Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

Приключения Pussy Riot в Сочи. ЭПИК ТЕМА

PUSSY RIOT   

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

<p>

АСКОМИНА

:lol: :lol: :lol: :lol:

Подожди не ты ли мне в теме про олимпиаду задвигал за толчок производства от этой олимпиады? Тоже веточник какой-то был.

А хуеглатаель,ну как скоро беженцем станешь?Если не к чему доебаться,доебись до орфографии.</p>

Всегда в голос с этой фразы. Имбецилы интернета находят себе отмазки. Просто о чем может вообще хохол общаться с русским, который не знает своего языка?

Просто я в интернетах уже давно в отличие от тебя. И я уже знаю, когда мне легче просто нахуй послать, чем еще одному отбитышу что-то доказывать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

правильно сделали что плетками отпиздили

я бы ещё сильнее ебашил их.

и похуй бабы они или нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

<p>

Реально шок-контент.

Попробывали эти хуисосы с нагайками,разогнать толпу танцующих лезгинку.

Обе стороны клоуны,что эти ряженные казаки без царя в голове,зомбированные боты,что эти дуры,хотя они показали у кого яица есть а кого их нет.

Наглядный пример того что Россия далеко не правовая страна.

чё ты несёшь,даун, причём здесь правовая страна, никто тебе не давал права нарушать общественный порядок

А малолетний уебок на продоте,ну да я забыл что это детский сайт.И кто из нас еще страдает дцп,почитай статью НОП, и что она в себе включает и как это применимо к конкретному примеру, их разогнали только потому что они неугодны и набили оскомину власти,и конечно же были готовы к разгону и знали что планируется акция.

Я видел приблизительно десяток постов этого унтера, в каждом из них он делает акцент на возрасте собеседника и комьюнити в целом, я вижу в этом какую-то психологическую фиксацию.

Тебя насиловали в школе или сосед по шконке в детском саду почесывал твой анус пиструном?

Поделиться сообщением

<p>

Реально шок-контент.

Обе стороны клоуны,что эти ряженные казаки без царя в голове,зомбированные боты,что эти дуры,хотя они показали у кого яица есть а кого их нет.

чё ты несёшь,даун, причём здесь правовая страна, никто тебе не давал права нарушать общественный порядок

А малолетний уебок на продоте,ну да я забыл что это детский сайт.И кто из нас еще страдает дцп,почитай статью НОП, и что она в себе включает и как это применимо к конкретному примеру, их разогнали только потому что они неугодны и набили оскомину власти,и конечно же были готовы к разгону и знали что планируется акция.

Я видел приблизительно десяток постов этого унтера, в каждом из них он делает акцент на возрасте собеседника и комьюнити в целом, я вижу в этом какую-то психологическую фиксацию.

Тебя насиловали в школе или сосед по шконке в детском саду почесывал твой анус пиструном?

Парнише просто 22 года. Он все познал, все повидал. Ты и мизинца его не стоишь и этот детский сайт вместе с хреном. А попал он сюда не потому что в 22 года играется в игрушечки компьютерные, а за ПУССИ РАЙОТ ПОГОВОРИТЬ. Новый политикан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Казаки - ряженные клоуны. Где эти удалые бойцы когда чечены и даги танцуют? Ну а тут сам Бог велел, две телки по 40 килограм. :lol: Фу блять, мразь атаманская. Есаулы всея Русси и Вселенной с соседней галактикой заодно

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

<p>

Реально шок-контент.

да пусть я малолетний уёбок, но даже я понимаю что это не нормально, и тут не надо ничего читать блять, и то что ты даун, ясно тоже

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

<p>

<p>

АСКОМИНА

:lol: :lol: :lol: :lol:

Подожди не ты ли мне в теме про олимпиаду задвигал за толчок производства от этой олимпиады? Тоже веточник какой-то был.

А хуеглатаель,ну как скоро беженцем станешь?Если не к чему доебаться,доебись до орфографии.</p>

Всегда в голос с этой фразы. Имбецилы интернета находят себе отмазки. Просто о чем может вообще хохол общаться с русским, который не знает своего языка?

Просто я в интернетах уже давно в отличии от тебя. И я уже знаю, когда мне легче просто нахуй послать, чем еще одному отбитышу что-то доказывать.

Что ты должен мне доказывать? Какой был спор с тобой?Ты просто приебался к слову оскомина,от тебя вообще ничего членораздельного не было. С чего ты сушество,решило что ты в интернете дольше меня?А я понял откуда столько тупой злобы,во-первых ты наглатался хуев,в топике про Олимпиаду,так как конструктивно вести диалог с нормальным общение и аргументами не смог,из-за понятных причин,ты малолетний тролль-дцпешник,в принципе таких на продоте как собак.

<p>

<p>

Реально шок-контент.

да пусть я малолетний уёбок, н

Дальше не стоило продолжать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал, что за истерия вокруг этих пуссириот. Просто клоуны какие-то, в нашей стране достаточно людей пострадавших из-за "политики", а всеобщее внимание приковано к проблемам тупых шлюх устраивающих дебош в церкви. Грустно это.

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Что за <p> этот имбецил ставит постоянно?

Ты с какого сайта сбежало обезьяна?

Поделиться сообщением

эпик эпиииик

ебанутые какие то

вот делать нехуй

пздц

позор

Поделиться сообщением

БДСМ-щики в роду были?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Слился хуесос "великовозрастный". Убежал мамке плакаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

:buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

меня просто гложет, что они добиваются то, чего изначально задумывали, а я ничего не могу с этим сделать

и все сразу же все бегут обсуждать их действия, писать какие-то свои абсолютно не интересные и не нужные мнения, а самое обидное, что я не могу ничего с этим поделать :fffuuu:

Поделиться сообщением

То есть они задумали три страницы о себе на продоте с постом уважаемого юзера лолочка.годлике?

Поделиться сообщением

Че-то в гіліс проиграл, когда какой-то чувак начал их плетью пиздить :lol:

Поделиться сообщением

Это ты долбоеб добавлялся мне в стим и писал передай привет басисту от скримера мрпзь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...