Trylialia #7941 23 февраля 2014 (изменено) А в наших новостях говорят что это Янук беркутов распял. Так 95% отбитышей этому веритесли ты не тралишь, то единственное что тебя может спасти это лоботомия http://censor.net.ua...i_sokolami_foto Увы хоть я и живу в ебаной западной украине - но мозги к счастью салом не заплыли как у тебя Секундочку, ты действительно уверен что это майдановцы птиц распяли ?Зная тех людей которых повезли из моего города на майдан - вероятность намного выше чем у Яныка. Не молился же он блять перед этими крестами. Не удивлюсь что там еще "найдут" доказательства того что он ел младенцеву него была открытая ферма и зоопарк, подобные "тотемы" использовались для отпугивания хищников от всякой мелочи.это могут быть даже чучела.Да и совсем упоролись обсасывать имея лишь фото. ДА офк чучелаНо в новостях пишут же что "распятые птицы". Если это не чучела (по словам СМИ) то распяли их 2-3 дня назад.. И представляю какая вонь там стоять должна бы. Не думаю что Янык в последние дни своего бездарного правления занимался такой хуйней Изменено 23 февраля 2014 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7942 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtkможет уже кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7943 23 февраля 2014 нарушение будапештского договора это будет минимум началом холодной войны 2.0 Россия уже водит хуем по губам США не первый год, а в ответ - кококо, кудахтахтах, недемократично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7944 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетаютНу вот и повод водить войска, чтобы не разделять украину, народ то никогда не будет одного мнения.вводить войска, что бы не разделять страну какой то когнитивный диссонансАхахахахха АХаххахахаххахахах АХхахахах Скажи это США и вод войск в ирак в афган и в другие страны, или ты думаешь туда водили войска чтобы разделить народ? и ты не ответил мне ты учишься платно или на бюджетке?как блять ввод войск ЧУЖОЙ страны может помочь целостности гос-ва ? ты тупой совсем, ну скажи мне ?бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7945 23 февраля 2014 Бля, хочу в рашку севостополь с крымом. Лишними не будут. БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7946 23 февраля 2014 бля как же жалко, что у кличка нет шансов стать какой-нить крутой шишкой в правительстве, я бы его министром иностранных дел поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7947 23 февраля 2014 Бля, хочу в рашку севостополь с крымом. Лишними не будут. БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же Если Кличко к власти придет, то буду орать в голос Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7948 23 февраля 2014 Бля, хочу в рашку севостополь с крымом. Лишними не будут. БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же единственно что мы можем тебе предложить - хуем по губам поводить, будеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7949 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетаюттак а если щас сша поддерживают майдан, то они разве не провоцируют сепаратизм?у нас то интересы наверное по севастополю, а то новое правительство отменит аренду они разве могут в одностороннем порядке отменить аренду?ну в теории то да ссср забил нахуй на договор санфранциский 53 года к примеру и курилы так и не отдално украина не ссср, да и они обязаны как правовое гос-во придерживаться международных договоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7950 23 февраля 2014 Бля, хочу в рашку севостополь с крымом. Лишними не будут. БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же единственно что мы можем тебе предложить - хуем по губам поводить, будеш ? FirstA, вот ты сидишь тут кукарекаешь на форуме целый день, может своим соратником поможешь убрать город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7951 23 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk[/media]может уже кидалиТонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7952 23 февраля 2014 (изменено) фиста такой тупойсша разъебали иран т.к ИСКАЛИ ТАМ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ :lol:сейчас там почти гражданская война т.к сторонники хусейна не хотят мирится с марионетками сша у власти.в общем хаос и пиздец. он ещё ищет адекватные причины для воин. Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7953 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетаютНу вот и повод водить войска, чтобы не разделять украину, народ то никогда не будет одного мнения.вводить войска, что бы не разделять страну какой то когнитивный диссонансАхахахахха АХаххахахаххахахах АХхахахах Скажи это США и вод войск в ирак в афган и в другие страны, или ты думаешь туда водили войска чтобы разделить народ? и ты не ответил мне ты учишься платно или на бюджетке?как блять ввод войск ЧУЖОЙ страны может помочь целостности гос-ва ? ты тупой совсем, ну скажи мне ?бюджетвосстание в венгриироссийская империя подавляет сепаратизм в австровенгрииавстровенгрия живет относительно спокойно еще 50 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7954 23 февраля 2014 ввод миротворческих войск не приводит в разделению государства, хотя откуда тупому малолетнему хохлу знать о миротворческих операциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7955 23 февраля 2014 вован так просто украину не отдаст146% разделение будетуже отдал же, лолпосле того как ему нигра по телефону сказала ай-яй-яй Вова Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7956 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетаютНу вот и повод водить войска, чтобы не разделять украину, народ то никогда не будет одного мнения.вводить войска, что бы не разделять страну какой то когнитивный диссонансАхахахахха АХаххахахаххахахах АХхахахах Скажи это США и вод войск в ирак в афган и в другие страны, или ты думаешь туда водили войска чтобы разделить народ? и ты не ответил мне ты учишься платно или на бюджетке?как блять ввод войск ЧУЖОЙ страны может помочь целостности гос-ва ? ты тупой совсем, ну скажи мне ?бюджетвосстание в венгриироссийская империя подавляет сепаратизм в австровенгрииавстровенгрия живет относительно спокойно еще 50 лет военная диктатура это именно то чего не хватало венгерскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7957 23 февраля 2014 ща продадут имущество яныка и кредит брать не надо будет Я как человек разбирающийся скажу, что все от чего сейчас в шоке бьется нищее население - посмотрев на, по их мнению, хоромы, нихуя в стоимости всего этого пиздеца - а это трехкопеечный объект в масштабах метража - не понимает. Да и в целом народ этой страны туп как пробка во всём. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7958 23 февраля 2014 кстати говорядоговор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетаюттак а если щас сша поддерживают майдан, то они разве не провоцируют сепаратизм?у нас то интересы наверное по севастополю, а то новое правительство отменит аренду они разве могут в одностороннем порядке отменить аренду?ну в теории то да ссср забил нахуй на договор санфранциский 53 года к примеру и курилы так и не отдално украина не ссср, да и они обязаны как правовое гос-во придерживаться международных договоров бля не думаю, что путин такое допустит, ведь эта база пиздец как важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7959 23 февраля 2014 введем миротворческий батальон востока когда выводить будем к нему случайно полстраны зацепится захватим запад тоже и рамзанчика поставим там президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7960 23 февраля 2014 введем миротворческий батальон востока когда выводить будем к нему случайно полстраны зацепится захватим запад тоже и рамзанчика поставим там президентомта ладно тебе арменка тролить, восток расформирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение