John Doe #8401 23 февраля 2014 так Россия подключилась и намекнула что если те хуесосы которые с постными ебалами от яныка вышли нихуя не сделают то сделает уже РоссияНУ ЧЁ КАК ДЕЛИТЬ ТО ВАС БУДЕМ ОЧЕРЕДНЯРЫ? Реакция России Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины». Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей». «Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».ДАВАЙ НА УДАЛЕНИЕ, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УКРАИНА БУДЕТ В СВОИХ ГРАНИЦАХ? давай, когда набьёшь 13к постов пишиобязательно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8402 23 февраля 2014 к слову об американцах) США просят Россию не вводить войска на Украину для уничтожения американо-бандеровских боевиков и наемников. ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC. По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы на Украину. ссут, ребятишечки, ох ссут у себя там)))Неплохую инфу черпаешь, хуила))))))))))))))00000000000http://rian.com.ua/world_news/20140223/340297398.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8403 23 февраля 2014 Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящика что было по твоей версии?Угнетенный народ заставил уйти кровавого диктатора,с помощью мирных демостраций. Слуги диктатора стреяли по людям из снайперских винтовок но тех это не сломило,не сломли их и подкупные уголовники которые избивали протестантов.Демократия восторжествовала!Ура!Ура!Ура!Я не могу понять что плохого в том что народ свергнул бандитскую семью с трона, у него только икон на 100 млн. долларов. Янукович 3 президент по затратам, после офк Вовки Путина и Обамы, только для сравнения уровень жизни рашки сша и украины. он блять столько себе награбил это ахуеть можно!!! Я хз чего у вас так пуканы рвет. Да не факт что след. не будут воровать но они уже будут знать что их будет ждать только уже посадят на кол.так что неправда из написанного то тобою было?похуй кто такой янукович и тд, ты вроде не про это писалУ вас их показывают как тварей и зверей, они вполне адекватные люди и пофиг что нац. , потом почему вообще вся эта агрессия!? Беркут протсо нагло отхуярил 500 студентов, ИМЕННО ОТХУЯРИЛ, ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА ЕСТЬ ПОЛНО ВИДЕО КАК 500 БЕЗ ОКРУЖНЫХ СТУДЕНТОВ ПРОСТО ДО ПОЛУ СМЕРТИ ОТХУЯРИЛИ И ЧТО НАРОД ДОЛЖЕН БЫЛ СМИРИТСЯ С ЭТИМ:? Гражданской войной тут далеко не пахнет(пока что) свергнули Яныка легитимно, все подтверждено польским и немецким послами! Ты можешь сказать пфффф ЕС признала, ну да им же выгодно что бы яныка свергли и пришли нацики к власти. Все законно. Киев патрулируют не через силу, все люди благодарны им и я лично тоже, все адекватные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8404 23 февраля 2014 просто когда потом бравых русичей будут побеждать, что бы не говорили, что мол не предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8405 23 февраля 2014 http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/rice-u-s-backs-ukrainian-people-cautions-russian-involvement-n36606 Rice said Sunday during an appearance on Meet the Press that it “would be a grave mistake” for Russian President Vladimir Putin to intervene militarily in the Ukraine crisis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8406 23 февраля 2014 (изменено) когда уничтожать памятники по всем городам приезжают люди с западной украины в свои 30 лет ни работавших ни дня нигде - я усилено начинаю гордится своей великой страной Изменено 23 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8408 23 февраля 2014 когда уничтожать памятники по всем городам приезжают люди с западной украины в свои 30 лет ни работавших ни дня нигде - я усилено начинаю гордится своей великой странойты биомусор и подстилка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8409 23 февраля 2014 хохлам отдельное спасибо. так держать :)веселить не перестаете. заодно, на своем примере показываете, что тупоголовыми быть плохо :) впрочем, ничего удивительного. в хохляндии раз в 4 года - массовое безумие, с завываниями, сносом всего и вся и т.д.малые припадки случаются раз в год - когда приходит время платить за газ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8410 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8411 23 февраля 2014 они бы еще дома бы расхуяривали которые больше 23 лет стоят, а что коммуняки же строили. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8412 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсеставлю 10 из 10 Сигм этому юзеру ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8413 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсеhttp://rian.com.ua/world_news/20140223/340297398.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8414 23 февраля 2014 когда уничтожать памятники по всем городам приезжают люди с западной украины в свои 30 лет ни работавших ни дня нигде - я усилено начинаю гордится своей великой странойты биомусор и подстилка.а еще уважаемый политолог, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8415 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8416 23 февраля 2014 но они уже будут знать что их будет ждать только уже посадят на кол.кто их посадит на кол? народ без организаторов,поддержки запада и подкупленных сми ? у него только икон на 100 млн. долларов. Янукович 3 президент по затратам, после офк Вовки Путина и Обамы, только для сравнения уровень жизни рашки сша и украинынехуй было за него голосоватьах вейт он же обещал что всё будет збс если его выберете Я не могу понять что плохого в том что народ свергнул бандитскую семью с трона,устроили гос переворот то?за 1 год до конца его срока?до,ради такого не жалко жизни 100 хохлов+тысячи раненных,покалеченных людей+раскол в обществе+возможность лишится частей страны+возможность полного краха экономики.Януку то путин бабки переводил+запрет русского языка+засранные города+сотни сгоревших машин+снос советских памятников - без сомнения придает обществу единтсва. p.s смотрю украинские стримы с майдана и читаю онли интернет новостиТакова цена, я буду просто надеяться что она окупится хотя нету денег которые заменят человеческую жизнь, главное не забывать о тех кто пошел за идею а не за бабло как стоит антимайдан в Харькове как стоял он в Мариинском парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8417 23 февраля 2014 (изменено) свергнули Яныка легитимно, все подтверждено польским и немецким послами! Т :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :petro: :mameprivet: :zloy: :trollface: :fffuuu: :fffuuu: :sosew: :clown: :clown: :limon: :limon: :popcorn: просто,майдаун.да,я вижу даже как в теме на пд половина украинцев не поддерживает этот переворот. если всё так ахуенно зачем майдауны вообще по городам ездят памятники сносить и дерутся? :lol:все же поддерживают Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8418 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8419 23 февраля 2014 Длич снобирует, мб скоро модером станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8420 23 февраля 2014 Пришел 10 минут назад домой и как раз попал на ОРТ новости, решил посмотреть что говорят русские о ситуации на Украине. Это пиздец товарищи. Я просто ахуеваю как большей части России промывают мозги, если в кратце то запад украины фашисты которые на сильно свергли Януковича через гражданскую войну, самооборона захватила через силу Киев и собирается наступать на Крым только с оружием уже :lol: :lol: Ну блять я не знаю как это комментировать. Могу сказать одно что русские которые сидят на Пд умнее и осведомление чем те кто смотрит этот зомбо ящика что было по твоей версии?Угнетенный народ заставил уйти кровавого диктатора,с помощью мирных демостраций. Слуги диктатора стреяли по людям из снайперских винтовок но тех это не сломило,не сломли их и подкупные уголовники которые избивали протестантов.Демократия восторжествовала!Ура!Ура!Ура!Я не могу понять что плохого в том что народ свергнул бандитскую семью с трона, у него только икон на 100 млн. долларов. Янукович 3 президент по затратам, после офк Вовки Путина и Обамы, только для сравнения уровень жизни рашки сша и украины. он блять столько себе награбил это ахуеть можно!!! Я хз чего у вас так пуканы рвет. Да не факт что след. не будут воровать но они уже будут знать что их будет ждать только уже посадят на кол.так что неправда из написанного то тобою было?похуй кто такой янукович и тд, ты вроде не про это писалУ вас их показывают как тварей и зверей, они вполне адекватные люди и пофиг что нац. , потом почему вообще вся эта агрессия!? Беркут протсо нагло отхуярил 500 студентов, ИМЕННО ОТХУЯРИЛ, ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА ЕСТЬ ПОЛНО ВИДЕО КАК 500 БЕЗ ОКРУЖНЫХ СТУДЕНТОВ ПРОСТО ДО ПОЛУ СМЕРТИ ОТХУЯРИЛИ И ЧТО НАРОД ДОЛЖЕН БЫЛ СМИРИТСЯ С ЭТИМ:? Гражданской войной тут далеко не пахнет(пока что) свергнули Яныка легитимно, все подтверждено польским и немецким послами! Ты можешь сказать пфффф ЕС признала, ну да им же выгодно что бы яныка свергли и пришли нацики к власти. Все законно. Киев патрулируют не через силу, все люди благодарны им и я лично тоже, все адекватные люди!жаль только этих студентов было полсотни и им было по 35 лет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение