Fenfir #5061 22 февраля 2014 Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5062 22 февраля 2014 (изменено) Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.молодец. Приятно, что среди россиян есть люди не с промытым мозгом. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5063 22 февраля 2014 Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.Типичный либераст с промытым мозгом.Иди революционируй, швабодуууууу швабодууууууу успокойся, не злись так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5064 22 февраля 2014 Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: потому что основная аудитория которая слушает что говорят политики это быдлота и пенсионеротаА типа гордиться подвигом дедоф только быдло может?))))000))) ДЕТЕКТ)))00)))Гордится каждый обязан, но жить войной 70 летней давности могут только раиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5065 22 февраля 2014 ну значит вовремя слился, а Добкин за слова будет отвечать, он уже наговорил на десятку летТы хоть смотрел видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5066 22 февраля 2014 (изменено) Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублей Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5067 22 февраля 2014 лучший топан для вычисления уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5068 22 февраля 2014 Ну если вы думаете, что везде зарплаты такие, какие написаны на сайте работодателя, то жизнь преподнесет вам несколько сюрпризов. Ага, мы то не работаем Может у вас пишут одно, а платят другое, и зп в конвертах, но соре, мы не на столько отстали от мира как вы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5069 22 февраля 2014 Ну если вы думаете, что везде зарплаты такие, какие написаны на сайте работодателя, то жизнь преподнесет вам несколько сюрпризов. Да мы живем в стране у которых нет знакомых с такой зарплатой, а ты, украинец, нам вкидываешь какую-то залупу. Я не говорю, о том, что ты врешь, но как можно получать 8к сейчас и при этом продолжать работать, я не знаю. Это полные долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5070 22 февраля 2014 Харьков блестяще справился со своей работой. Лидеров Юго-Восточной Украины официально обвинили в сепаратизме . Поехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5071 22 февраля 2014 Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.молодец. Приятно, что среди россиян есть люди не с промытым мозгом.респект таким русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5072 22 февраля 2014 национальная революция и государственный переворот это разные вещимногие Украинцы считают, что происходит первоекогда второе уже приняло необратимый характер Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5073 22 февраля 2014 Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: потому что основная аудитория которая слушает что говорят политики это быдлота и пенсионеротаА типа гордиться подвигом дедоф только быдло может?))))000))) ДЕТЕКТ)))00)))есть разница между гордиться и популистскими выкриками недополитиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5074 22 февраля 2014 Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать.такие речи толкаешь философские, почему же ты на пд сидишь а не депутат госдумы? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5075 22 февраля 2014 Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.молодец. Приятно, что среди россиян есть люди не с промытым мозгом.респект таким русскимзаквотил трех недоношенных сразу Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5076 22 февраля 2014 Харьков блестяще справился со своей работой. Лидеров Юго-Восточной Украины официально обвинили в сепаратизме . Поехали)))Им похуй, они готовы к войне.......ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ"Взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5077 22 февраля 2014 Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать.такие речи толкаешь философские, почему же ты на пд сидишь а не депутат госдумы?я председатель тсж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5078 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейИ ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5079 22 февраля 2014 (изменено) я не собираюсь тут чего-то добиваться на форуме, чтоб тебя удалили, и не буду собирать доказательства какие-то как ты это делаешь , оно мне нахуй не надо просто убедился в очередном опущенном говне и кинул в черный список. были бы яйца - сам удалился Изменено 22 февраля 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5080 22 февраля 2014 бобо вроде нормальный парень, но его укусил длича вакцины до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение