Elmander #781 20 февраля 2014 все пацаны, все банки заблокировали выдачу денегпруфыче пруфы, денег не дают в банкоматах уже, я 30 минут назад снимал, сейчас снять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #782 20 февраля 2014 Бля какой-то ебанутый хохол готов накидать все пикчи с твиттера Навального . Он ОБОССАНЫЙ ублюдок, который пытается расшатать власть любыми способами . Он человек из америки, перестань его цитировать . Всем похуй на него . Он никто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #783 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumptionPure alcohol consumption among adults (age 15+) Дальше не читал. а что у каклов и до 15 всё хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #784 20 февраля 2014 все пацаны, все банки заблокировали выдачу денегпруфыче пруфы, денег не дают в банкоматах уже, я 30 минут назад снимал, сейчас снять нельзяблять если банкоматы без денег,то деньги не выдают во всех банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #785 20 февраля 2014 хули снимать, если киевляне 3 месяца хуй дрочит на улицах. Кругом многодетные отцы, которым для семьи надо зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #786 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumption Объясни им, что смотреть нужно на "total". А то они ща опять начнут русня просто сволочь бесхребетная ведется на ЗОЖ и антиалкогольные компании :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #787 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumptionPure alcohol consumption among adults (age 15+) Дальше не читал. и правильно, хохлобомж, статистика необъективна, хохляшка ведь топ-1 мира по детскому алкоголизмуОкей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #788 20 февраля 2014 Возле Михайловского собора расстреляли двоих гаишников СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #789 20 февраля 2014 больших алкашей, чем русские, нету. этот факт знает весь мир, в большинстве приличных отелях для туристов стоит запрет на русскую алкашню. 1м делом зарубежные культурные люди, перед заселением в отель, спрашивают *Есть ли тут свиньи?* и если есть, то офк не селятся. кто хочет с акланафтами жить?не понимаю тебя для кого и для чего ты тут всё это пишешь что ты хочешь доказать? у тебя в стране горе, а ты поливаешь другую страну грязьюкак будто это мы вам майдан устроилине устроили, но и не стали на нашу сторону + тут есть такие типки типа Дампира, которые ненавидят нас и хотят подмять.офк под тролинг все это прячут, но мы то знаем.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #790 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumption Объясни им, что смотреть нужно на "total". А то они ща опять начнут русня просто сволочь бесхребетная ведется на ЗОЖ и антиалкогольные компании :zloy: Ох уж эти русские хомячки, повелись на такую хуйню, не то что великие хохлы, бухать у них в крови, и этого не изменить дешевой пропагандой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #791 20 февраля 2014 "Титушки" и преступники, которых выпустили из тюрьмы в Мартусивке Киевской области начали погромы и мародерство в селах вблизи Бориспольской трассы. Смерть ворогам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #792 20 февраля 2014 "Киев как место управления государством себя исчерпал. Харьков наиболее подготовлен к переносу госинститутов", - Добкин ахахадопа проснулся"текст немного по дыбильному написан"(С)Одного меня смешит этот уебан?Хохло-революционер домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #793 20 февраля 2014 перестань постить эти хуевые ненужные новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #794 20 февраля 2014 Напомните почему длич не на майдане?Я И ЕСТЬ МАЙДАН ( на проджоте ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #795 20 февраля 2014 все пацаны, все банки заблокировали выдачу денегпруфыче пруфы, денег не дают в банкоматах уже, я 30 минут назад снимал, сейчас снять нельзяблять если банкоматы без денег,то деньги не выдают во всех банках?не банкоматы без денег, а банкоматы не дают денег, по крайней мере приватбанк не дает, уже пару человек говорили что снять не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #796 20 февраля 2014 Ахуенно, что я живу в России.У нас нет революций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #797 20 февраля 2014 Окей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Пытайся отрицать истину, хохлобомж, повсюду заговор против хохлов, эти ёбаные западники пытаются вас дискредитировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #798 20 февраля 2014 перестань постить эти хуевые ненужные новости.нехачу_))_))90) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #799 20 февраля 2014 ЧТОБЫ ТАМ ХОХЛЫ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА. А Я ПОКА ОТДОХНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #800 20 февраля 2014 Очень жалко город.Одно дело, когда дестрой из-за великих войн... А здесь - :fffuuu: . Ёбаные дикари LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение