Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине.

Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО?

Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске.

Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО.

А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли.

АХАХАХХАААААААААААААААА

АХАХАХАХАХ

БЛЯДЬ

У хохлов прозападность измеряется в база НАТО. Сколько баз НАТО вы дадите западности Франции из десяти?

ты просто невероятно отбитый нахуй даун, если не понял, к чему сей репост

просто на голову отбитый е б а н а т :hmm:

если целью твоего репоста было показать какой ты тупой хохол, то да, я не догадался :lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вам такое?

A little bit of balance

XRYd8QP.jpg

The purpose of this album is not to validate the actions of the police, or decry the actions of the protestors. It's just a little reminder that this conflict is not entirely one-sided. People on both sides have been killed. We see many videos from the protesters captured on mobile phones and cameras, to highlight what happens beyond the eyes of the media. Remember that the police don't have that benefit.

Is3tIxg.jpg

Many of these guns are air guns/bb guns, but many are not.

ucDt0EQ.jpg

uVrRl0D.jpg

RWzCUIi.jpg

tSGtMKx.jpg

mjE4yQy.jpg

OZCj1wv.jpg

mP5s5LI.jpg

29nr0UA.jpg

фейк,там была мирная демонстрация.

тоже так считаю. Похуй что там беркут онли с дубинками, надо же было их спровоцировать.

русские сми выставляют мирных протестующих - террористами и радикалами.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сигма - эталонная подстилка, предатель родины.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ебать это топ тема теперь походу

Поделиться сообщением

Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине.

Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО?

Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске.

Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО.

А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли.

Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,

В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа :yes:

чо ты пишешь после ссср жить в разы лучше стало (в бурятии моей уж точно)

Ну я честно хз что именно было в 1990, тк я в этот год только родился

Но много слышал о том что жить в те времена было пиздец как не просто.

Вот даже для пруфа отрывок с вики нашел

ну в 90 офк страшно жить было

но оно того стоило

щас у нас в бурятии все товары на любой вкус

а в ссср полная пизда была

у меня мама ездила в монголию покупала там булгакова :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИДАРАХИ РЕЗАЛ БЫ ВАС ШАБЛЕЙ

ТВАРИ ПИДААРШЬИ БЛЯДЬ

ВАТНИКИ ЕБУЧИЕ СУКА

МАТЕРЕЙ ВАШИТХ ТОПОРМ РУБАЛ

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,

В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа :yes:

чо ты пишешь после ссср жить в разы лучше стало (в бурятии моей уж точно)

Ну я честно хз что именно было в 1990, тк я в этот год только родился

Но много слышал о том что жить в те времена было пиздец как не просто.

Вот даже для пруфа отрывок с вики нашел

Экономический кризис 1990-х годов

В период экономического кризиса 1990-х годов сложилась диспропорция между уровнем цен на важнейшие продовольственные товары и денежными доходами населения. Ситуацию усугубляла невыплата зарплат и пенсий. В результате значительная часть населения России встала перед проблемой невозможности приобретения даже самых необходимых продуктов питания. Поэтому в указанные годы значительная часть сельского населения фактически жила за счет натурального хозяйства, а городское население было вынуждено самостоятельно выращивать картофель, морковь и другие овощи на садовых участках или, на заброшенных полях и пустырях. Известны массовые случаи содержания скота в городских квартирах.Людям выдавались участки для сельскохозяйственной деятельности в аренду из колхозных полей. Эти стихийные меры позволили не допустить голода.

ЖЕРТВАМ РУССКОГО ГОЛОДОМОРА СЛАВА!!!

Поделиться сообщением

да офк фейк

титушки одевались в форму беркута, становились для съёмок, а другие титушки делали вид, что убивают их из оружия

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

XRYd8QP.jpg

призрачный гонщик: начало

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

на изичах заовнил длича-основное_поле-ферста

Поделиться сообщением

Гость

крым найс

Поделиться сообщением

Ше не вмерла Украина...а не, вмерла

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

падлы отдайте крым сука падлы смерть хохлам крымчанам свобода

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Все так говорят "после СССР стало жить лучше".. вы блять жили в нем или только титку мамки посасывали на руках? :lol:

Поделиться сообщением

итого что мы сейчас имеем в какляндии:

нищая свободная империя(с) без денег в казне вообще + без контроля над всеми своими областями

нечем платить з/п учителям, милиции, пожарникам, врачам, гос.апарату(первые полученные деньги как ни крути всё равно пойдут им)

нет денег на выборы президента

у власти новое правительство голодное до денег

новое правительство будет в большинстве сформировано бендеровцами(фашистами)

ничего не пропустил?

если где переврал простите - я же титушка-снейпер купленный путеном отстреливать каклов в интернете - мне положено

дали блять рабам свободу называется

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дличко, еще раз увижу в первом посте хуйню, отъедешь на пару дней. Я понимаю что ты типичный подлый хохол, любящий исподтишка редачить 1ой пост топика, который тебе не принадлежит, но всё же, старайся вести себя прилично.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

RsfLl3ddq88.jpg

С.Лукьяненко

продался,титушко.

Поделиться сообщением

RsfLl3ddq88.jpg

С.Лукьяненко

Ну давайте еще сюда киселева и соловьева постить начнем.

Хотя может быть ты не знал, насколько пейсатель ебанут на голову, то рекомендую http://dr-piliulkin.livejournal.com/468426.html

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПИДАРАХИ РЕЗАЛ БЫ ВАС ШАБЛЕЙ

ТВАРИ ПИДААРШЬИ БЛЯДЬ

ВАТНИКИ ЕБУЧИЕ СУКА

МАТЕРЕЙ ВАШИТХ ТОПОРМ РУБАЛ

чтобы не потерялось, пожалуй заквочу. :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...