Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

mSS1JgpTh1g.jpg

А в наших новостях говорят что это Янук беркутов распял. Так 95% отбитышей этому верит

если ты не тралишь, то единственное что тебя может спасти это лоботомия :lol:

http://censor.net.ua...i_sokolami_foto

Увы хоть я и живу в ебаной западной украине - но мозги к счастью салом не заплыли как у тебя :nate:

Секундочку, ты действительно уверен что это майдановцы птиц распяли ?

Зная тех людей которых повезли из моего города на майдан - вероятность намного выше чем у Яныка. Не молился же он блять перед этими крестами. Не удивлюсь что там еще "найдут" доказательства того что он ел младенцев

у него была открытая ферма и зоопарк, подобные "тотемы" использовались для отпугивания хищников от всякой мелочи.

это могут быть даже чучела.

Да и совсем упоролись обсасывать имея лишь фото.

ДА офк чучела

Но в новостях пишут же что "распятые птицы". Если это не чучела (по словам СМИ) то распяли их 2-3 дня назад.. И представляю какая вонь там стоять должна бы. Не думаю что Янык в последние дни своего бездарного правления занимался такой хуйней

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нарушение будапештского договора это будет минимум началом холодной войны 2.0

Россия уже водит хуем по губам США не первый год, а в ответ - кококо, кудахтахтах, недемократично.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати говоря

договор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки

:rickroll:

я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетают

Ну вот и повод водить войска, чтобы не разделять украину, народ то никогда не будет одного мнения.

вводить войска, что бы не разделять страну

какой то когнитивный диссонанс

Ахахахахха АХаххахахаххахахах АХхахахах Скажи это США и вод войск в ирак в афган и в другие страны, или ты думаешь туда водили войска чтобы разделить народ? и ты не ответил мне ты учишься платно или на бюджетке?

как блять ввод войск ЧУЖОЙ страны может помочь целостности гос-ва ? ты тупой совсем, ну скажи мне ?

бюджет

Поделиться сообщением

Бля, хочу в рашку севостополь с крымом. Лишними не будут.

БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же :lol:

Поделиться сообщением

бля как же жалко, что у кличка нет шансов стать какой-нить крутой шишкой в правительстве, я бы его министром иностранных дел поставил

Поделиться сообщением

БТВ хохлы выдворили одного президента-уголовника, и будут голосовать за Тимошенко - президента со сроком? ну не долбаебы же :lol:

Если Кличко к власти придет, то буду орать в голос :trollface:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

единственно что мы можем тебе предложить - хуем по губам поводить, будеш ?

Поделиться сообщением

кстати говоря

договор в будапеште 93 года предусматривал что росея и сша должны обеспечивать территориальную целостность украшки

я об этом писал еще хуеву тучу страниц назад, но ватникам покс, у них уже сушки взлетают

так а если щас сша поддерживают майдан, то они разве не провоцируют сепаратизм?

у нас то интересы наверное по севастополю, а то новое правительство отменит аренду :hmm:

они разве могут в одностороннем порядке отменить аренду?

ну в теории то да ссср забил нахуй на договор санфранциский 53 года к примеру и курилы так и не отдал

но украина не ссср, да и они обязаны как правовое гос-во придерживаться международных договоров :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

единственно что мы можем тебе предложить - хуем по губам поводить, будеш ?

FirstA, вот ты сидишь тут кукарекаешь на форуме целый день, может своим соратником поможешь убрать город?

Поделиться сообщением

(изменено)

фиста такой тупой

сша разъебали иран т.к ИСКАЛИ ТАМ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ :lol: :lol:

сейчас там почти гражданская война т.к сторонники хусейна не хотят мирится с марионетками сша у власти.

в общем хаос и пиздец.

он ещё ищет адекватные причины для воин.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кстати говоря

Ну вот и повод водить войска, чтобы не разделять украину, народ то никогда не будет одного мнения.

Ахахахахха АХаххахахаххахахах АХхахахах Скажи это США и вод войск в ирак в афган и в другие страны, или ты думаешь туда водили войска чтобы разделить народ? и ты не ответил мне ты учишься платно или на бюджетке?

как блять ввод войск ЧУЖОЙ страны может помочь целостности гос-ва ? ты тупой совсем, ну скажи мне ?

бюджет

восстание в венгрии

российская империя подавляет сепаратизм в австровенгрии

австровенгрия живет относительно спокойно еще 50 лет :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ввод миротворческих войск не приводит в разделению государства, хотя откуда тупому малолетнему хохлу знать о миротворческих операциях

Поделиться сообщением

вован так просто украину не отдаст

146% разделение будет

уже отдал же, лол

после того как ему нигра по телефону сказала ай-яй-яй Вова

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кстати говоря

бюджет

восстание в венгрии

российская империя подавляет сепаратизм в австровенгрии

австровенгрия живет относительно спокойно еще 50 лет :trollface:

военная диктатура это именно то чего не хватало венгерскому народу :trollface:

Поделиться сообщением

ща продадут имущество яныка и кредит брать не надо будет

Я как человек разбирающийся скажу, что все от чего сейчас в шоке бьется нищее население - посмотрев на, по их мнению, хоромы, нихуя в стоимости всего этого пиздеца - а это трехкопеечный объект в масштабах метража - не понимает. Да и в целом народ этой страны туп как пробка во всём.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

кстати говоря

так а если щас сша поддерживают майдан, то они разве не провоцируют сепаратизм?

у нас то интересы наверное по севастополю, а то новое правительство отменит аренду :hmm:

они разве могут в одностороннем порядке отменить аренду?

ну в теории то да ссср забил нахуй на договор санфранциский 53 года к примеру и курилы так и не отдал

но украина не ссср, да и они обязаны как правовое гос-во придерживаться международных договоров :trollface:

бля не думаю, что путин такое допустит, ведь эта база пиздец как важна

Поделиться сообщением

введем миротворческий батальон восток

а когда выводить будем к нему случайно полстраны зацепится

захватим запад тоже и рамзанчика поставим там президентом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

введем миротворческий батальон восток

а когда выводить будем к нему случайно полстраны зацепится

захватим запад тоже и рамзанчика поставим там президентом

та ладно тебе арменка тролить, восток расформирован

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...