Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Возьмем среднюю зарплату на западной Украине, например:

Ивано-Франковская область - это 2692 гривны * 4 = 10768 рублей;

Средняя зарплата в Чечне = 16100 рублей, в Дагестане 13500 рублей;

Вывод: хохол тупее чурки :nate: EZ

http://bs-life.ru/ra...ya-zarplata2013

http://www.creditdep...om.ua/avgsalary

ЭТО СУРКОВСКАЯ ПРОПОГАНДА

бля, моя область не в топе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты привел в пример то самое хуйсосущее меньшинство из глубинки ненужной профессии коими полон ваш майдан

в любой стране можно найти человека который "мало получает"

http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D1.8F

23% от мирового производства, да, очень не нужная профессия. :smile:

ИЖЕВСК, 18 сен — РИА Новости.

Пока на предприятиях люди получают ниже среднего, обращаю на это внимание", — сказал Путин на совещании по вопросу выполнения госпрограммы вооружения в части оснащения Сухопутных войск. Совещание проводилось в здании концерна "Калашников", в связи с чем президент, обращаясь к руководству предприятия, поинтересовался средней заработной платой.

"Семнадцать тысяч", — сказал Путин. При этом один из участников совещания уточнил, что средняя заработная плата на предприятии составляет 24 тысячи.

"Где 24 тысячи?! В среднем 17 тысяч. У меня в документах 17 тысяч. Ну хорошо, я проверю, насколько точны цифры", — подчеркнул Путин.

РИА Новости http://ria.ru/defens...l#ixzz2u3LGKFxI

8к это фантазии хохла? или тебе оттуда зарплатная ведомость виднее?

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

А местные воины довольные освобождением Тимошенко интересно? Этого добивались?

Поделиться сообщением

Ну что хохлы, рассказывайте, кто из вас сколько раз на самом майданчике был, кто сколько ментов ебнул, а кто может даже и участвовал в захвате правительства.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еврей как я понимаю Яценюк?Он самый адекватный вроде из них, еще там есть какой-то не Тягнибок .а что-то похожее. банкир какой-то тоже вроде нормальный

Если конкретней, то:

Тягнибок - по бабушке Фортман .

Кличко - то же самое, только Этинзон.

Яценюк - Бакай. Происходит из известного иудейского рода раввина Бакаи. Род известен среди мирового еврейства за одно из самых авторитетных толкований Талмуда.

Финансовая поддержка: Коломойский, Фирташ, Пинчук. Все из той же когорты, и не отрицают. Они же владеют 90% телеканалов в Украине.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: :lol: :lol: ?

на русских рабов эти призывы, как заклинание действуют.

у них только они ценные + путенка и *НАКАТИМ*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: :lol: :lol:

cсылоку дай

Поделиться сообщением

(изменено)

20 тыс. вооруженных человек наступают на Харьков (с) Царев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что смешного, там разыгрывают карту Кремля, подожди Джокер Вова достанет после закрытия ОИ. Сейчас нужно максимально быстро дать Харькову и Крыму автономию. Это война за влияние между США, ЕС и Россией, возможно США против Германии с Россией . Ты думал всё кончилось Киевом ? Нет и никогда такой революции-сказки не было и не будет. Вилат отбитый долбоёб, его сторонники такие же . Посмотри кто пришел к власти и что они делали в своей Западной Украине ? Они по развитию уже Чечне уступают . .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты тоже я смотрю от хелмса недалеко ушёл

а о чём блять со стариками(основная аудитория) разговаривать чтобы им боевой дух создать?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

cсылоку дай

http://inter.ua/ru/live

915674029.gif

Поделиться сообщением

Вообще забавна короткая память хохла

Когда юльку сажали, хохлы прям джигу танцевали и орали, что у них в отличии от мерзкой русни коррупция не пройдет

Теперь ее под фанфары выпускают, мол у нас европа, хуй вы сможете удержать святую в клетке

хохлы, ау, пойдите анализы сдайте

Поделиться сообщением

Если уж Исландия не хо4ет вступать, то 4его туда хохлы лезут?

http://www.russiapos.../archives/18532

заблочь этот сайт и не открывай его никогда

так хохлы защищают западные ценности?

Поделиться сообщением

ребята, которые говорят, что майдан это воля народа и т.п.

я готов допустить, что реально доебала власть и это полностью легитимное (:D) если так можно сказать свержение,

но почему ваша оппозиция по кд консультируется у европейских представителей, или это не так? просто я думаю глупо это опровергать когда есть видос как нуланд ходит по майдану и раздает кондитерские изделия

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а ты тоже я смотрю от хелмса недалеко ушёл

а о чём блять со стариками(основная аудитория) разговаривать чтобы им боевой дух создать?

Извини, но я даже не хочу с тобой дискутировать, почитав твои предыдущие посты

915674029.gif

Поделиться сообщением

ты привел в пример то самое хуйсосущее меньшинство из глубинки ненужной профессии коими полон ваш майдан

мы говорим про Россию а не мир

ты блять настолько неимоверно туп что даже на фоне типичных хохлов этим выделяешься

То есть ты утверждаешь, что человек, который работает на бюджет страны, который очень нехило пополняется от такой доли в мировом экспорте, обладает не нужной профессией, ведь он - что? Выпускает что-то не для России или что? К чему ты ведешь, глупый, агрящийся продотер?

ИЖЕВСК, 18 сен — РИА Новости.

Пока на предприятиях люди получают ниже среднего, обращаю на это внимание", — сказал Путин на совещании по вопросу выполнения госпрограммы вооружения в части оснащения Сухопутных войск. Совещание проводилось в здании концерна "Калашников", в связи с чем президент, обращаясь к руководству предприятия, поинтересовался средней заработной платой.

"Семнадцать тысяч", — сказал Путин. При этом один из участников совещания уточнил, что средняя заработная плата на предприятии составляет 24 тысячи.

"Где 24 тысячи?! В среднем 17 тысяч. У меня в документах 17 тысяч. Ну хорошо, я проверю, насколько точны цифры", — подчеркнул Путин.

РИА Новости http://ria.ru/defens...l#ixzz2u3LGKFxI

8к это фантазии хохла? или тебе оттуда зарплатная ведомость виднее?

средняя заработная плата
средняя заработная плата
средняя заработная плата

Поделиться сообщением

(изменено)

Ukrainian protestor is shot multiple times through his make shift metal shield. Смотреть с 12:20

Лол, я уже пропустил все это?
Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

cсылоку дай

http://www.youtube.com/watch?v=AFe01y626Jw

Поделиться сообщением

Вообще забавна короткая память хохла

Когда юльку сажали, хохлы прям джигу танцевали и орали, что у них в отличии от мерзкой русни коррупция не пройдет

Теперь ее под фанфары выпускают, мол у нас европа, хуй вы сможете удержать святую в клетке

хохлы, ау, пойдите анализы сдайте

вам Путен показал такое. мы все были против.

наши бандиты, под патронажем русских бандитов это устроили.

НИКОГДА не верь РОССИЙСКИМ новостям. там все куплено и контролируется КГБ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...