FirstA #8441 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинскиечто, кто поел? что ты несешь вообще? охуетьНу рассказы про наносамолеты,про сто такнов которые россия проебала действительно хуйню он какую то сморозил, откуда у роисии самолеты и танки моложе 40 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8442 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?потому что он захватил украину в свое время, и бандеровцы боролись с его режимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8443 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?вот ответ на твой вопрос Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8444 23 февраля 2014 (изменено) Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?потому что он захватил украину в свое время, и бандеровцы боролись с его режимомахахха по мойму ленин как раз таки уркаину освободил своей сраной революцией так бы и были в анальном рабстве российской империи Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8445 23 февраля 2014 (изменено) За идею это те которые стояли под снайперским огнем, закрываясь фанерными щитами?Цвет нации. Жалко конечно, но блять могли бы хотябы сказать им что делать надо когда тебя обстреливают.фанерными щитами закрывались для того что бы не били точно по головам, сердцу и т.дА нахуя?Ты думаешь если тебе 7.62 прилетит не в сердце, а в печень будет намного проще? Ты кажется в компьютерные игры переиграл, хохольчик, в реальной жизни полоски ХП нет. Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8446 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?вот ответ на твой вопрос там я зык какой то нечеловеческий. нужны другие нелюди чтобы перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8447 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?потому что он захватил украину в свое время, и бандеровцы боролись с его режимомахахха по мойму ленин как раз таки уркаину освободил своей сраной революцией так бы и были в анальном рабстве российской империиблять. если не читал историю Украины ни разу, не знаешь, что там было 1900-1920 - зачем нести хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8449 23 февраля 2014 Пытаюсь найти норм инфу на ответах маил ру, пока не удается :fffuuu: ладно, придется уже Россия 24 смотретьбуду держать вас в курсесмотреть российские каналы - это как обмазаться говном, даже хуже.Мало говна поел? Смотри грузинскиечто, кто поел? что ты несешь вообще? охуетьНу рассказы про наносамолеты,про сто такнов которые россия проебала действительно хуйню он какую то сморозил, откуда у роисии самолеты и танки моложе 40 лет ?Ну тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8450 23 февраля 2014 За идею это те которые стояли под снайперским огнем, закрываясь фанерными щитами?Цвет нации. Жалко конечно, но блять могли бы хотябы сказать им что делать надо когда тебя обстреливают.Наши деды воевали с одной винтовкой на 5 человек против вооруженных до зубов немцев.Наши деды умели воевать.Я думаю, что они на полусогнутых ножках по полю боя не ходили, а хотя бы бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8452 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?потому что он захватил украину в свое время, и бандеровцы боролись с его режимомахахха по мойму ленин как раз таки уркаину освободил своей сраной революцией так бы и были в анальном рабстве русской империиХохлы хотели жить свободно,совершать набеги на соседние страны,насиловать женщин и вырезать интеллигенцию.Разве это не благородная и светлая идея,которую втоптали в землю грязные большевистские свиньи,сначала поимев профит с анархической республики? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8453 23 февраля 2014 Я единственное не понимаю, зачем они хуярят памятники Ленину, объясните плз, где здесь логика? Понимаю они там бы портреты Яника сжигали, да хоть Путинка, но зачем хуярить памятник Революционера?вот ответ на твой вопрос там я зык какой то нечеловеческий. нужны другие нелюди чтобы перевестиязыки то почти одинаковые. Может просто ты дегенерат? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8454 23 февраля 2014 КРЫМ ИСКОННО УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8455 23 февраля 2014 За идею это те которые стояли под снайперским огнем, закрываясь фанерными щитами?Цвет нации. Жалко конечно, но блять могли бы хотябы сказать им что делать надо когда тебя обстреливают.фанерными щитами закрывались для того что бы не били точно по головам, сердцу и т.дА нахуя?Ты думаешь если тебе 7.62 прилетит не в сердце, а в печень будет намного проще? хз, если бы был выбор в руку или в голову, я выбрал бы руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8456 23 февраля 2014 самое интересно что 100% яро поддерживающих майдан в топане оказались нигде никогда не работающимивнезапно так боюсь, что после этой революции их матерям придется ехать в москву на заработки, чтобы прокормить свое ленивое испражнение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8457 23 февраля 2014 длич спасает украину, заодно и топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8458 23 февраля 2014 (изменено) Но рука же стоит перед твоим туловищем, так как ты держишь ею щит. Или ты надеешся, что винтовки рассчитанные на пробивание стальных пластин испугаются руки?Я пока не вижу никакого профита в щитах.Если они такие охуенные почему ни в 1 кинохронике реальных боевых действий ими никто не прикрывается?Изобретение хохольского народу? Ты вообще хоть раз огнестрельное оружие видел? Не в кино? Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8459 23 февраля 2014 За идею это те которые стояли под снайперским огнем, закрываясь фанерными щитами?Цвет нации. Жалко конечно, но блять могли бы хотябы сказать им что делать надо когда тебя обстреливают.фанерными щитами закрывались для того что бы не били точно по головам, сердцу и т.дА нахуя?Ты думаешь если тебе 7.62 прилетит не в сердце, а в печень будет намного проще? хз, если бы был выбор в руку или в голову, я выбрал бы рукупуля пробьет щит и попадет в туловище, какие руки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8460 23 февраля 2014 летом жду у себя в городе хохлят, будут нам тут плитку класть и канализацию чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение