Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ТОПАЗА ПОЙМАЛА САМОООБОРОНА ЭТОЙ НОЧЬЮ НА РУСАНОВКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

кант толсто

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы че ещё мой вброс с пулей обсуждаете до сих пор)

я просто медленный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Юля это ж катастрофа для Украины будет, она воровать, пилить и отжимать умеет еще похлеще Янука, хз вообще чего вы ей радуетесь.

Одна банда геть, другая заходи..

После таких акций и смертей любой политик который придет к власти должен подумать, а не посадят ли его на кол на майдане....

Наоборот, выйдя она получит практически полную неприкосновенность, никто ее не посмеет обратно затолкать, а на востоке ей разрешат перепиливать что угодно, у проклятых Януковцев, мол так им и надо, галичина одобряе.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

С нетерпением жду выхода Юльки и последующему баллотированию её в президенты. :trollface:

Не выйдет эта шлуха никуда :vihui: завтра правый сектор растреляют и всё уляжется :rickroll:

Уже проголосовали за отмену статьи, по которой её посадили. :avtorklif:

ага

скоро парламент украины будет решать своими голосованиями дальнейшую стратегию нато походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

A bullet to the back of the head of a dead protester in Kyiv. Вічна пам'ять

пиздос вы тут нафлудили

я только на 50 странице, но что это блять на фото, объясните мне

они рили с рогаток патроны швыряют? :lol:

хули у него в шее гильза блять торчит :lol:

это пуля с сердечником

из чего стреляют пулями размером с большой палец?

из винтовок, которые шпарят на полтора километра?

хули тогда эта пуля проделала маленькую аккуратную дырочку в его шее, кода она должна была к хуям разнести всё и пробить насквозь еще одного человека?

Из помповых ружей ими стреляют. Примерно такие же как для резиновых пуль.

Ну или из вот таких винтовок, да.

снайпер убил человека с крыши из помпового ружья... Я не буду комментировать это, перейдем сразу к следующему пункту.

Предположим, что на той фотке руки в перчатках принадлежали худеньким девушкам, из чего можно предположить дефолтный калибр крупнокалиберной снайперской винтовки 12.7 мм.

С весьма большой долей вероятности это будет что-то типа вот этого http://ammo-collecti...tle=12,7х108/СН

Это патрон, который пробивает на 800 метрах 10 миллиметровую броню и поражает цель.

Но подождите ка, оказывается шея нашего убитого настолько сильна, что смогла остановить пулю и с меньшей дистанции, да еще и так остановить, что пуля мягко затормозила, проделав отверстие ровно по своему размеру, не разорвав к хуям всё, что было вокруг, и допустив лишь маленькую струйку крови из такой дырищи

ты определенно не шаришь

предлагаю перестать выебываться

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309369-blahorodnyi-topaz-na-rusanovke-poimaly-aktyvysta-antymaidana-yz-maryynskoho-parka

АХАХАХАХАХА

"Благородный Топаз". На Русановке поймали активиста Антимайдана из Мариинского парка

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Кстати детишки, а вы вкурсе что сша и некоторые страны европы признали яныка легитивным президентом?

Маудауны снова соснули.

Поделиться сообщением

Вы ебанутые слоупоки, топаза уже давно поймали.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос вы тут нафлудили

это пуля с сердечником

хули тогда эта пуля проделала маленькую аккуратную дырочку в его шее, кода она должна была к хуям разнести всё и пробить насквозь еще одного человека?

снайпер убил человека с крыши из помпового ружья... Я не буду комментировать это, перейдем сразу к следующему пункту.

Предположим, что на той фотке руки в перчатках принадлежали худеньким девушкам, из чего можно предположить дефолтный калибр крупнокалиберной снайперской винтовки 12.7 мм.

С весьма большой долей вероятности это будет что-то типа вот этого http://ammo-collecti...tle=12,7х108/СН

Это патрон, который пробивает на 800 метрах 10 миллиметровую броню и поражает цель.

Но подождите ка, оказывается шея нашего убитого настолько сильна, что смогла остановить пулю и с меньшей дистанции, да еще и так остановить, что пуля мягко затормозила, проделав отверстие ровно по своему размеру, не разорвав к хуям всё, что было вокруг, и допустив лишь маленькую струйку крови из такой дырищи

Ну что ж, я думаю, всё действительно так и было. Слава шейному салу хохлов, лучшей броне на планете Земля

Блять мне не надо рассказывать.

Хохлов просвяти.

Тут вбрасывали день или два назад "нас убивает снайпер с помощью этого" и показывают патрон (с гильзой).

Ещё были вбросы про то, что СВД "щелкает" (как мелкашка).

Им можно любое дерьмо кормить, лишь бы было .ua в адресной строчке, сразу авторитетный источник.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Исламский совет в Объединенных Арабских Эмиратах выпустил фетву о запрете полетов на Марс для мусульман.

Поделиться сообщением

Кстати детишки, а вы вкурсе что сша и некоторые страны европы признали яныка легитивным президентом?

Маудауны снова соснули.

легитивным

легитивным

легитивным

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

ты определенно не шаришь

предлагаю перестать выебываться

а ты определенно шаришь

предлагаю объяснить, как сие могло произойти?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Исламский совет в Объединенных Арабских Эмиратах выпустил фетву о запрете полетов на Марс для мусульман.

Ну теперь вообще пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

угораю с рузьке в топане

обоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную власть

путин топ 1 политик мира

ахаххаха блять

:pray:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: вот вот уже заживем)))

Поделиться сообщением

пиздос вы тут нафлудили

это пуля с сердечником

Ну что ж, я думаю, всё действительно так и было. Слава шейному салу хохлов, лучшей броне на планете Земля

Блять мне не надо рассказывать.

Хохлов просвяти.

Тут вбрасывали день или два назад "нас убивает снайпер с помощью этого" и показывают патрон (с гильзой).

Ещё были вбросы про то, что СВД "щелкает" (как мелкашка).

Им можно любое дерьмо кормить, лишь бы было .ua в адресной строчке, сразу авторитетный источник.

блять. где-то видел видео уже с трупами людей.Там дырки на пол ебала от пуль.

Так что, если ты намекаешь что это пиздешь - ошибашься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...