Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.

молодец. Приятно, что среди россиян есть люди не с промытым мозгом.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.

Типичный либераст с промытым мозгом.

Иди революционируй, швабодуууууу швабодууууууу

успокойся, не злись так :)

Поделиться сообщением

Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: :lol: :lol:

потому что основная аудитория которая слушает что говорят политики это быдлота и пенсионерота

А типа гордиться подвигом дедоф только быдло может?))))000))) ДЕТЕКТ)))00)))

Гордится каждый обязан, но жить войной 70 летней давности могут только раиссия

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну значит вовремя слился, а Добкин за слова будет отвечать, он уже наговорил на десятку лет

Ты хоть смотрел видео?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия, средняя зарплата - 27к

Украина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к

сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплаты

остальные по 1к рублей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучший топан для вычисления уебанов

Поделиться сообщением

Ну если вы думаете, что везде зарплаты такие, какие написаны на сайте работодателя, то жизнь преподнесет вам несколько сюрпризов. :lol:

Ага, мы то не работаем :lol: Может у вас пишут одно, а платят другое, и зп в конвертах, но соре, мы не на столько отстали от мира как вы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну если вы думаете, что везде зарплаты такие, какие написаны на сайте работодателя, то жизнь преподнесет вам несколько сюрпризов. :lol:

Да мы живем в стране у которых нет знакомых с такой зарплатой, а ты, украинец, нам вкидываешь какую-то залупу. Я не говорю, о том, что ты врешь, но как можно получать 8к сейчас и при этом продолжать работать, я не знаю. Это полные долбоебы.

Поделиться сообщением

Харьков блестяще справился со своей работой. Лидеров Юго-Восточной Украины официально обвинили в сепаратизме . Поехали)))

Поделиться сообщением

респект таким русским

915674029.gif

Поделиться сообщением

национальная революция и государственный переворот это разные вещи

многие Украинцы считают, что происходит первое

когда второе уже приняло необратимый характер

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Смотрю конференцию тех облатсей которые за рашку, пздц почему каждый политик,который выступает,прикрывается ветеранами и Второй мировой как деды отстояли Украину тогда :lol: :lol: :lol:

потому что основная аудитория которая слушает что говорят политики это быдлота и пенсионерота

А типа гордиться подвигом дедоф только быдло может?))))000))) ДЕТЕКТ)))00)))

есть разница между гордиться и популистскими выкриками недополитиканов

Поделиться сообщением

Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать.

такие речи толкаешь философские, почему же ты на пд сидишь а не депутат госдумы?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

респект таким русским

заквотил трех недоношенных сразу

:pray:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Харьков блестяще справился со своей работой. Лидеров Юго-Восточной Украины официально обвинили в сепаратизме . Поехали)))

Им похуй, они готовы к войне.......
ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ

"Взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такие речи толкаешь философские, почему же ты на пд сидишь а не депутат госдумы?

я председатель тсж :buba:

Поделиться сообщением

Россия, средняя зарплата - 27к

Украина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к

сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплаты

остальные по 1к рублей

И ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?

Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не собираюсь тут чего-то добиваться на форуме, чтоб тебя удалили, и не буду собирать доказательства какие-то как ты это делаешь :lol: , оно мне нахуй не надо

просто убедился в очередном опущенном говне и кинул в черный список. :nate::trollface:

были бы яйца - сам удалился

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

бобо вроде нормальный парень, но его укусил длич

а вакцины до сих пор нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...