Drainbead #7081 2 февраля 2016 (изменено) И толку-то? В Америке есть одна команда, в которой собраны хорошие игроки - ЕГ. Во всех остальных максимум один годный - Ауи, Фоггед, мб ещё кто, но играют они с Бульбами и прочим мусором. Предъявлять Ауи (или любому другому сильному игроку) за лузы в Digital Govnoeds всё равно, что предъявлять Мираклу за гипотетические лузы в составе с Бзз, Йолом, Жотмом и рандомным дерьмом в харде. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7082 2 февраля 2016 Да у них все заебись несмотря даже на чсвДумаю топ-3 мейжора изи возьмут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7083 2 февраля 2016 я ему предьявляю за игру на бесполезной хуйне типа мираныжелание тащить команду есть, но делает он это на 4ой позиции и получается только мешает вот такими героями в пикахпри переходе на такой уровень нужно всё брать в свои руки и либо фул сапортить молодых задров на 5ой, либо тащить на керри\в миде как никогда, он же старается играть так же как в ег, но ДС далеко не ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7084 2 февраля 2016 Да думаю ему уже похуй на результаты по большому счёту когда ты уже топ-1 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7085 2 февраля 2016 (изменено) Как по мне, Ауи просто ждёт зимнего решафла как и 80% сцены, кто-то открыто, кто-то втихую. Выигрывать что-то с 4мя бульбами в тимке невозможно ни на какой позиции. Он заедет либо в стак Пуппея, либо в рандом евростак (ЕЕтим, ОГ). Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7086 2 февраля 2016 Думаю даНо кроме ег все остальные мусор в америке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7088 2 февраля 2016 по-любому кёртис ждёт зимнего решафла чтоб попытаться залететь в нормальную команду. на его несчастье, после первого мажора толком никто не решафлился, потому он в своем дерьме и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7089 2 февраля 2016 Думаю даНо кроме ег все остальные мусор в америке Но он играл с енви и 3 европейцами. Что мешает сейчас ворваться в ЕУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7090 2 февраля 2016 еще есть вариант в стак с пуппеем после провала на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7091 2 февраля 2016 Провал ОГ на мейжоре, канадский мегастак: Энви, Артизи, МунМиндер, Ауи2000, любой рэндом чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7092 2 февраля 2016 (изменено) ^топ12 ТИ6. Illidan Aui(1) Miracle Universe Zai Puppey Топил бы как сука, но соре. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7093 2 февраля 2016 ^топ12 ТИ6. Illidan Aui(1) Miracle Universe Zai Puppey Топил бы как сука, но соре.импосибру, даже в параллельных вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7095 2 февраля 2016 ог в топ3 как минимум войдут, какой провал а вот сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7096 2 февраля 2016 (изменено) У тебя и ЕГ должны были побеждать в финале 3:1 Ехоумов Продота - вещь непредсказуемая Изменено 2 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7097 2 февраля 2016 ^топ12 ТИ6. Illidan Aui(1) Miracle Universe Zai Puppey Топил бы как сука, но соре.Скорее всего пупан, ауи, зай, в33 будут играть вместе. Доберут +1 и норм составчик получится. Если у зая там с учебой нормально все. (Квотьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7098 2 февраля 2016 "Скорее всего" рофл intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7099 2 февраля 2016 ОГ даже если топ16 займут состав не поменяют Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение