Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

МОЖНО ВЕЧНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ГОРИТ ОГОНЬ, ТЕЧЕТ РУЧЕЙ, НА ХОХЛОСРАЧ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Уебок.

Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.

Но оказывается, что

Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3)

Перевожу для отброса.

Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии.

Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано

Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік

Ты уебан?

Приведи пруфы про полтора раз больше.

А пока доедать говно и жрать путинки с горла.

Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй.

http://uk.wikipedia....Пияцтво_в_Росії

сам ищи

меня тошнит от языка рабов

скинул ссылку на какольскую вики чтобы ты пиздел меньше

За офіційними даними у Росії на кожного дорослого припадає по 20 літрів (хоча за різними даними, він перевищує 30 літрів). Це приблизно 50 пляшок горілки, які припадають на кожного жителя Росії (на 142,5 млн чоловік), включаючи немовлят, які тільки що з'явилися на світ

Перевожу.

20 литров зарегистрировано и 30 литров(типа с самогоном и т.д.) на душу населения. и 13 литров у хохлов зарегистрированных и 20 неофициально.

хохол детектед

гноби его парни

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты уебан?

Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй.

Я тебе уже привел статистику за 2013 год по России, хохлобомж, то, что правда о Силушке Русской режет тебе глаза - уже твоя проблема

Короче иди нахуй.

Привел он блядь. В ленте.ру написали, что русские пить начали меньше. И уебан с продоты блядь поддатливо кивает головой и приводит это за пруфы. АХААХАХХАХАХА.

В ленте лишь привели инфу от минздрава, хохлобомж

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/10/17/084alco/

http://expert.ru/expert/2013/43/trezvoe-buduschee-nachinaetsya-segodnya/

Поделиться сообщением

(изменено)

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

(Экс-президент Союзной Республики Югославии Слободан МИЛОШЕВИЧ - в последнем интервью перед смертью в гаагской тюрьме в марте 2006 года.)

что-то на уровне плана Даллеса

а че такое то?

нуланд же открытым текстом сказала что США финансирует майдан+та запись их телефонного разговора.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я вдвойне проору когда будет спор о том какой части быть правоприемниками украины, со всеми долгами соответственно - той что присоединится к России

или той что будет долбиться в жопы :lol:

думаю той что достанется столица, тоесть майдаунам уже по дефолту пиздец если восток украины вместе с крымом отвалится

Да это было бы ахуенно.

Западная укарина это бич всей украины.

Поделиться сообщением

Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт.

и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга"

грустно что помоями друг друга поливаете

тут топик на 80% тролинг. Ты вспомни ситуации из своей жизни или собственное мнение о хохлах, есть ли у тебя к ним негатив? У меня нет, например. Зато куча историй моих друзей, которые катались в Киев и Львов и встречали там негативное отношение русским.

ну русских ненавидят во всех странах кроме белорашки

так что это хороший знак

Поделиться сообщением

похуй и на тех, и на других. жалко самый красивый город бывшего Союза, простых работяг и тех, кто пострадал случайно. Клицко и Яценюк дцп дауны.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Уполномоченный президента по правам детей подал в отставку

Уполномоченный президента по правам детей Юрий Павленко подал заявление об увольнении в связи с невозможностью исполнять свои должностные обязанности .

"Категорически осуждаю насилие со стороны спецназовцев против мирных демонстрантов, молодежи, студентов и детей"

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебок.

Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.

Но оказывается, что

Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3)

Перевожу для отброса.

Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии.

Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано

Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік

Ты уебан?

http://uk.wikipedia....Пияцтво_в_Росії

сам ищи

меня тошнит от языка рабов

скинул ссылку на какольскую вики чтобы ты пиздел меньше

За офіційними даними у Росії на кожного дорослого припадає по 20 літрів (хоча за різними даними, він перевищує 30 літрів). Це приблизно 50 пляшок горілки, які припадають на кожного жителя Росії (на 142,5 млн чоловік), включаючи немовлят, які тільки що з'явилися на світ

Перевожу.

20 литров зарегистрировано и 30 литров(типа с самогоном и т.д.) на душу населения. и 13 литров у хохлов зарегистрированных и 20 неофициально.

уймитесь уже big52.gif

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

А почему еще женщин не насилуют, в кусты какую нибудь револьционерку то!

Ксатти как там дела с инфляцией?

А у вас как дела с инфляцией?? У нас на 10% процентов вырос доллар)) а вот у вас на 25% ))) Только вот разница в том,что у нас из-за майдана вырос,а у вас хуй пойми из-за чего))

ахахахах :buba:

Поделиться сообщением

Уполномоченный президента по правам детей подал в отставку

Уполномоченный президента по правам детей Юрий Павленко подал заявление об увольнении в связи с невозможностью исполнять свои должностные обязанности .

"Категорически осуждаю насилие со стороны спецназовцев против мирных демонстрантов, молодежи, студентов и детей"

СЛАВА УКРАЇНІ

за жопу свою боятся))))блять жалко им уебков))

Поделиться сообщением

А народ с площади обоссался, как только первые пули полетели))))

Надо выиграть Харьковскую и Донецкую область с крымом . У Володи должно быть всё схвачено ,

обосались ваши кацапские жопи на болотной :avtorklif:

Болотная ? Там не было ни одного нормального человека, её за один день разогнали . А если бы возникли сложности, отпиздили простым народом всех . Хотя какие сложности ? Наш президент самый авторитетный человек в мире, КГБшник, сложностей впринципе быть не может .

Поделиться сообщением

Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт.

и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга"

тут топик на 80% тролинг. Ты вспомни ситуации из своей жизни или собственное мнение о хохлах, есть ли у тебя к ним негатив? У меня нет, например. Зато куча историй моих друзей, которые катались в Киев и Львов и встречали там негативное отношение русским.

так что это хороший знак

Тебе это в чате доты сказали?когда ты обосрался в знании английского?или ты всё таки путешественник который ежедневно общается с обычным людом разных стран?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

(Экс-президент Союзной Республики Югославии Слободан МИЛОШЕВИЧ - в последнем интервью перед смертью в гаагской тюрьме в марте 2006 года.)

что-то на уровне плана Даллеса

а че такое то?

нуланд же открытым текстом сказала что США финансирует майдан+та запись их телефонного разговора.

не знал, что еще остались люди которые считают, что всяческого рода народные восстания в наше время, происходят по воле самого народа

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

так что это хороший знак

Мечтай об этом, сальный хохол. Это твоё последнее утешение в сложившейся ситуации, когда страна стала заложницей таких дураков, как ты.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

"Киев как место управления государством себя исчерпал. Харьков наиболее подготовлен к переносу госинститутов", - Добкин

ахаха

допа проснулся

"текст немного по дыбильному написан"(С)

Поделиться сообщением

больших алкашей, чем русские, нету.

этот факт знает весь мир, в большинстве приличных отелях для туристов стоит запрет на русскую алкашню.

1м делом зарубежные культурные люди, перед заселением в отель, спрашивают *Есть ли тут свиньи?* и если есть, то офк не селятся.

кто хочет с акланафтами жить?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ты же блять орешь, что РФ в гавне, а хохлостан на коне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии...

Бтв, че там произошло за сегодня?

30 хохлов положили со снайперки, страна трещит по швам и разваливается на части, слава героям!

ты далеко от восточной или северо-восточной границы живешь?

если не, я выезжаю :tusila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...