КАЗАХСТАН #7122 2 февраля 2016 почему кикнули ауи обьясните кто шарит, они ж ебали всех и вся, ща чот не то -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7123 2 февраля 2016 Ныл дохуя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7124 2 февраля 2016 чё там, снова вся западная сцена в чате у артизу?нет возможности ту вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7125 2 февраля 2016 Ну как обычно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7126 2 февраля 2016 Ныл дохуяне эт я слышал, мож какие еще подробностисмысл кик челика с которым инт,дак и т.п взяли -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7127 2 февраля 2016 чтобы артурка вернулся, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7128 2 февраля 2016 Ныл дохуяне эт я слышал, мож какие еще подробностисмысл кик челика с которым инт,дак и т.п взялиТы блог ппд после инта не читал что ли?Загугли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7129 2 февраля 2016 час ждёт игру на серваках США, когда в Европке шпилят реальные 8к поцыки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7130 2 февраля 2016 час ждёт игру на серваках США, когда в Европке шпилят реальные 8к поцыки 4k NA = 8k EU мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7131 2 февраля 2016 Это легенда от артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7132 2 февраля 2016 (изменено) Хотел бы сделать пару замечаний, по поводу сравнения Фира и Ауи.1) Был высказан аргумент, что Ауи играет на жадных саппах, и не играет на бомжах, и Фир, в тоже время, если ему дают фарм, тащит не хуже Ауи.Чето такое было. Итак, какой-то бредок. Что Фир, что Ауи, играют на 4 позиции, не на 5, потому что в ЕГ 5 позиция это ППД, Следовательно, у Фира, в каждой игре, как для саппа офк, должно быть достаточно фарма. И офк, игроки четвертой позиции не катают на дазле и т.д.2) Было также, что-то типо: "Из-за Ауи ЕГ были вынуждены играть через очень жадного саппа". Это правда, однако, минус ли это? Спорный вопрос. Ибо, на этих героях Ауи завозил каточки, именно они были центровыми в стратегия ЕГ, и именно их банили в ГФ ТИ5, именно героев АУИ, первые 3-4 пика тупо его герои улетали. Тут уже дело восприятия, но я считаю это плюсом, нежели минусом, ибо ты уже со стадии драфта навязываешь врагу свою игру, ломаешь его игру, ибо он изначально играет от тебя, а не от себя. Ситуация, по сути, очень похожа на Бульдога. Кого ебет, что по сути, нормально он играет только на Фури и ЛД, если на этих двух героях, он в соляного(практически офк) завозит любые каточки, тем самым заставляя тратить 2 бана исключительно на Хард лейн?В то же время, я не помню, чтобы кто-то банил героев Фира. Да, он стабильно хорошо играет на своей роли, не закидывает, не руинит и т.д. Но при этом, он и не тащит. Как уже кто-то заметил, это черта лучше подходит керри, чем саппу.3) Кто-то говорил про большой пул Фира, это правда, но частичная. У Фира большой пул "простых" героев, он не катает на Чене, не катает на Визаже, что значительно ограничивает драфт ППД. А это решает, допустим Чен, против всех тим, которые играют Ченом, он улетает на 1-2 бан, но против ЕГ в этом нет необходимости.Как-то так.ПСЫ Офк Ауи топ 2 сап, после ФУ, однако, судя по всему, он действительно херовый в общении. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7133 2 февраля 2016 у ег часто два сапорта сейчас без фарма абсолютно, т.е. фул 5 позициинет никаких установок, что один играет вечно на 4, второй на 5, но факт остается в том, что ауи всегда играл на жадных сапах\лесниках, а фир спокойно катает второго сейв\спейс сапа без нужды в фарме фир играет на висаже, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7134 2 февраля 2016 Я тоже играю на визаже, евпочя.Находить на карте, будучи 4ой позицией, кучу голды - тоже искусство, и ведь ни Сумаил, ни Фир в ЕГ2015 от этого не страдали и не бегали с боттом нетворсам. Завтра выберусь из постели и немного ебану статистики в тред для сравнения Фира и Ауи (Фвая, Лила) на 4ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7135 2 февраля 2016 статистика ничего не покажет, фир половину игр катает на бейнах с ауи керри игрался через героев типа разора и вся игра была на мид, с фиром керри на порядок больше нуждается в оверфарме(да и плейстайл артизи таков)что эта статистика способна показать я даже не представляю ПСЫ Офк Ауи топ 2 сап, после ФУ я бы еще ланма добавил, но все эти топы довольно таки спорныеза 15 год он наверн топ 1, да че там, он точно топ 1, так как был в сильнейшей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7136 2 февраля 2016 Ну я не буду сравнивать бейнов и визажей, не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7137 2 февраля 2016 Заебал своим лурковским сленгом, что за анахронизмы, сейчас в моде язык Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7138 2 февраля 2016 Кстати, они вообще играли ченом после кика ауи? Если да, то кто на нем плеил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7139 2 февраля 2016 Кстати, они вообще играли ченом после кика ауи? Если да, то кто на нем плеил? ппд чен невер форгет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7140 2 февраля 2016 Кстати, они вообще играли ченом после кика ауи? Если да, то кто на нем плеил?http://www.dotabuff.com/esports/teams/39?date=&hero=chen®ion=&duration=&faction= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение