m0p3e #2061 20 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7jVEF9AZOI Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2062 20 февраля 2014 За 5 дней чтения топика на глаза больше отбитых попалось, чем за последние 5 лет на пд. Либо я внимания не обращал, либо деградация ускоряется.ты еще 2 первых топика пропустил )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2063 20 февраля 2014 За 5 дней чтения топика на глаза больше отбитых попалось, чем за последние 5 лет на пд. Либо я внимания не обращал, либо деградация ускоряется.Нет, это просто вылезли мировые политологи, которым не терпится поделиться своим ебанутым мненицем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2064 20 февраля 2014 в украине даже революции убогиевот в россии заебисьбац и нет империи и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.бах и есть советский союз.бах и нет ссср и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.бах и есть россия.ну да.Я проигрываю вообще с хохлов, которые бахвалятся своими революциями, мол вот русские, смотрите, какие мы охуенные, революционеры! Это просто пиздец, я не могу поверить, что можно быть такими скудоумными.что ты нуда-каешьэто революции не ваши, а ваших предковсейчас у вас поколению безвольных рабов-хуесосов, терпите любые издёвки путина и прочихбудете жить в моче и говне до конца своих дней Вот такие, как ты например. У хохлов распространен комплекс младшего брата. Там люди погибают, дебилушка, за нихуя погибают. Придет новый янукович и вы дальше будете жить на дотации и пиздить газ. Искуственный народ. И не сравнивай плиз 1\6 часть суши и карликовое государство на задворках европы. Такой кипиш в рашке невозможен, т.к. это будет иметь общемировое политическое значение. А на украину всем похуй, пусть грызут друг другу глотки в купленной революции, когда лидеры оппозиции даже двух слов не могут. Майдан - это реалити шоу со слезами, блядь и мне очень обидно и очень разочаровывают меня хохлы По другим причинам не возможен:1. Ядерное оружие2. Газовый вентильэто тоже в себя включает общемировое политическое значение)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2065 20 февраля 2014 в европе все нищие ...окей. БЛЯТЬ ТЫ ЁБАНЫЙ ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ДАУНВСЕ ПРИБАЛТЫ НИЩИЕ, НО ЗАТО В ЕВРОПЕВЫПРАШИВАЮТ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ ДОТАЦИИ НА РАЗВИТИЕ СХ КАЖДЫЙ ГОД У ГЕРМАНИИ вы блять хохлы наглухо отбитые все походувас в отличие от прибалтов даже в европу не пустятого аж на капс перешел ...дотации нормальная вещь для любого государства, сельское хозяйство далеко не во всех странах прибыльное вот и просят помощи с бюджета. Ты бы хоть что то почитал перед тем как такими терминами оперировать. ага блять но это не отменяет того факта что лучше в прибалтике не стало как ты написалнулёвый даун блять из жопы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2066 20 февраля 2014 РЫБАК УЛЕТЕЛ ЗА ГРАНИЦУ И ТО ЧТО ПРИНЯЛИ ЗАКОН НИХУЯ НЕ ДАЕТ, ОН ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2067 20 февраля 2014 Безхарактерная говнострана.Ггшкачё там?Да очканули завалить всех говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2068 20 февраля 2014 Столько инфы о проплаченности революции, но до сих пор никто не кинул хотя бы какой-то пруф. Ни ватники, ни даже такой политолог как юдонт. Только если вы кинете пруф, то только не на жж старикова, я молю вас об этомhttps://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2069 20 февраля 2014 За 5 дней чтения топика на глаза больше отбитых попалось, чем за последние 5 лет на пд. Либо я внимания не обращал, либо деградация ускоряется.ты еще 2 первых топика пропустил ))))))Вообще-то этому топику только 2 дня, и предыдущий я более чем застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2070 20 февраля 2014 Там на майдане блядь половина - наемники ебаные, за 600гривен пошли воевать. В твиторахх и контактах куча объяв, а вы тут о революции говорите. Может кто назвать мне основные тезисы недовольства митингующих? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2071 20 февраля 2014 Мне вот даже интересно, не сдох ли там илзе, такой топик игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2072 20 февраля 2014 (изменено) интересно, 5 миллиардов долларов по версии хантера это спонсирование или нет? Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2073 20 февраля 2014 Там на майдане блядь половина - наемники ебаные, за 600гривен пошли воевать. В твиторахх и контактах куча объяв, а вы тут о революции говорите. Может кто назвать мне основные тезисы недовольства митингующих?БАНДУ ГЕТЬ!ИИСУСУ СЛАВА! [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7jVEF9AZOI[/media]эт обычные киевляне с беркутом или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2074 20 февраля 2014 ну то что русские пишут про майдан.навсегда заложит просто огромную щель между двумя народамиукраинцы теперь действительно будут недолюбливать русскихне просто так слегка, а действительно глубоко и презрительно со злобой.как прибалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2075 20 февраля 2014 Там на майдане блядь половина - наемники ебаные, за 600гривен пошли воевать. В твиторахх и контактах куча объяв, а вы тут о революции говорите. Может кто назвать мне основные тезисы недовольства митингующих?Ну раз в твиттере и вк, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2076 20 февраля 2014 а украинцы ненавидят теперь западенцев конченных)__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2077 20 февраля 2014 Так все свалили или город грабить пошли? а не стоят,соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2078 20 февраля 2014 Там на майдане блядь половина - наемники ебаные, за 600гривен пошли воевать. В твиторахх и контактах куча объяв, а вы тут о революции говорите. Может кто назвать мне основные тезисы недовольства митингующих?БАНДУ ГЕТЬ!ИИСУСУ СЛАВА! [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7jVEF9AZOI[/media]эт обычные киевляне с беркутом или кто?Титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2079 20 февраля 2014 ну то что русские пишут про майдан.навсегда заложит просто огромную щель между двумя народамиукраинцы теперь действительно будут недолюбливать русскихне просто так слегка, а действительно глубоко и презрительно со злобой.как прибалтыпара сгоревших хохлов ты имеешь ввиду.и да возможно украина разделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2080 20 февраля 2014 Столько инфы о проплаченности революции, но до сих пор никто не кинул хотя бы какой-то пруф. Ни ватники, ни даже такой политолог как юдонт. Только если вы кинете пруф, то только не на жж старикова, я молю вас об этомhttps://www.youtube....h?v=861DJLR4Cekхантер проигнорит этот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение