intheshadows #9701 20 июня 2016 Дисл стал реже посещать топан... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9702 20 июня 2016 зато у мвп прямой инвайт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDжирное чудовище гейб блять Не давать инвайт тиме, которая имеет все шансы взять инт Ебать, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9703 20 июня 2016 зато у мвп прямой инвайт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDжирное чудовище гейб блять Не давать инвайт тиме, которая имеет все шансы взять инт Ебать, дебил дадаточно такие же шансы как и у ехомовФАВОРИТЫ МАЖОРА CHINA RISEtop 16 Дисл стал реже посещать топан... стал реже посещать компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9704 20 июня 2016 Дисл какой-то тупенький. Видимо, топик Давидыча так влияет на людей. МВП - топ 4 Шанхая и топ 6 Манилы. Почему им не давать инвайт? Потому что ты их не знаешь? Ебать, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9705 20 июня 2016 (изменено) Обидно за ПитераЗвание победителя инта вникуда, 2 топ3 места на мажорах вникудаКлятi предателиНу думаю все равно все квалы пройдут еще легче чем ДС в квалах на мажорГлавное чтоб условный иксмайк не поднасрал в бо1 Изменено 20 июня 2016 пользователем Rink Disl, Snitch_91 и ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9706 21 июня 2016 вся суть \ JUWELIR и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9707 21 июня 2016 тем временем мвп уже успели выиграть 2 турнира, пока ппд пишет всякую слёзную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9708 21 июня 2016 Обидно за ПитераЗвание победителя инта вникуда, 2 топ3 места на мажорах вникудаКлятi предателиНу думаю все равно все квалы пройдут еще легче чем ДС в квалах на мажорГлавное чтоб условный иксмайк не поднасрал в бо1Действительно обидно за Питера. Поменял Ауи на Артизи....ох вэйт, с какого хуя после этого кому-то должно быть за него обидно? АУИ, НА АРТИЗИ. АРТИЗИА-Р-Т-И-З-И Он сам закопал ЕГ. Не сколько киком ауи, сколько камбеком Артузи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9709 21 июня 2016 (изменено) вся суть \ нонфактор ахуел на нави мошнитьнави легенда, а этот хуй с горы меняет игроков как перчатки, а потом плачет как девочка мудозвон не видел столько грандфиналов ти как данечкаон грязи из под ногтей денди не стоит и посмел открыть свой рот Изменено 21 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9710 21 июня 2016 скучно в американских квалах будет - всего то 3 команды. вся интрига в том кто попадет в вайлд кард.ну а если вдруг окажется какая-то другая тима в тройке - это будет мегарофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9711 21 июня 2016 (изменено) ^^ хохол детектед Изменено 21 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9712 21 июня 2016 ^^ хохол детектедого а как узнал то? что за технологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9713 21 июня 2016 не знать что анх хохол.... ментально он тоже хохол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9714 21 июня 2016 ну если ты знаешь, да и остальные знают, то зачем ты пишешь там про какой то детектедты индиго или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9716 21 июня 2016 любил в школе со всяких индиго издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9717 21 июня 2016 Мне кажется, Папаня мог бы вынести нынешних ЕГ если бы участвовал в квалах. Все-таки Величайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9719 21 июня 2016 (изменено) Мне кажется, Папаня мог бы вынести нынешних ЕГ если бы участвовал в квалах. Все-таки Величайший.мне кажется что ты долбоеб и копрофило вейт, не кажется, ты в реале долбоеб жрущий говно Изменено 21 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9720 21 июня 2016 У тебя проблемы с восприятием реальности, шизоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение