PanicOnFire #8001 23 февраля 2014 (изменено) КРЫМ ОТПАЛ И РАСКОЛОЛСЯ! Сегодня в 9-00 по Киевскому времени отпал Крым! Произошло это из-за безалаберности изготовителей глиняных тарелочек, которые применили хреновый клей, которым был приклеен крючок на котором висел Крым! Крым упал на пол и раскололся вдребезги! Вот так, в отдельно взятой квартире, произошел раскол Крыма! К стране не применять. Опубликованное фото это знак что крым скоро будет наш!!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8002 23 февраля 2014 (изменено) ща продадут имущество яныка и кредит брать не надо будет Я как человек разбирающийся скажу, что все от чего сейчас в шоке бьется нищее население - посмотрев на, по их мнению, хоромы, нихуя в стоимости всего этого пиздеца - а это трехкопеечный объект в масштабах метража - не понимает. Да и в целом народ этой страны туп как пробка во всём.мне жалко таких адекватных хохлов как ты Да не, бро, адекватное население оно как бы адекватным остается, никакая власть особого влияния не окажет, так-как адекватных упрекнуть не в чем, в то время, как с утверждением: мусор - пидар, политик - мудак, даже они спорить не могут, аргументация страдает. Это долбоебам их речь в уши как каша с маслом, а нормальный народ давно живет по своим законам и правилам.я к тому, что наверно тяжело смотреть, как твоя страна разваливается у тебя на глазах Моя страна 23 года назад развалилась, а то, что от нее осталось заполнено второсортным продуктом, вот от этого больно. Никакие аргументы защищающих происходящее в стране не могут быть весомыми лишь по одной причине - эти люди пытаются за счет меньшинства решить судьбу большинства.И я больше чем уверен, что сейчас стране прийдет пиздец именно с их подачи, так-как реальное большинство еще не проявило себя. Я горд за единение нации, я горд за очень малую часть людей, которые готовы умереть ради возможности что-то улучшить, но, романтики всегда были расходным материалом, а рулить будут циники. И, я прекрасно понимаю, что кинут их - романтиков - еще сильней, так-как в этот раз кидать будут люди, которые остались без гроша, истощённые проигранной революцией 2004 года, президентскими выборами, которые будут еще и пытаться вернуть то, что у них отобрали за года правления Януковича.И то, что уже сейчас им не объявляют недоверие говорит о том, что таки этот народ слеп и туп. ^ титушка загоняется,адресок его не подскажите? Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8003 23 февраля 2014 улица пушкина дом колотушкинавыезжай хулежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8004 23 февраля 2014 (изменено) кстати актуальная фраза для майданувецвУмоется кровавыми слезами тот,кто усомнится в нашей миролюбивости Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8006 23 февраля 2014 все по делу, про никчемных хохлов, про продажных русских, клоун-ванга только сейчас и только здесьhttp://youtu.be/qMYE7cW1U_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8007 23 февраля 2014 (изменено) улица пушкина дом колотушкинавыезжай хулеждугагагладно Изменено 23 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8008 23 февраля 2014 Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине. Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО? Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске. Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО. А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли. Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8009 23 февраля 2014 13:05 Люди сами спустили флаг Украины с флагштока. Поднесли флаг России. Не удается прицепить флаг. Им препятствует мэр, милиция, некоторые люди, женщины. Флаг Украины то спускают, то поднимают. У флагштока возня. Пошли беспорядки. Милиция обступает кольцом. Флаг Украины сорвали с флагштока. Люди напирают на милицию, которая выстраивается в кольцо вокруг флагштока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8010 23 февраля 2014 Украине некуда деваться, все политики разбежались, в раде какие-то бродяги законы принимают со скоростью макдональдса на любой вкус. Так что сидим ждём у кого она первая помощи попросит. Европа даст такой кредит, что анальное рабство покажется раем, и благосклонность России хохлы тоже проебали, да и кто в здравом уме будет сотрудничать со страной внутри которой анархия и никто не может выступить РЕАЛЬНЫМ гарантом стабильности. Там уже очень интересный ход произошел . Европа, которую в край заебал Янукович, организовала и оплатила Майдан, вложила порядка 10 млрд. , сделала огромную ставку на Тимошенко . Правый сектор тут же резко отреагировал, хотя казалось бы, вот вам Тимошенко и ЕС ? Однако нет. Враги Путина стали по сути и врагами ЕС , карусель закружилась . Мы в отличии от Запада понимаем, что значит быть материнской сисей для Украины, а они то явно нет . Первый транш выкинули хуй знает на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8011 23 февраля 2014 Украина-РоссияЧе у вас народ охуел совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8012 23 февраля 2014 http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8013 23 февраля 2014 сегодня пока россия будет смотреть церемонию закрытия и поздравлять спорстменов с победой (ну, я понимаю, это не так круто как No~Ve) кличко и ко должны суетится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8014 23 февраля 2014 Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине. Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО? Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске. Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО. А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли. Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа чо ты пишешь после ссср жить в разы лучше стало (в бурятии моей уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8015 23 февраля 2014 тупые словяниу нас в чечне заебись вот все, порядока вас имеют как хотят Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8016 23 февраля 2014 Кто не с нами, тот титушка или ватник! Любой ваш аргумент - ложь, а наши - кристальная правда. И не важно, что по логике бывают нестыковки, главное - мы победили, победителей ведь не судят. Ах да, еще мы уже свободны и едины, теперь заживем! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8017 23 февраля 2014 жалко не попали с хохлами в одну группу отбора на че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #8018 23 февраля 2014 а вы там сидите и сосите хуй кгбшного вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение