Liouville #8041 23 февраля 2014 Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине. Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО? Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске. Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО. А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли.АХАХАХХАААААААААААААААААХАХАХАХАХБЛЯДЬ У хохлов прозападность измеряется в база НАТО. Сколько баз НАТО вы дадите западности Франции из десяти?ты просто невероятно отбитый нахуй даун, если не понял, к чему сей репостпросто на голову отбитый е б а н а т если целью твоего репоста было показать какой ты тупой хохол, то да, я не догадался :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8042 23 февраля 2014 (изменено) А как вам такое? A little bit of balance The purpose of this album is not to validate the actions of the police, or decry the actions of the protestors. It's just a little reminder that this conflict is not entirely one-sided. People on both sides have been killed. We see many videos from the protesters captured on mobile phones and cameras, to highlight what happens beyond the eyes of the media. Remember that the police don't have that benefit. Many of these guns are air guns/bb guns, but many are not. фейк,там была мирная демонстрация. тоже так считаю. Похуй что там беркут онли с дубинками, надо же было их спровоцировать. русские сми выставляют мирных протестующих - террористами и радикалами. Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8043 23 февраля 2014 Сигма - эталонная подстилка, предатель родины. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8044 23 февраля 2014 Ебать это топ тема теперь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8045 23 февраля 2014 Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине. Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО? Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске. Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО. А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли. Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа чо ты пишешь после ссср жить в разы лучше стало (в бурятии моей уж точно)Ну я честно хз что именно было в 1990, тк я в этот год только родилсяНо много слышал о том что жить в те времена было пиздец как не просто.Вот даже для пруфа отрывок с вики нашелну в 90 офк страшно жить былоно оно того стоилощас у нас в бурятии все товары на любой вкуса в ссср полная пизда былау меня мама ездила в монголию покупала там булгакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8046 23 февраля 2014 (изменено) ПИДАРАХИ РЕЗАЛ БЫ ВАС ШАБЛЕЙТВАРИ ПИДААРШЬИ БЛЯДЬВАТНИКИ ЕБУЧИЕ СУКАМАТЕРЕЙ ВАШИТХ ТОПОРМ РУБАЛ Изменено 23 февраля 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8047 23 февраля 2014 Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине. Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО? Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске. Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО. А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли. Ты совсем отбитый или как? Причем тут базы нато. В России после революции Ельцина не было баз нато, но жить стало пиздец как хуево,В египте думаю та же фигня, в ираке вон народ до сих пор воюет, молчу про афганистан и еще кучу стран. Но у вас в Украине офк "победа свободных украинцев", и офк вы то заживете в отличии от других, и запад руку не прикладывал: Это воля народа чо ты пишешь после ссср жить в разы лучше стало (в бурятии моей уж точно)Ну я честно хз что именно было в 1990, тк я в этот год только родилсяНо много слышал о том что жить в те времена было пиздец как не просто.Вот даже для пруфа отрывок с вики нашел Экономический кризис 1990-х годов В период экономического кризиса 1990-х годов сложилась диспропорция между уровнем цен на важнейшие продовольственные товары и денежными доходами населения. Ситуацию усугубляла невыплата зарплат и пенсий. В результате значительная часть населения России встала перед проблемой невозможности приобретения даже самых необходимых продуктов питания. Поэтому в указанные годы значительная часть сельского населения фактически жила за счет натурального хозяйства, а городское население было вынуждено самостоятельно выращивать картофель, морковь и другие овощи на садовых участках или, на заброшенных полях и пустырях. Известны массовые случаи содержания скота в городских квартирах.Людям выдавались участки для сельскохозяйственной деятельности в аренду из колхозных полей. Эти стихийные меры позволили не допустить голода. ЖЕРТВАМ РУССКОГО ГОЛОДОМОРА СЛАВА!!! Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8048 23 февраля 2014 да офк фейк титушки одевались в форму беркута, становились для съёмок, а другие титушки делали вид, что убивают их из оружия Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8049 23 февраля 2014 (изменено) [media=']http://www.youtube.com/watch?v=0JRen98WT3U'[/media] В ГОЛОС Изменено 23 февраля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8050 23 февраля 2014 (изменено) призрачный гонщик: начало Изменено 23 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8051 23 февраля 2014 на изичах заовнил длича-основное_поле-ферста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8053 23 февраля 2014 Ше не вмерла Украина...а не, вмерла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8054 23 февраля 2014 падлы отдайте крым сука падлы смерть хохлам крымчанам свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8055 23 февраля 2014 Все так говорят "после СССР стало жить лучше".. вы блять жили в нем или только титку мамки посасывали на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8056 23 февраля 2014 итого что мы сейчас имеем в какляндии: нищая свободная империя(с) без денег в казне вообще + без контроля над всеми своими областяминечем платить з/п учителям, милиции, пожарникам, врачам, гос.апарату(первые полученные деньги как ни крути всё равно пойдут им)нет денег на выборы президентау власти новое правительство голодное до денегновое правительство будет в большинстве сформировано бендеровцами(фашистами) ничего не пропустил?если где переврал простите - я же титушка-снейпер купленный путеном отстреливать каклов в интернете - мне положено дали блять рабам свободу называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8057 23 февраля 2014 Дличко, еще раз увижу в первом посте хуйню, отъедешь на пару дней. Я понимаю что ты типичный подлый хохол, любящий исподтишка редачить 1ой пост топика, который тебе не принадлежит, но всё же, старайся вести себя прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8058 23 февраля 2014 С.Лукьяненкопродался,титушко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8059 23 февраля 2014 С.ЛукьяненкоНу давайте еще сюда киселева и соловьева постить начнем.Хотя может быть ты не знал, насколько пейсатель ебанут на голову, то рекомендую http://dr-piliulkin.livejournal.com/468426.html "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8060 23 февраля 2014 ПИДАРАХИ РЕЗАЛ БЫ ВАС ШАБЛЕЙТВАРИ ПИДААРШЬИ БЛЯДЬВАТНИКИ ЕБУЧИЕ СУКАМАТЕРЕЙ ВАШИТХ ТОПОРМ РУБАЛчтобы не потерялось, пожалуй заквочу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение