Drainbead #7301 18 февраля 2016 (изменено) Факты ты привел, но анализ подвел. ЕГ побеждают в каждом патче уже 2.5 года. Если ег не побеждают они в топ 3 регулярно (за очень редким исключением).По данным ликвипедии ЕГ за 35 турниров с 2014 года только 5 раз не попали в топ-3.Надо же, не знал, что ЕГ победили на ТИ4.И как давно топ3 считается победой на турике? А то чот в первой половине 2015 они сосали у Сикрет полгода, всё же выиграв, не спорю, самые престижные турниры, после - отметились только рофл-Саммитом, алло. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7302 18 февраля 2016 Капитан драфт турик отличный показатель неадекватных фанатов. Допустим возьмем Альянс, они проебали. В итоге мы слышим, что турик фановый, что кол. героев ограничено и т.д. и прочие отмазки. А вот для сильной, стабильной, неоднопатчевой команды все равно с кем и где играть (напомню условия у всех одинаковые). Они просто берут и побеждают.Сильная, стабильная и неоднопатчевая команда за весь период после ти5 выиграла 2 турнира: лан самита и онлайн СД мод.Однопатчвевые Альянс выиграли 2 лана после ти5, в финале одного, кстати, победив 2-0 сильную, стабильную и неоднопатчевую команду.Што-то тут не так Факты ты привел, но анализ подвел. ЕГ побеждают в каждом патче уже 2.5 года. Если ег не побеждают они в топ 3 регулярно (за очень редким исключением).По данным ликвипедии ЕГ за 35 турниров с 2014 года только 5 раз не попали в топ-3.Давай по пунктам:1) ЕГ не побеждают в каждом патче уже 2.5 года, а находятся в топе уже 2.5 года. Это координально разные вещи.2) Никто не спорит, что ЕГ за последние годы топ-1 орга и команда. 3) Все вышесказанное, на данный момент, не значит ровным счетом ничего.4) Ты накатал убер хуевый пост основным на собственном пиздеже, ибо основной меседж таков: "Капитан драфт турик отличный показатель неадекватных фанатов. Допустим возьмем Альянс, они проебали. В итоге мы слышим, что турик фановый, что кол. героев ограничено и т.д. и прочие отмазки". Особенно фраза: "В итоге МЫ СЛИШИМ...". С учетом того, что мы на продоте, логично было бы ссылаться на темку Аликов либо тему обсуждения турнира, но так как второй не было, следовательно получается тема аликов. Но вот беда, я читал её каждый день, и не видел там ни одного комента подобного рода. Но в свою очередь, несколько раз попадались посты, что-то типо: "Не ожидал что дойдут до топ-3 на таком моде" и т.д. Ибо всем очевидно, что Альянс сильны своими героями, и на них все строится.Следовательно, ты выдумал эту хрень, чтобы кого-то задеть.5) Я лишь накатал тебе ответ, равноценный твоему, в подобном же стиле.И ещё два момента. Для ЕГ постоянное нахождение в топе без побед, не есть хорошо. Это как условный Реал или БАрселона будет гордится, что находятся в топе, но уже 5 лет ничего не выигрывают. А в этом то и беда, что нынешние ЕГ не способы победить на мажере\инте(из-за артузи офк). А без этого, ты можешь сколько угодно мелких туриков брать, все будут помнить,и правильно делают кстати, победителей инта\мажера.И второй. Когда-то Артизи не был помойкой, и я даже за него болел. Правда, не с кайпи, а с Сэд Бойс. До сих пор помню, как было приятно смотреть первые игры СБ, эта фура в мид и т.д. Но, к сожалению, Артизи зашкварился, и до сих пор улучшений незаметно. Drainbead и Repression понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7303 18 февраля 2016 Факты ты привел, но анализ подвел. ЕГ побеждают в каждом патче уже 2.5 года. Если ег не побеждают они в топ 3 регулярно (за очень редким исключением).По данным ликвипедии ЕГ за 35 турниров с 2014 года только 5 раз не попали в топ-3.Надо же, не знал, что ЕГ победили на ТИ4.И как давно топ3 считается победой на турике? А то чот в первой половине 2015 они сосали у Сикрет полгода, всё же выиграв, не спорю, самые престижные турниры, после - отметились только рофл-Саммитом, алло. Где я хоть слово про ти4 сказал? Или победа на любом другом турнире кроме ти в рамках патча не считается за победу? Что ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7304 22 февраля 2016 wuzi и Disl понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7306 22 февраля 2016 Дисл, готов к триумфу? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7307 22 февраля 2016 Дисл, готов к триумфу? всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7308 22 февраля 2016 какое отношение биомусор из топана сранича имеет к триумфу одной из лучших тим галактики? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7309 22 февраля 2016 ну так мы про папича говорим але мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7310 22 февраля 2016 а чё там у этого однокнопочного за триумф намечается? а то мужики-то и не в курсе нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7311 22 февраля 2016 да я ровлю, я про триумф ег говорил а дисл фан ег (вроде ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7313 23 февраля 2016 (изменено) Там у всех горение в твиттере Мониторы 60hz gg wp Изменено 23 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7314 23 февраля 2016 Верим в Артурку и пакистанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7317 23 февраля 2016 чем отличаются 60гц и 144гц мониторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7318 23 февраля 2016 частотой обновлеия экрана (не фпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7319 23 февраля 2016 Плавнее картинка вроде, и т.к. они все сидят на 144, 60гц их напрягать начинает, вот и ноютпздц так то моники с 144 гц дорогие бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7320 23 февраля 2016 Совсем зажрались эти миллионеры, сейчас бы их посадить за мониторы как играли в 2007 на асусе. Ебашили тогда и не обращали внимание на моники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение