FROST LIGHT #7421 24 февраля 2016 з.ы. чтоб не оффтоп - имха узбек турик откатает так что все охуеют от его некст левел хуевых мувов , пацан оч качественно почти не играл китайпабы судя по стримчанским, в хорошей форме в плане микро сейчас но в плане макро мать не дала. я чуток подкорректировал. А то не комильфо Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7422 24 февраля 2016 з.ы. чтоб не оффтоп - имха узбек турик откатает так что все охуеют от его некст левел хуевых мувов , пацан оч качественно почти не играл китайпабы судя по стримчанским, в хорошей форме в плане микро сейчас но в плане макро мать не дала. я чуток подкорректировал. А то не комильфовот ты достал со своим хейтом артурки у тебя поди праздник был, когда его реально было за что хейтить на последних туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7423 24 февраля 2016 Фростлайт позитивный парень, всегда найдет чему радоваться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7424 24 февраля 2016 ну а хули - жизнь коротка, проживи с улыбкой Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7425 25 февраля 2016 сууука, в топане вичи насралТупой даун на фростлайте съебни с топана, иди болей за своих ускоглазых уебков от которых ты отказался когда они сосать начали Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7426 25 февраля 2016 тут любой чел с light в нике автоматически хуесосом становится кстати как там ваши фавориты ехом)))))) 2-0 по 20 от аутсайдеров турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7427 26 февраля 2016 кто говорил что MVP аутсайдеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7428 26 февраля 2016 Не тот топик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7429 27 февраля 2016 ну че мужики как думаете комплексные смогут хотя бы одну отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7430 27 февраля 2016 Хз, мне кажется они могут даже выиграть. Темная лошадка, но надеюсь я не прав мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7431 28 февраля 2016 ну че ща артурка отпиздит уродов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7432 28 февраля 2016 ну че ща артурка отпиздит уродовОтпиздил, проверяй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7433 28 февраля 2016 ну че ща артурка отпиздит уродовв некст точно отпиздит!!!! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7434 28 февраля 2016 0-2лузератоп13-16кик пидараса сумила MOM PLIAS BibleThump TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7435 28 февраля 2016 ну че ща артурка отпиздит уродовв некст точно отпиздит!!!! ну да Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7436 28 февраля 2016 ег ж всегда лузают в первый деньно лузнуть экс нипам это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7437 28 февраля 2016 ну че ща артурка отпиздит уродовв некст точно отпиздит!!!! ну да сасать раки артурка лучший Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7438 28 февраля 2016 Да просто хотели на расслабоне сыграть пару каток против этих бомжей, но бомжи решили показать что они как бы проф игроки в дотан. Ну вот во второй игре EG и показали им, что такое профессиональная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7439 28 февраля 2016 Малой уже без геля, и мажорного причесона ? Спустили поди на землю Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение