mrBobo #3961 21 февраля 2014 ТОПАЗА ПОЙМАЛА САМОООБОРОНА ЭТОЙ НОЧЬЮ НА РУСАНОВКЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3962 21 февраля 2014 кант толсто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3963 21 февраля 2014 ебать вы че ещё мой вброс с пулей обсуждаете до сих пор)я просто медленный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3964 21 февраля 2014 Юля это ж катастрофа для Украины будет, она воровать, пилить и отжимать умеет еще похлеще Янука, хз вообще чего вы ей радуетесь.Одна банда геть, другая заходи.. После таких акций и смертей любой политик который придет к власти должен подумать, а не посадят ли его на кол на майдане....Наоборот, выйдя она получит практически полную неприкосновенность, никто ее не посмеет обратно затолкать, а на востоке ей разрешат перепиливать что угодно, у проклятых Януковцев, мол так им и надо, галичина одобряе. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3965 21 февраля 2014 С нетерпением жду выхода Юльки и последующему баллотированию её в президенты. Не выйдет эта шлуха никуда завтра правый сектор растреляют и всё уляжется Уже проголосовали за отмену статьи, по которой её посадили. агаскоро парламент украины будет решать своими голосованиями дальнейшую стратегию нато походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3966 21 февраля 2014 A bullet to the back of the head of a dead protester in Kyiv. Вічна пам'ять пиздос вы тут нафлудили я только на 50 странице, но что это блять на фото, объясните мне они рили с рогаток патроны швыряют? хули у него в шее гильза блять торчит это пуля с сердечникомиз чего стреляют пулями размером с большой палец?из винтовок, которые шпарят на полтора километра? хули тогда эта пуля проделала маленькую аккуратную дырочку в его шее, кода она должна была к хуям разнести всё и пробить насквозь еще одного человека?Из помповых ружей ими стреляют. Примерно такие же как для резиновых пуль.Ну или из вот таких винтовок, да.снайпер убил человека с крыши из помпового ружья... Я не буду комментировать это, перейдем сразу к следующему пункту. Предположим, что на той фотке руки в перчатках принадлежали худеньким девушкам, из чего можно предположить дефолтный калибр крупнокалиберной снайперской винтовки 12.7 мм.С весьма большой долей вероятности это будет что-то типа вот этого http://ammo-collecti...tle=12,7х108/СН Это патрон, который пробивает на 800 метрах 10 миллиметровую броню и поражает цель.Но подождите ка, оказывается шея нашего убитого настолько сильна, что смогла остановить пулю и с меньшей дистанции, да еще и так остановить, что пуля мягко затормозила, проделав отверстие ровно по своему размеру, не разорвав к хуям всё, что было вокруг, и допустив лишь маленькую струйку крови из такой дырищиты определенно не шаришьпредлагаю перестать выебываться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3967 21 февраля 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309369-blahorodnyi-topaz-na-rusanovke-poimaly-aktyvysta-antymaidana-yz-maryynskoho-parkaАХАХАХАХАХА "Благородный Топаз". На Русановке поймали активиста Антимайдана из Мариинского парка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3968 21 февраля 2014 На улицы президент повыпускал зэков - они мародерствуют http://tumannaya-feya.livejournal.com/389124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3969 21 февраля 2014 Кстати детишки, а вы вкурсе что сша и некоторые страны европы признали яныка легитивным президентом?Маудауны снова соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3970 21 февраля 2014 Вы ебанутые слоупоки, топаза уже давно поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3971 21 февраля 2014 (изменено) A bullet to the back of the head of a dead protester in Kyiv. Вічна пам'ять пиздос вы тут нафлудили я только на 50 странице, но что это блять на фото, объясните мне они рили с рогаток патроны швыряют? хули у него в шее гильза блять торчит это пуля с сердечникомиз чего стреляют пулями размером с большой палец?из винтовок, которые шпарят на полтора километра? хули тогда эта пуля проделала маленькую аккуратную дырочку в его шее, кода она должна была к хуям разнести всё и пробить насквозь еще одного человека?Из помповых ружей ими стреляют. Примерно такие же как для резиновых пуль.Ну или из вот таких винтовок, да.снайпер убил человека с крыши из помпового ружья... Я не буду комментировать это, перейдем сразу к следующему пункту. Предположим, что на той фотке руки в перчатках принадлежали худеньким девушкам, из чего можно предположить дефолтный калибр крупнокалиберной снайперской винтовки 12.7 мм.С весьма большой долей вероятности это будет что-то типа вот этого http://ammo-collecti...tle=12,7х108/СН Это патрон, который пробивает на 800 метрах 10 миллиметровую броню и поражает цель.Но подождите ка, оказывается шея нашего убитого настолько сильна, что смогла остановить пулю и с меньшей дистанции, да еще и так остановить, что пуля мягко затормозила, проделав отверстие ровно по своему размеру, не разорвав к хуям всё, что было вокруг, и допустив лишь маленькую струйку крови из такой дырищиНу что ж, я думаю, всё действительно так и было. Слава шейному салу хохлов, лучшей броне на планете ЗемляБлять мне не надо рассказывать.Хохлов просвяти.Тут вбрасывали день или два назад "нас убивает снайпер с помощью этого" и показывают патрон (с гильзой).Ещё были вбросы про то, что СВД "щелкает" (как мелкашка).Им можно любое дерьмо кормить, лишь бы было .ua в адресной строчке, сразу авторитетный источник. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3973 21 февраля 2014 Исламский совет в Объединенных Арабских Эмиратах выпустил фетву о запрете полетов на Марс для мусульман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3975 21 февраля 2014 Кстати детишки, а вы вкурсе что сша и некоторые страны европы признали яныка легитивным президентом?Маудауны снова соснули.легитивнымлегитивнымлегитивным Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3976 21 февраля 2014 ты определенно не шаришьпредлагаю перестать выебыватьсяа ты определенно шаришьпредлагаю объяснить, как сие могло произойти? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3977 21 февраля 2014 Исламский совет в Объединенных Арабских Эмиратах выпустил фетву о запрете полетов на Марс для мусульман.Ну теперь вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3978 21 февраля 2014 (изменено) угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol: Изменено 21 февраля 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3980 21 февраля 2014 A bullet to the back of the head of a dead protester in Kyiv. Вічна пам'ять пиздос вы тут нафлудили я только на 50 странице, но что это блять на фото, объясните мне они рили с рогаток патроны швыряют? хули у него в шее гильза блять торчит это пуля с сердечникомиз чего стреляют пулями размером с большой палец?из винтовок, которые шпарят на полтора километра? хули тогда эта пуля проделала маленькую аккуратную дырочку в его шее, кода она должна была к хуям разнести всё и пробить насквозь еще одного человека?Из помповых ружей ими стреляют. Примерно такие же как для резиновых пуль.Ну или из вот таких винтовок, да.снайпер убил человека с крыши из помпового ружья... Я не буду комментировать это, перейдем сразу к следующему пункту. Предположим, что на той фотке руки в перчатках принадлежали худеньким девушкам, из чего можно предположить дефолтный калибр крупнокалиберной снайперской винтовки 12.7 мм.С весьма большой долей вероятности это будет что-то типа вот этого http://ammo-collecti...tle=12,7х108/СН Это патрон, который пробивает на 800 метрах 10 миллиметровую броню и поражает цель.Но подождите ка, оказывается шея нашего убитого настолько сильна, что смогла остановить пулю и с меньшей дистанции, да еще и так остановить, что пуля мягко затормозила, проделав отверстие ровно по своему размеру, не разорвав к хуям всё, что было вокруг, и допустив лишь маленькую струйку крови из такой дырищиНу что ж, я думаю, всё действительно так и было. Слава шейному салу хохлов, лучшей броне на планете ЗемляБлять мне не надо рассказывать.Хохлов просвяти.Тут вбрасывали день или два назад "нас убивает снайпер с помощью этого" и показывают патрон (с гильзой).Ещё были вбросы про то, что СВД "щелкает" (как мелкашка).Им можно любое дерьмо кормить, лишь бы было .ua в адресной строчке, сразу авторитетный источник.блять. где-то видел видео уже с трупами людей.Там дырки на пол ебала от пуль.Так что, если ты намекаешь что это пиздешь - ошибашься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение