Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Элита регионов по тихоньку выходит из партии, думаю до пн янык подпишет капитуляцию

10 депутатів фракції Партії регіонів (Андрій Деркач, Володимир Зубик, Григорій Смітюх, Олександр Кузьмук, Володимир Пехов, Володимир Продивус, Володимир Струк, Микола Сорока, Віктор Бондар, Віктор Тихонов), а також позафракційні Олександр та Андрій Табалови оголосили про підтримку українського народу.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Че там по мертвым хохлам, ведет кто-нибудь подсчеты?

Поделиться сообщением

инсайд. своя сб. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хохлы, убивающие других хохлов, что может быть милее.

РУсские, убивающие других русскаих :nate:

Русские богоизбранный народ и высшая раса, мы уже на том далёком от укров уровне интеллектуального развития, где абсурдность ковыряния брусчатки очевидна каждому.

Хачи

высшая раса

плиз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В магазинах - пиздец.

С трудом скупился.

держись.

месяцок всего то дома сидеть.

этого должно хватить.

303ec04f60ceda72acd7076cf9fe103c.jpg

i-249.jpg

1292916158_1.png

Ну блядь, в бф4 и вов без инета не поиграешь, а ГТА на 10-20 часов макс

Там же на улицах гта, с 3-4 звездами.

Есть уникальная возможность остановить такси с вилатом и вылететь на нем с моста в днепр.

Поэтому давно пора играть в выживач и грабить, кто больше награбил, тот и самый лучший хохол

:lol:

А вилат тоже революционер?

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару :palevo: Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.

Какой тебе еще инсайд?

Там пиздец творится.

Инсайд:)

пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?

Я не в Киеве. Я с Днепра. У нас тут пока вроде более-менее стабильно. Хотя я сегодня дома, только по слухам могу судить. Дороги вроде тоже перекрывают на выезд из города.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

[media=

]
[/media]

915674029.gif

Поделиться сообщением

Элита регионов по тихоньку выходит из партии, думаю до пн янык подпишет капитуляцию

10 депутатів фракції Партії регіонів (Андрій Деркач, Володимир Зубик, Григорій Смітюх, Олександр Кузьмук, Володимир Пехов, Володимир Продивус, Володимир Струк, Микола Сорока, Віктор Бондар, Віктор Тихонов), а також позафракційні Олександр та Андрій Табалови оголосили про підтримку українського народу.

прав.

но что-то менты и титуханы слишком активные. мб там уже Вовка шалит из Москвы.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=

]
[/media]

когда "пуля" называется "кулей" - сложно серьёзно воспринимать.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Уже нашел видео в сети, где хохол награбил из Бершки женских шмоток и убежал , аххахахахахахахаа . Еще на Россию что-то говорят))))

Поделиться сообщением

[media=

]
[/media]

Когда говно называется инсоленсе сложно воспринимать его посты.

Поделиться сообщением

ебать у хохлов там зомби сурвивал с каклами в роли зомби

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

инсайд. своя сб. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну смотри, у нас есть заказчики из DISA(почитай что это) и BPA. Думаю СБ какая-никакая есть.

Поделиться сообщением

1357622.jpg

Правительственный квартал пустой

Поделиться сообщением

У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару :palevo: Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.

Какой тебе еще инсайд?

Там пиздец творится.

пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?

Я не в Киеве. Я с Днепра. У нас тут пока вроде более-менее стабильно. Хотя я сегодня дома, только по слухам могу судить. Дороги вроде тоже перекрывают на выезд из города.

дать ссылку как из металлической трубки пугач сделать?

Поделиться сообщением

Какой тебе еще инсайд?

Там пиздец творится.

я в киеве, но живу в одном из самых безопасных районов на данный момент :trollface:

хотя сьебать бы не против, было бы очень круто сейчас так спонтанно с рюкзаком за плечами поехать куда нибудь в лучшее место, в польшу или прибалтику хотя бы :trollface:

бросить здесь нахуй всё (а у меня тут ничего нет) и начать новую жизнь

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Как только он подпишет капитуляцию, восточной части Украины не будет))))

Поделиться сообщением

(изменено)

немного инсайда

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы

Во время предвыборной кампании 2004 года, в Виктора Януковича студент бросил куриное яйцо, после чего Янукович упал в обморок и был госпитализирован. Пресса сообщила, что Януковича ударили «тупым, тяжёлым предметом».

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

Янукович приостановил переговоры с главами МИД Германии, Франции и Польши и пошел звонить Путину

F[F[F[[[[[ASKDAJSDKJFASLDFKADSF;LKADSF;DAS;KLFASDFAAAAHAHHAHAHAAHAHAHAHAH

Поделиться сообщением

[media=

]
[/media]

великая раися, кроме русского ничего не знает

кста, уроки доделал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...