BanzZzy #3821 21 февраля 2014 че вы доебались до кличка?Новым презиком будет Юлька же Одного зека на другого сменили Узник совести По-любому ни гривны не украла на газовых контрактах под 450$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3822 21 февраля 2014 ЩО РЕБЯТА-ТИТУШКИ? ЕСТЬ РОФЛЫ? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3823 21 февраля 2014 пошел нахуй диванный выблядок-рембоко-ко-ко платочек возьми, сопляк. Вот где решается ваша грошовая судьба Президент США Барак Обама планирует телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в котором главы государств обсудят мирное соглашение, направленное на прекращение насилия на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление советника Обамы по национальной безопасности Тони Блинкена каналу MNSBC.Кремль подтвердил, что телефонный разговор Путина и Обамы запланирован на пятницу.«Действительно, на сегодня запланирован телефонный разговор. В ходе разговора будет затрагиваться Украина», — сказал пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. НЕЗАВИСИМОСТЬ, СВОБОДА, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕУКРАИНА 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3824 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3825 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываетХУЕВО ТЕБЕ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3826 21 февраля 2014 (изменено) Ох, ребята решили поиграть в революцию, а оказалось там могут убить. Вот неожиданность. Или они думали, что их по головке погладят? Жалко, конечно, промыли им мозг знатно и отправили на бойню, когда смотришь на эти видео с щитами как будто специально идут на убой, делая всё для обеспечения лучшей возможности поражения, ещё и на камеру снимают в нужный момент и нужное место.Видео сняли пожалостливее зато. Стоило того. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3827 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываету тебя и там глазки намокли? что же ты им не помог их нести? мама из дома не выпускает на улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3828 21 февраля 2014 (изменено) комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказывает грац их родителейдети умерли за начало гражданской войны и раскол Украиныумных ребят вырастилизато очистили племя от своего присутствиягенетический мусор блять ещё поди от своих и погибли Изменено 21 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3829 21 февраля 2014 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3830 21 февраля 2014 в то время как гамбургеры и алкаши обсуждают судьбу великой украиныхохлы гибнут за президента боксера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3831 21 февраля 2014 в то время как гамбургеры и алкаши обсуждают судьбу великой украиныхохлы гибнут за президента боксераСудьба хохла в руках его хозяина - это закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3832 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3833 21 февраля 2014 че вы доебались до кличка?Новым презиком будет Юлька же Одного зека на другого сменили Узник совести По-любому ни гривны не украла на газовых контрактах под 450$ да она там львиную долю обратно отстегивала имха офк. Да и потом, а судьи кто?Впрочем, парламентская же вроде республика будет, а значит вцелом похуй кого посадят презиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3834 21 февраля 2014 Братья Кличко - один в президенты, второй - премьер министр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3835 21 февраля 2014 АЛКАШИ > ГАМБУРГЕРЫ > ВЕЛИКИЕ УКРАИНЦЫ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3836 21 февраля 2014 Юля, с нар на трон. Витя с трона на нары. Так и жили хохлы приседая - то на коленях, то на ногах Вот и сказке конец, местным хохлам мой хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3837 21 февраля 2014 самые тупорылые погибли,это же очевидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3838 21 февраля 2014 комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3840 21 февраля 2014 (изменено) комнатное хуйло, я видел как несли парней с пробитыми на вылет головами и грудной клеткой, и ебаная веточка еще тут мне что-то рассказываета что это меняет, долбаеб? очередной длич только потоньше? школьнику не повезлоты вообще суть улавливаешь, ублюдок ебанный. я просто видел своими глазами как парня, который шел возле меня - положил снайпер. те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюНу и что? А ты чего ожидал?Что вас будут вечно по голвке гладить и терпеть? Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение