Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящик

не смотрел телик уже наверно года 2, всю вашу революцию смотрел Экспрессо Тв и громадское. Что со мной не так?!

Поделиться сообщением

КО КО КО КО КО

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства, сответствующее заявление размещено на официальном сайте Тимошенко.

"Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Благодарю за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Тимошенко.

Интересно, как бы она пела, если бы хохлы не устраивали по её поводу демонстрации?

Поделиться сообщением

ЕБАНИТЕ КЛИЧКО ГЕН ПРОКУРОРОМ ИЛИ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

Поделиться сообщением

Те, кто сидят на ПД, не далеко ушли от постояльцев зомбоящика.

Уверен, в Крыму по телевиденью местные каналы что-то похожее рассказывают

в Крыму тотальный пиздец. Они даже украинцами себя не считают.

Их просто надо на их *родину* вывезти.

Даже в донбасе менее долбоебы, чем в каком-то Севастополе

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Все помнят как рашка в Грузии обосралась. Этот позор никогда не слить, ватники. НАКАТИМ ЗА ПУТИНА!

и как же?

ну для начала так:

когда грузинские дворовые собаки с советской 40-летней техники сбивали ваши Наносамолеты :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства, сответствующее заявление размещено на официальном сайте Тимошенко.

"Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Благодарю за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Тимошенко.

Пиздит,как и обычно.

Ща разыграют "Юлечка ну поожаааалуйста", чтобы выглядело поприличнее. Толпе самый норм ща скормить

Поделиться сообщением

Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящик

а что было по твоей версии?

Поделиться сообщением

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государствообразующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее интернет. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой.

ой как хорошо, даже заквочу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Все помнят как рашка в Грузии обосралась. Этот позор никогда не слить, ватники. НАКАТИМ ЗА ПУТИНА!

и как же?

ну для начала так:

когда грузинские дворовые собаки с советской 40-летней техники сбивали ваши Наносамолеты :lol: :lol: :lol:

и что в итоге?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот смотрите

эта ватная блядина верит в такие новости ))))

:по твоей версии:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

и как же?

ну для начала так:

су 24 :lol: ты бы не позорился что ли

Поделиться сообщением

ЕБАНИТЕ КЛИЧКО ГЕН ПРОКУРОРОМ ИЛИ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

МИД возможно прокурором нет

он даж в армии норм не служыл...

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, дебилы, ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ КИЕВ СВОИМ СОРАТНИКАМ НЕ ПОМОГАЙТЕ РАСЧИСТИТЬ ?!

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ЗАПОЩУ КА Я ЕЩЕ РАЗОК УНИЖЕННОГО ХОХЛА

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Угнетенный народ заставил уйти кровавого диктатора,с помощью мирных демостраций. Слуги диктатора стреяли по людям из снайперских винтовок но тех это не сломило,не сломли их и подкупные уголовники которые избивали протестантов.

Демократия восторжествовала!

Ура!Ура!Ура!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вот смотрите

эта ватная блядина верит в такие новости ))))

:по твоей версии:

иди поучи логику лучше

Поделиться сообщением

и как же?

ну для начала так:

Сразо видно уровень развития

Су-24

Годы производства 19711993

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

БОКСЁР ПРЕЗИДЕНТ

ХОХОЛКИ ВПЕРДЕ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...