mrBobo #1021 20 февраля 2014 Элита регионов по тихоньку выходит из партии, думаю до пн янык подпишет капитуляцию 10 депутатів фракції Партії регіонів (Андрій Деркач, Володимир Зубик, Григорій Смітюх, Олександр Кузьмук, Володимир Пехов, Володимир Продивус, Володимир Струк, Микола Сорока, Віктор Бондар, Віктор Тихонов), а також позафракційні Олександр та Андрій Табалови оголосили про підтримку українського народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1022 20 февраля 2014 Че там по мертвым хохлам, ведет кто-нибудь подсчеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1023 20 февраля 2014 инсайд. своя сб. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1024 20 февраля 2014 Хохлы, убивающие других хохлов, что может быть милее.РУсские, убивающие других русскаих Русские богоизбранный народ и высшая раса, мы уже на том далёком от укров уровне интеллектуального развития, где абсурдность ковыряния брусчатки очевидна каждому.Хачивысшая расаплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1025 20 февраля 2014 В магазинах - пиздец.С трудом скупился.держись.месяцок всего то дома сидеть.этого должно хватить. Ну блядь, в бф4 и вов без инета не поиграешь, а ГТА на 10-20 часов максТам же на улицах гта, с 3-4 звездами.Есть уникальная возможность остановить такси с вилатом и вылететь на нем с моста в днепр. Поэтому давно пора играть в выживач и грабить, кто больше награбил, тот и самый лучший хохол А вилат тоже революционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1026 20 февраля 2014 (изменено) У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.Какой тебе еще инсайд?Там пиздец творится. Инсайд:)пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?Я не в Киеве. Я с Днепра. У нас тут пока вроде более-менее стабильно. Хотя я сегодня дома, только по слухам могу судить. Дороги вроде тоже перекрывают на выезд из города. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1028 20 февраля 2014 Элита регионов по тихоньку выходит из партии, думаю до пн янык подпишет капитуляцию 10 депутатів фракції Партії регіонів (Андрій Деркач, Володимир Зубик, Григорій Смітюх, Олександр Кузьмук, Володимир Пехов, Володимир Продивус, Володимир Струк, Микола Сорока, Віктор Бондар, Віктор Тихонов), а також позафракційні Олександр та Андрій Табалови оголосили про підтримку українського народу.прав. но что-то менты и титуханы слишком активные. мб там уже Вовка шалит из Москвы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1029 20 февраля 2014 (изменено) [media= ] [/media]когда "пуля" называется "кулей" - сложно серьёзно воспринимать. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1030 20 февраля 2014 Уже нашел видео в сети, где хохол награбил из Бершки женских шмоток и убежал , аххахахахахахахаа . Еще на Россию что-то говорят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1031 20 февраля 2014 [media= ] [/media]когда "пуля" называется "кулей" - сложно серьёзно воспринимать.Когда говно называется инсоленсе сложно воспринимать его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1032 20 февраля 2014 ебать у хохлов там зомби сурвивал с каклами в роли зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1033 20 февраля 2014 инсайд. своя сб. :lol: :lol:Ну смотри, у нас есть заказчики из DISA(почитай что это) и BPA. Думаю СБ какая-никакая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1034 20 февраля 2014 Правительственный квартал пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1035 20 февраля 2014 У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.Какой тебе еще инсайд?Там пиздец творится. Инсайд:)пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?Я не в Киеве. Я с Днепра. У нас тут пока вроде более-менее стабильно. Хотя я сегодня дома, только по слухам могу судить. Дороги вроде тоже перекрывают на выезд из города.дать ссылку как из металлической трубки пугач сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1036 20 февраля 2014 У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.Какой тебе еще инсайд?Там пиздец творится. Инсайд:)пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?я в киеве, но живу в одном из самых безопасных районов на данный момент хотя сьебать бы не против, было бы очень круто сейчас так спонтанно с рюкзаком за плечами поехать куда нибудь в лучшее место, в польшу или прибалтику хотя бы бросить здесь нахуй всё (а у меня тут ничего нет) и начать новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1037 20 февраля 2014 Элита регионов по тихоньку выходит из партии, думаю до пн янык подпишет капитуляцию 10 депутатів фракції Партії регіонів (Андрій Деркач, Володимир Зубик, Григорій Смітюх, Олександр Кузьмук, Володимир Пехов, Володимир Продивус, Володимир Струк, Микола Сорока, Віктор Бондар, Віктор Тихонов), а також позафракційні Олександр та Андрій Табалови оголосили про підтримку українського народу. Как только он подпишет капитуляцию, восточной части Украины не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1038 20 февраля 2014 (изменено) немного инсайда15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободыВо время предвыборной кампании 2004 года, в Виктора Януковича студент бросил куриное яйцо, после чего Янукович упал в обморок и был госпитализирован. Пресса сообщила, что Януковича ударили «тупым, тяжёлым предметом». Изменено 20 февраля 2014 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1039 20 февраля 2014 Янукович приостановил переговоры с главами МИД Германии, Франции и Польши и пошел звонить Путину F[F[F[[[[[ASKDAJSDKJFASLDFKADSF;LKADSF;DAS;KLFASDFAAAAHAHHAHAHAAHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1040 20 февраля 2014 [media= ] [/media]когда "пуля" называется "кулей" - сложно серьёзно воспринимать.великая раися, кроме русского ничего не знает кста, уроки доделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение