aac #2981 21 февраля 2014 решайте уже что то,ибо наши трусливые мрази не хотят очищать украину от сброда майдановского Путин срочно созвал Совбез РФ из-за ситуации в Украине В России обсудили украинский кризис Президент РФ Владимир Путин провел сегодня оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России, на котором обсуждалась ситуация на Украине, передает Russia Today. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ РФ Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, главы МИД Сергей Лавров, МВД Владимир Колокольцев, Минобороны Сергей Шойгу, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов. Подробности встречи пока неизвестны. Как сообщалось, Путин отправил в Украину российского омбудсмена для участия в переговорах по урегулированию политического кризиса. Интересно чем сейчас ГРУ занимается и Вымпел Ведь революции и диверсии это их специализации.так на майдане всё русские и устроили,чтоб все думали,что западенцы приехали и устроили беспорядки.хотя всем очевидно,что все убийства со стороны титушек,беркутовцев и путинского войска!Неопровержимое доказательство! Дело раскрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2982 21 февраля 2014 Теперь хохлi станут счастливыми и независимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2983 21 февраля 2014 я уже блять счастлив.еще бы 3 месяца такого улучшения жизни и куплю себе островок где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2985 21 февраля 2014 проорал с того как некий поц сравнивает профитонычи от отделения харькова и крыма в ОЛИМПИАДАХ :pray: 15-20 олимпиад :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2988 21 февраля 2014 свежак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2989 21 февраля 2014 У местных хохлов одна картинка на всех, свежачок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2990 21 февраля 2014 (изменено) я так понимаю украина почти готова к тому чтобы войти в состав РФ скорее бы ужехочется посмотреть на реакцию америки и ес/нато Изменено 21 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2991 21 февраля 2014 Президент Виктор Янукович инициирует досрочные выборы президента и возвращение к Конституции 2004 года.Об этом говорится в его обращении, обнародованном в пятницу."Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы", - сказано в заявлении."Я инициирую также возвращение к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - подчеркнул он."Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия", - также отметил Янукович."Как президент и гарант Конституции я выполняю сегодня свою обязанность перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя государства, во имя жизни людей, во имя и покоя на нашей земле", - заметил он."В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди с обеих сторон баррикад считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить – нет ничего важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине", - добавил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2992 21 февраля 2014 мрази жидо-польско-австро-венгерские, продажные фашисткие твари бендеровские, сначала убивали наших срочников ребят в чечне, а теперь украинцев вышедших за свободу и процветание украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2993 21 февраля 2014 я так понимаю украина почти готова к тому чтобы войти в состав РФ скорее бы ужехочется посмотреть на реакцию америки и ес/натоахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2994 21 февраля 2014 янык ссыкло)после уебанов майдановский второй по ответственности за весь этот бардак.всех сразу разогал бы и всё или пару бы дней назад постреляли бы даунов и весь конфликт исчерпан.псы по домам и живем дальше до выборов.За деньги свои побоялся кончь,все равно их не получит.разве что пулю получит.Кто за кого голосовать будет?пойду за коммуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2995 21 февраля 2014 A bullet to the back of the head of a dead protester in Kyiv. Вічна пам'ять пиздос вы тут нафлудили я только на 50 странице, но что это блять на фото, объясните мне они рили с рогаток патроны швыряют? хули у него в шее гильза блять торчит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #2996 21 февраля 2014 Реальная сверхцель Запада — совсем не просто отставка Януковича и перезагрузка-перевыборы украинской власти. Все публично озвучиваемые Западом требования мелки и являются блефом.Реальная задача — сорвать начало восстановления реальной промышленной кооперации России и Украины. Именно из-за этого Янукович и получил майдан. Благодаря этой кооперации, совокупный эффект от которой многократно превышает российский кредит в 15 миллиардов долларов, Украина получает независимое от Запада финансовое кровообращение и подъем экономики, что рушит все планы Запада по отрыву Украины от России. Из-за этого и такая поспешность при давлении на украинские властные элиты. Ради этого Янукович пытается выиграть время, и не допустить сползания страны к гражданской бойне. Любой ценой. Ради этого он давал откусить палец, чтобы не сожрали руку. Ради этого шел на беспрецендентые политические уступки. Внешне Россия и не вмешивается, нороссийский МИД и спецслужбы ведут настоящую битву за Украину. Если мы посмотрим на официальную ленту заявлений МИДа РФ, то увидим, что ситуация в Украине и вмешательство в нее западных стран комментируется в ежедневном режиме, иногда даже дважды на день упоминается Украина. Это беспрецедентная для российской дипломатии публичная защита Украины. МИД РФ фактически выступает как украинский МИД сейчас. Путин мастер ассиметричного ответа. И сейчас он держит паузу, чтобы Штаты раскрылись и спалились по полной и выложили все козыри. Одновременно он наверняка разными, и, возможно, не только дипломатическими способами, объясняет Западу, что идти на рожон не следует.Для ситуации, пока большое внимание и силы России занимает Олимпиада в Сочи, этого более чем достаточно. Но уже в ближайшие дни Москва наверняка выступит с наступательной инициативой по урегулированию украинской кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2997 21 февраля 2014 Уважаемые сограждане ! В эти трагические дни , когда Украина понесла такие тяжелые потери , когда погибли люди по обе стороны баррикад , считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ничего нет важнее над человеческую жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать , чтобы восстановить мир в Украине . Я объявляю о шагах , которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том , что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия . Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства , во имя сохранения жизни людей , во имя мира и спокойствия на нашей земле http://www.president.gov.ua/news/30116.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2998 21 февраля 2014 (изменено) Самое смешное, что даже если победит один из троих чудо кандидатов на пост президента Украины, правый сектор никуда с улиц не уйдет. Они уже раз нахуй послали соглашение о перемирии со словами "мы нихуя не подписовали, я вас не знаю, идите нахуй", поэтому веселье еще долго не закончится. Изменено 21 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3000 21 февраля 2014 Америка заебётся из-за Путина выкидывать деньги на ветер. Во сколько им обойдётся попытка легитимного перехода власти на Украине ? В миллиардов 10-15 ? А из-за конфликта Сирии какие убытки были. Да уж, с 60-х годов прошлого века америка так не насасывала России . Спасибо за черного президента . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение