "мне фарм нужен чтобы ебошить", всю жизнь выполняет свою роль на высшем классе, но никогда не получит полного, давно заслуженного уважения

про похождения такого топового ауи в сша я вообще молчу, он бегает на миранах и кунках, а потом наверн думает, а че это я проебую американ квалы? при этом состав у него далеко не худший

Всегда его уважал, даже когда он стал жёстко фейлить (где-то погода подряд)

Как и пупея

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

фир лучший

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...